Одна жизнь – одна команда!

Как начнем сезон?

С побеДы!
86
85%
С ничьей.
8
8%
С поражения...
7
7%
 Patron
СораДник vkolokol, а Вы сагитируйте семью составить Вам компанию при просмотре матча на трибуне. Глядишь, и приобщите семью к посещению матчей)
Некоторые форумчане с дач регулярно катаются.
 Veteran83
Кстати, все здесь валят вину за три пропущенных на многих, включая Габулова и Бюттнера, забывая, что в первом и третьем мячах ПРЯМАЯ вина Граната, проигравшего единоборства.
 Cherep
На матче был,поддержка была на уровне,развалинами Ростсельмаша удовлетворён,отдельное спасибо бровастому.
 nemetc
Fil писал(а):
deformer писал(а): фарход разлагает команду изнутри.
Нравится взгляд Жиркова )))
Без слов :)
Как много в этом взгляде , для сердца русского слилось!.... :lol: :lol: :lol:
 Александр63
А вот интересно, кто сядет на лавку, и какую схему будем играть, когда выйдет Матьё :?: :? Сегодня играли, практически, 4-4-2 (ну или 4-4-1-1).
 nemetc
vkolokol писал(а):
nemetc писал(а):...Зато почитав форум понял , что сораДников на форуме было битком во время матча :mrgreen:
Куча каментов :!: и у всех в подписи написано что Вы из Москвы!
Хочется спросить- ТЯЖЕЛО ЖО..У подорвать с дивана :?: :?: Прийти на стадио и поддержать Великое :?:
Зато в каментах- срать все горазды!
Не стыдно :mrgreen: :?:...
что-то не понятно, кто дал Вам право отчитывать как учеников тут форумчан?
почему мы должны оправдываться перед Вами? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я как и многие тут в выходные на даче с семьей и бросить всех ради футбола не могу. Ходил много лет пока мог и сейчас хожу когда есть возможность!

Думаю, Вам нужно быть терпимеее и с пониманием относиться к форумчанам...тут далеко не все студенты и школьники.... :twisted:
Не хотел ни кого обидеть, сорри..и уж тем более отчитывать
Просто очень обидно смотреть на пустые трибуны. И игра удалась и все такое... А вот поддержки не хватало.
Бютнер , а теперь и Вальбуэна точно окуеют от такого зрелища!
Выше написанный мною пост был лишь призывом и не более.

Пы.сы. Лично для сораДника vkolokol :
Я сегодня был на стадио с семьей ( жена + 2 ребенка 4 и 7 лет) :!: :dinfan2:
сорвался в выходной с дачи с бассейном и пивом ,отстоял в пробке и прибыл таки на игру.
И я и моя семья не капли об этом не пожалели, ибо матч удался!
О чем и Вас призываю! :dinfan2:
До встречи на стадио!( уверен что и Ваша семья будет благодарна таким поездкам ;) )
 nemetc
Patron писал(а):СораДник vkolokol, а Вы сагитируйте семью составить Вам компанию при просмотре матча на трибуне. Глядишь, и приобщите семью к посещению матчей)
Некоторые форумчане с дач регулярно катаются.
:dinfan2:
+100500
Подробные аргументы см.постом выше...
 kent1k dynamo moscow
Александр63 писал(а):А вот интересно, кто сядет на лавку, и какую схему будем играть, когда выйдет Матьё :?: :? Сегодня играли, практически, 4-4-2 (ну или 4-4-1-1).
Думаю либо Кокорин,либо Кураньи,играть всё-таки будут в одного форварда
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):
Александр63 писал(а):А вот интересно, кто сядет на лавку, и какую схему будем играть, когда выйдет Матьё :?: :? Сегодня играли, практически, 4-4-2 (ну или 4-4-1-1).
Думаю либо Кокорин,либо Кураньи,играть всё-таки будут в одного форварда
Что-то сумлеваюсь я. У одного хек-трик, у другого дубль.
 FanДорин
Как же обидно, глядя на игру воротчиков в матче Локо-краснодар, вспоминать игру нашего. Какая команда могла бы быть у нас. А так очень тревожно.
 Defo
В протоколе на чемпе указана замена Самба на Дугласа, при этом в текстовой ее нету и я во время просмотра матча ее не увидел. Была ли она?
 lymonad
deformer писал(а):В протоколе на чемпе указана замена Самба на Дугласа, при этом в текстовой ее нету и я во время просмотра матча ее не увидел. Была ли она?
Была, матч заканчивала пара ЦЗ Дуглас-Гранат
 Obninsk345
Скорее всего Ионов
А теперь по игре, только вернулся:
Кокорин красава - три момента, три гола
Кевин тоже молодец, но обязан был делать хеттрик
Джуджак - просто тупой и прямолинейный как шпала, все не в попад, ни прострела, ни навеса...
Бюттенер - вот так и должеН играть крайний полузащитник, но страховать его надо ибо в защиту просто не успевает возвращаться и потому его весь матч страховали Гранат и Венкер
Джуджак пытался страховать но ничего не получалось
Мне кажется у них в Жирковым лучше получится, чем с венгром
Ионов еще по матчу с евгеями сдох в середине второго тайма и его надо было поберечь до кипру, а терт травма и не ясно что да как...
На удивление хорошо вышел Федя, отдельное спасибо всем кто хлопал и поддерживал его перед выходом
Выдал голевой пас и еще два суперпаса в атаку - первый , мнимый офсайд у Кокориньо и второй, запорол Кевин свой хеттрик
Центральная зона - когда Денисов и Венкер наладят взаимодействие это будет что-то, а пока много несогласованностей, кому бежать назад, кто справа, кто слева, кто вперед.... Притирка идет
Козлов? Двоякое впечатление - первый гол не подкатился и не вынес из ворот, хотя мог, третий гол - он держал Гацкана... Хотя вроде цепко.....
Самба - это не защитник... Все время пятится , не встречает, не подкатывается, не борется, медлителен, в общем проще сказать его достоинства чем недостатки...
Гранат - при улетевшем вперед Бюттнере, нулевом Самба и дырке в воротах латал дыры везде где мог, но один не может закрыть позиции трех, от трех верных голов спас, выбив мяч, во втором голе ошибся, отклеившись от Полоза...
Дуглас вышел существенно лучше Самбы
Артурчик как всегда - за отведенное время лишь один хороший пас на Козлова, а так все не в попад...

Ну и главная звезда матча - монобровь!
Такого дерьмового вратаря давно не видел : 4 удара - три гола
Првый - куда побежал , дебил!!! Гранат оттеснял Полоза в ркай и Козлов на подстраховке был!!!! :evil:
Второй - мог достать спокойно! Вратарь за таким мячом прыгает вытягивая дальнюю руку, что увеличивает на 10-15 см его прыжок , а то и больше, а этот дву дернул
Третий - какого хрена не поставил заща у штанги ?! :evil: и опять двумя руками

Вт щас Дикань спас краснодар , ибо прыгнул рдной рукой, а не двумя!!!
Кстати, после свистка на перерыв, Береза вышел поговорить с монобровью уже полностью экипированный и в перчатках и все на трибуне решили что ща замена будет на Рому
Но потом Береза снял перчатки...
Видимо ЧСС хотел его заменить после счета 3-2, но наши тут же 4 забили и тренер решил не менять, дескать такк выиграем....

Вем спасибо , кто был на матче !!!!

Когда ехал домой по радио спорт сказали , что хоббит домой свалил улаживать домашние дела и вроде как сможет даже при желании тренера сыграть против мяса, а я надеялся на презентацию гнома на матче :oops:
 JayCee
Друзья мои! Сегодня замечательный день! Лето, жара, утром отдал 2 часа покраске забора, заработал увольнительную)). Без единой остановочки добрался до города, потом по пустой Ленинградке с 83-летним отцом домчались до Ашана. Познакомился с сораДниками с форума, отдав, так сказать, долг чести за проигранный спор. А потом - феерия!!! Хоть убей не пойму форумчан, выискивающих недостатки, гнобящих тренера. Вы когда последний раз видели 7 голов в исполнении Динамо??!! А хет-трик Кокорина кто-нибудь видел раньше? Да это же 2 часа счастья - в 6,5 тысяч глоток орать "Одна жизнь - одна команда"! А команда, которая бежит забивать! Это же чудо! И не останавливается ни на 4-х, ни на 5-ти! Ну Габулов - дырища, ну и что? Для кого-то это сюрприз? Я прогнозировал 4-2, кто-то из сораДников ставил на сухую победу? Это данность, которую нужно принять. Тем более один мячик он все-таки поймал)) Не понимаю комментариев к сегодняшней Победе типа "с такой игрой мы мясу прос.ем". Так это еще когда будет?! Через неделю! А сегодня просто нельзя не радоваться! Мы же болельщики, а не аналитики. Анализировать позже будем, а сегодня, как простой болельщик, я - счастлив!
 din61
Сегодня на нашей улице праздник!Надеюсь на продолжение со "свиньями;...
 ZLODEY
Спасибо команде, кроме Габула.
Впервые сидел на D, хоть поорал на домашке :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
JayCee писал(а):кто-то из сораДников ставил на сухую победу?
Я!)))
С остальным полностью согласен! :dinfan2:
Все мы болельщики и все хотим Динамо только добра. А с закрытой командой, не такой, как Ростов, матч будет складываться по совсем другому сценарию. Да что говорить - уже был такой недавно. Там, конечно, больше не повезло, т.к. класс уж больно низкий у Хапоэля. Но возьмите тот же Краснодар - как он сегодня отыграл в обороне?
 Dynamo-Moscow-Fan
Alter писал(а): возьмите тот же Краснодар - как он сегодня отыграл в обороне?
А как лохо в атаке без звездной пары дезертиров? ;) :)
Dynamo-Moscow-Fan, да так себе. Но факт в том, что и средненькие нападающие могут ушатать нашу защиту, забив пару-тройку голов. А какие там имена у Ростова в нападении?(Бухарова быстро вырубили вообше).
Последний раз редактировалось Alter 04 авг 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 31