Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Разгромим!
24
28%
Победа Динамо
60
70%
Ничья
1
1%
Проиграем
1
1%
 Romul
Всех был рад увидеть!
Всех с победой!
 Марко
lymonad писал(а):Вчера по окончании матча показали на трибуне болельщика педо, взрослый мужчина чуть не плакал. Даже жалко стало немного(
А что он хотел? Победы? :lol:
 lymonad
Марко писал(а):
lymonad писал(а):Вчера по окончании матча показали на трибуне болельщика педо, взрослый мужчина чуть не плакал. Даже жалко стало немного(
да нет... просто подумалось, что в 2006-ом на их месте могли мы оказаться, и кто знает, как судьба бы тогда сложилась
 Марко
lymonad писал(а):
Марко писал(а):
да нет... просто подумалось, что в 2006-ом на их месте могли мы оказаться, и кто знает, как судьба бы тогда сложилась
Могли, но не оказались.
Значит есть Бог на свете ;)
 vitik
Да не могли мы там оказаться. Этот клуб умер вместе с заводом, а теперь никто не знает что это за команда - одно название осталось.
 Марко
vitik писал(а):Да не могли мы там оказаться. Этот клуб умер вместе с заводом, а теперь никто не знает что это за команда - одно название осталось.
Могли, могли. Вспомни наши мытарства в тот год. Ели - ели отлетели от зоны вылета :(
 tigerol
nuance_che писал(а): Кураньи - никакущий, в дубль нахрен!
Никакущий сделал три голевых паса (если к ним еще и отнести тот, с которого Ионов щечкой запулил в небеса). :) Играл бы в дубле, скорее всего, трех очков не было в этом матче.
 vitik
tigerol писал(а):
nuance_che писал(а): Кураньи - никакущий, в дубль нахрен!
Никакущий сделал три голевых паса (если к ним еще и отнести тот, с которого Ионов щечкой запулил в небеса). :) Играл бы в дубле, скорее всего, трех очков не было в этом матче.
Как ни странно, при всей невзрачности игры Кевин совершает немало ТТД, которые приносят успех команде.
 Вратарь
не совсем понятно мне поведение форумчан, при счете 1-1. Я лично не заметил ничего особенного в игре команды, чтобы писать о плохой игре... играли как обычно: с настроем и желанием, ошибками в обороне, и низким КПД в нападении...
мы уже в каждом матче имеем по десятку голевых моментов ( где-то в первом тайме, где-то во втором) и забиваем в среднем по 2 мяча... была игра с мясом забили только один и вот с торпедо забили 3. и играли одинаково ровно - в обороне есть ошибки и за них нас наказывают, кто-то сразу, кто-то по конец игры, но все результаты зависят от уровня игры соперника и голов в наши ворота, а игра у команды есть !
вот вчера могли и проиграть, педо вчера реально удивило, но все равно играли мы не хуже чем с греками... просто педо играло более ярко...
а вот сравнить игры при Дане и сейчас можно и даже нужно - вот где разница видна и не Матье тут главная причина: Есть Команда и Команда играет до конца. :dinfan2: :dinfan2:
 Сафрон
Всех с очередной победой на классе! :dinfan:
Быстрый гол сыграл с нами злую шутку, усилил расслабон, но надо отдать должное команде, смогли мобилизоваться и выиграть в итоге.
Из впечатлений. Удручающе впечатление произвел Ванкер(в который раз!) и дыра на правом фланге обороны.
А дальше сложилась мозаика индивидуальных действий (Габул, Ионов, АК и КК, ССЧ) - и вышел каменный цветок! :)
ССЧ все же надо поскорее определяться с ЗАЩИТОЙ, слишком много сочетаний и вариантов, думаю, не от хорошей жизни, т.к. практически ВСЕ защи непозволительно много лажают, причем ошибки носят систематический и тактический характер.
Вопрос стоит так: сможет ли, наконец, ССЧ поставить грамотную игру в защите? В нападении, может быть и не идеально, но получается больше и лучше, во многом благодаря классу исполнителей.
 Марко
vitik писал(а): Как ни странно, при всей невзрачности игры Кевин совершает немало ТТД, которые приносят успех команде.
Не ИМХО, нападающий должен ГОЛЫ ЗАБИВАТЬ, это его работа!
Кевин играет слабо, может намного лучше (или уже не может). Бегать совсем не может. Зимой нужно отпустить (продать) КК и купить нового форварда.
 Новый Свет
Семья жжёт...)))
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Новый Свет 23 сен 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Новый Свет писал(а):Семья жжёт...)))
Довольны игрой) а вообще хорошо они между собой сработались: БРР, Аджоев и Черчесов
 Skinner
Нет в мире российского футбола объективности. Леша Ионов забил Запчастям шедевральный второй гол, а в опросе на Чемпе лидирует Хурадо свинопопый. Кто желает, можете поддержать нашего футболиста!

http://www.championat.com/football/_russiapl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kudryavy
Сафрон писал(а): ССЧ все же надо поскорее определяться с ЗАЩИТОЙ, слишком много сочетаний и вариантов, думаю, не от хорошей жизни, т.к. практически ВСЕ защи непозволительно много лажают, причем ошибки носят систематический и тактический характер.
Вопрос стоит так: сможет ли, наконец, ССЧ поставить грамотную игру в защите? В нападении, может быть и не идеально, но получается больше и лучше, во многом благодаря классу исполнителей.
Сейчас ССЧ толком не может ни скем и ни счем определиться по нескольким причинам. 1-травмы. У нас постоянно кто-то вылетает из обоймы. 2-календарь. У ССЧ не особо время есть наигрывать какие то тактические схемы и связки. К примеру играли в четверг, в пятницу отдыхали и максиму вечером вышли на расслабляющую тренировку а то и вообще не выходили. В субботу тренировка а то и две а в воскресенье уже игра. На этой неделе чуток повезло играли в понедельник. Когда и где тут чего нарабатывать.
Был перерыв но все укатили по сборным.
Пока ССЧ как шахматист может только двигать фигуры только во время игры. Пока вроде получается но сами футболисты от такого в ах.е и порой сами не понимают кому что делать.
Сейчас настанет период когда в европе будем играть раз в 2 недели и будет полегче. ИМХО к ноябрю уже будут получше.

Вон и Юсупов про тоже самое говорит....

Полузащитник "Динамо" Артур Юсупов после матча 8-го тура премьер-лиги против "Торпедо" отметил, что команда часто не успевает быстро перестроиться после изменения схемы игры. По словам хавбека, несмотря на плотный график, футболисты хорошо готовы физически, передает из Раменского корреспондент "СЭ" Егор ЧЕРНОВ.
– Это была одна из самых тяжелых побед. С чем связано – не могу сказать. Наверно, в игре с "Панатинаикосом" много эмоций потратили. Но, слава богу, выиграли за счет индивидуального мастерства наших игроков.
– Не ощущается усталость из-за плотного графика?
– Физическое состояние хорошее. Мы отлично поработали на сборах, поэтому проблем нет. Проблемы связаны с психологией – вечные перелеты, опять же эмоции. А так силы были, и во втором тайме мы даже добавили и смогли победить.
– На какой позиции вам удобнее играть?
– Как правило мы играем в два опорных полузащитника. Если я выхожу на поле, то занимаю место одного из них. Это позиция, к которой я привык, поэтому считаю ее оптимальной для себя.
– "Динамо" нередко меняет схему по ходу матча. Успеваете ли перестраиваться во время таких изменений?
– Вообще не успеваем. У нас тренировки либо восстановительные, либо предыгровые. Тактических нет. Поэтому у нас есть небольшие проблемы при перестроении. Было бы время – наигрывали бы расстановки. Такой график сами выбрали – хотим играть в Европе. Так что нужно справляться.
– Чувствуется, что "Динамо" растет?
– Сто процентов. Раньше мы бы не смогли победить в такой тяжелой игре.
 Obninsk345
Skinner писал(а):Нет в мире российского футбола объективности. Леша Ионов забил Запчастям шедевральный второй гол, а в опросе на Чемпе лидирует Хурадо свинопопый. Кто желает, можете поддержать нашего футболиста!

http://www.championat.com/football/_russiapl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
во первых, мясные еще с суботы голосуют
во вторых, объективности нет)))
Obninsk345 писал(а): во первых, мясные еще с суботы голосуют
Этот опрос свежий. Кстати, с утреца, когда я голосовал за Ионова, там он и лидировал. А вот к обеду уже накрутили за гавно.
 Obninsk345
Alter писал(а):
Этот опрос свежий. Кстати, с утреца, когда я голосовал за Ионова, там он и лидировал. А вот к обеду уже накрутили за гавно.
ну все может быть
вон нтв перенесло гол Ионова в голосовалку на будущий тур ;)
 kaa72
Obninsk345 писал(а):
Alter писал(а):
ну все может быть
вон нтв перенесло гол Ионова в голосовалку на будущий тур ;)
Леша на десять голосов мясного опережает, пока..........
 ДомосеД-3
Новый Свет писал(а):Семья жжёт...)))
А Смертина-то в "свой круг" не допустили)).
По игре. Главное мое впечатление: даже в отсутствие Вальбуэна, вокруг которго начинает в последнее время строиться игра, несмотря на тактические перестановки "на ходу", в этом матче команда произвела впечатление цельного коллектива. Игрового ансамбля, если хотите, а не набора игроков. Повторюсь, это мое сугубо субъективное впечатление.)
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28