Кстати, все здесь валят вину за три пропущенных на многих, включая Габулова и Бюттнера, забывая, что в первом и третьем мячах ПРЯМАЯ вина Граната, проигравшего единоборства.
Не хотел ни кого обидеть, сорри..и уж тем более отчитыватьvkolokol писал(а):что-то не понятно, кто дал Вам право отчитывать как учеников тут форумчан?nemetc писал(а):...Зато почитав форум понял , что сораДников на форуме было битком во время матча![]()
Куча каментови у всех в подписи написано что Вы из Москвы!
Хочется спросить- ТЯЖЕЛО ЖО..У подорвать с дивана![]()
Прийти на стадио и поддержать Великое
![]()
Зато в каментах- срать все горазды!
Не стыдно![]()
...
почему мы должны оправдываться перед Вами?![]()
![]()
![]()
Я как и многие тут в выходные на даче с семьей и бросить всех ради футбола не могу. Ходил много лет пока мог и сейчас хожу когда есть возможность!
Думаю, Вам нужно быть терпимеее и с пониманием относиться к форумчанам...тут далеко не все студенты и школьники....
Patron писал(а):СораДник vkolokol, а Вы сагитируйте семью составить Вам компанию при просмотре матча на трибуне. Глядишь, и приобщите семью к посещению матчей)
Некоторые форумчане с дач регулярно катаются.
Думаю либо Кокорин,либо Кураньи,играть всё-таки будут в одного форвардаАлександр63 писал(а):А вот интересно, кто сядет на лавку, и какую схему будем играть, когда выйдет Матьё![]()
Сегодня играли, практически, 4-4-2 (ну или 4-4-1-1).
Что-то сумлеваюсь я. У одного хек-трик, у другого дубль.kent1k dynamo moscow писал(а):Думаю либо Кокорин,либо Кураньи,играть всё-таки будут в одного форвардаАлександр63 писал(а):А вот интересно, кто сядет на лавку, и какую схему будем играть, когда выйдет Матьё![]()
Скорее всего ИоновАлександр63 писал(а):А вот интересно, кто сядет на лавку, и какую схему будем играть, когда выйдет Матьё![]()
Я!)))JayCee писал(а):кто-то из сораДников ставил на сухую победу?
А как лохо в атаке без звездной пары дезертиров?Alter писал(а): возьмите тот же Краснодар - как он сегодня отыграл в обороне?