Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Победа хозяев
23
23%
Равный матч, равный счет
42
42%
Победа Динамо
36
36%
 Сафрон
Особо хотел бы подчеркнуть, что сегодня очень грамотно в целом сыграли как в атаке (в основном первый тайм), так и в обороне (в основном тайм второй, тем более, что вдесятером!), и особо стоит поблагодарить РОМУ! Тот самый случай, когда после двух хороших сейвов кипера и защита - на подъеме и полна энтузиазма и уверенности.
Выглядели цельно всю игру и физически мощно, практически все.
Осталось еще бы эту ненужную вальяжность (загубленные моменты во втором тайме) убрать и будет все просто супер, со временем.
 nemetc
У чердака сказали что у Денисова травма, в сборную не едет
 Fil
nemetc писал(а):У чердака сказали что у Денисова травма, в сборную не едет
И это хорошо ( не травма ) . Пусть отдохнет недельку .
 рязань1979
При общей хорошей игре рад что Дуглас выходит на прошлогодний уровень,всех с победой
 kremnezem
Браво Динамо!!! Шикарная игра и абсолютно заслуженная победа! Мо-лод-цы!!!
 Garin
Мля,сказал жене:"У нас Гарик-железный,и сглазил,походу :(
Всех с ПобеДой! :dinfan:
 Patron
Больше не говорите так ни про кого. =)
 Garin
Patron писал(а):Больше не говорите так ни про кого. =)
Ну,я на наших игроков гнать не могу :D
 ДомосеД-3
Patron писал(а):
Allenatore писал(а):Крайне недоволен игрой Жиркова, а так, в целом, молодцы, сыграли по ТТД на твердую тройку.
Даже на чистой дороге кучу говна найдет и туда вляпается.
Троллюшка.
Расстроен, бедолага. Все у него в последнее время наперекосяк. Он ведь собирался сегодня "вечерочком" с супоросными попраздновать...
viewtopic.php?f=67&t=2640&start=960" onclick="window.open(this.href);return false;
 ануар макенов
Черчесов сумел хорошо произвести ротацию состава, умело распределив нагрузку, что явилось залогом побед на этом отрезке.
 dmitrybukov
Allenatore писал(а):Крайне недоволен игрой Жиркова, а так, в целом, молодцы, сыграли по ТТД на твердую тройку.
Лавры Бубнова покоя не дают? :?: :lol:
 timoha
Всех с победой , и победой заслуженной , не хочу никого выделять , была команда , всем пессимистам , утверждавшим ,что у нас фарт ,а вот Краснодар..., спокойной ночи !
 Garin
А вообще,после первого отрезка чемпиоата,заметно,что после покупок в это трансферное окно общекомандный уровень вырос значительно,и некоторые игроки пока не дотягивают до этого уроня(я всё-таки надеюсь,что пока).
На мой взгляд,кардинально "не в уровень" только Прудников. И то не исключаю,что рядом с такими мастерами может прибавить.
Последний раз редактировалось Garin 31 авг 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Kostyan
Всех с заслуженной ПобеДой!!!!!!!!! По игре просто сломали "коровок". Особенно радует, что ответили на заявления "доброжелателей", что кое-кто вошел в ЛЕ открыв пинком дверь, а кое-кто вроде еле вполз....да х.. вАМ)))))
PS Может в день этой заслуженной ПобеДы с меня снимут предупреждение, я и так месяцев 5-6 молчу как рыба об лед ;)
Последний раз редактировалось Kostyan 31 авг 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
123567 писал(а): Расстроен, бедолага. Все у него в последнее время наперекосяк. Он ведь собирался сегодня "вечерочком" с супоросными попраздновать...
viewtopic.php?f=67&t=2640&start=960" onclick="window.open(this.href);return false;
Вам вот смешно, а у тренера все планы Динамо на вечер испортило... :lol: :arrow:
Allenatore писал(а):
dolbano писал(а):У болельщика Динамо в жизни две радости, победа Динамо и поражение спартака.
Завтра вечерочком спартачи тоже порадуются...
 Георгий Викторович
Классный подарок на день рождения.Спасибо команДа! :dinfan2: Сегодня доволен как игрой,так и результатом.
Игорю Денисову здоровья!
 Antichrist
отвратительно. самбу, матье, кокорина на трансфер. березу на пенсию. нобоа и дугласа в дубль. просто ужас.
 Dynamo-Moscow-Fan
Antichrist писал(а):отвратительно. самбу, матье, кокорина на трансфер. березу на пенсию. нобоа и дугласа в дубль. просто ужас.
Не, Кирилл, у тебя так не получается, как у некоторых местных "профессионалов"! :D
Даже в шутку не получается! ;)
 Patron
Браво, Анти))))
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30