Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете?

Выиграем и сократим отрыв от 1 места
45
82%
Притормозим, набрав 1 очко
5
9%
Пропустим конкурентов вперед, потеряв очки
5
9%
 Anjey
Георгий Викторович писал(а):Сейчас игра Динамо качели--могут любого обыграть и слить тоже любому.
А за последние лет 7..изменилось что))?
 Новый Свет
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Леха, ты с палёнки гораздо поэтичнее и складнее излагаешь, чем всухую....
Ю а Вэлкам (Всегда, пожалуйста - типа того говорила мне англичанка....) ... сейчас пройдусь по игрокам...
 Dynamo-Moscow-Fan
Новый Свет писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Леха, ты с палёнки гораздо поэтичнее и складнее излагаешь, чем всухую....
Ю а Вэлкам (Всегда, пожалуйста - типа того говорила мне англичанка....) ... сейчас пройдусь по игрокам...
Ай эм андестэнд, бикоз нау инглиш, про игроков жду)...
 Георгий Викторович
Anjey писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Сейчас игра Динамо качели--могут любого обыграть и слить тоже любому.
А за последние лет 7..изменилось что))?
Мало что изменилось за последние 17)Даже в бронзовых 97 и 08 были качели)
 Орфей
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Леха, ты с палёнки гораздо поэтичнее и складнее излагаешь, чем всухую...
Как тоже поэт, даже не удивлен. Настоящее вдохновение требует допинга и поэтому многие творческие люди спились, подарив перед этим миру великие вещи.
О Динамо нельзя писать без вдохновения, но вдохновение от Динамо может прийти только после хорошей чарки старого доброго выдержанного коньяка за три сотни гульденов, приобретенного у подпольного бутлегера.
Вот такой казус и единство противоречий.
Хотел лишь поздороваться, сказать, что очень согласен с постом, ибо сам переживаю подобное))
Последний раз редактировалось Орфей 28 окт 2014, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Орфей писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Леха, ты с палёнки гораздо поэтичнее и складнее излагаешь, чем всухую...
Как тоже поэт, даже не удивлен. Настоящее вдохновение требует допинга и поэтому многие творческие люди спились, подарив перед этим миру великие вещи.
О Динамо нельзя писать без вдохновения, но вдохновение от Динамо может прийти только после хорошей чарки старого доброго выдержанного коньяка за три сотни гульденов, приобретенного у подпольного бутлегера.
Вот такой казус и единство противоречий.
Хотел лишь поздороваться, сказать, что очень согласен с постом, ибо сам переживаю подобное))
Привет, Дружище! :) Это понимание и ощущения пришли к нам с гоДами)
 Орфей
Они пришли и уже не отпускают)) Саш, респект за понимание творческой братии.
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, хочу отметить не первый раз доброжелательное отношение контролеров Ленинградского вокзала)

Когда у нас не было не так давно электрички на матч ЛЕ, пропустили со словами старшей мужику на турникете:
"Это ж наши, Динамовцы, если футбол, открывай!"
:D

Вот и сегодня проходили на цветах спустя полтора часа после ухода объявленного электрического поезда...

- На футбол пускаете?
- В ответ приветственный жест рукой и открытие турникета!)

Спасибо РЖД и старшему контролеру на вокзале!)
 WARLOCK
Поражения от Рубина стали настолько привычны, что уже не вызывают никаких эмоций.
 ded
Да уж - две контры - 2гола и в оборону всей командой.Рубин ничего не показал,а мы были ещё хуже.Пауза в 30 дней очень сказалась на команде.Динамо не узнаваемо.
 Kurt
Прям отличная игра, Козлова, Денисова и Дугласа.
 Veselyi_Rodger
Дуглас в целом нормально. Правда когда первый гол пропустили, был в буфете...
 rolandvm
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):Кто мешал сыграть больше, если была необходимость?
Найти достойного соперника было непросто. Не забывайте что товаришеский матч все-таки не игра в чемпе.
СораДник, Вы это всерьез или прикалываетесь?! Достойный после Сахалина это кто? Барса, Юве или МЮ?
Как говорил известный персонаж "Нет, мышь я приручить не могу! Я по крупному рогатому... в смысле хищнику! Мне тигра подавай, льва! В крайнем случае готов взяться за крокодила! А мышь неа...!"
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, хочу отметить не первый раз доброжелательное отношение контролеров Ленинградского вокзала)

Когда у нас не было не так давно электрички на матч ЛЕ, пропустили со словами старшей мужику на турникете:
"Это ж наши, Динамовцы, если футбол, открывай!"
:D

Вот и сегодня проходили на цветах спустя полтора часа после ухода объявленного электрического поезда...

- На футбол пускаете?
- В ответ приветственный жест рукой и открытие турникета!)

Спасибо РЖД и старшему контролеру на вокзале!)
Меня женщина контролер практически затолкала в неработающий турникет с доброжелательной улыбкой. :D
 Емеля
Парни, я вообще на электричках всегда бесплатно езжу. Там очень душевные правила.
 Romul
Теперь по матчу. Я конечно все понимаю. Практически все и считаю что Саламычу надо подарить грабли. Заслужил. Честны трудом заслужил. Он встал в один ряд с АНК, АСФ (адептом сексуального футбола), Силкиным и Хохловым. Все эти 4 высококлассных специалиста Одинаково играли с нашим вчерашним соперником. Дежа вю какое-то. Одно и тоже, первым номером, 2 контратаки и отсос 0-2 или 0-3. Неужели у нашего тренера не хватило мозгов хотя бы игры Рубина пересмотреть? С сильными командами казанские антифутбольщики вспоминают моментально вбитый в мозжечок говнофутбол Бердыева. Сколько нужно говнофутбола в 1 тайме, чтобы наш тренер понял что он ошибся?

Если конкретно - как был просран матч? Очень просто, Саламыч решил обыграть Казань малой кровью. В основном с помощью стандартов. Ничем другим такой состав на матч объяснить нельзя. Пожарные замены выглядели как конвульсии. Не более.
Пока наш ГТ не научиться играть против тактики соперника 10-1, что показали мясо и Рубин, это будет повторяться. к сожалению.
Последний раз редактировалось Romul 28 окт 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
kollynp! писал(а):Ну началось..... Другой тренер,Черчесов не тренер,все плохо и т.д.
Вообще-то сегодня у нас были огромные проблемы в защите из-за нежданных потерь на соответсвующей позиции.Мало того что Губочан с Манолевым подхватили травмы,так еще и Самба дисквалифицирован.А Самба не только грамотный защ. (не ровня Гранату)[b][/b] так еще основная опасность с угловых-стандартов.Что-то Чердак постоянно нахваливающий тупой рубин, и удивляющийся как можно так играть без Кардениза ,забыл о наших потерях.
Создается впечатление что мнение коментатора сильно действует на болельщиков .Если-бы Черданцев критиковал нас в матче со свиньями или зенитом ,многие критиканы и плаксы уже тогда искали-бы нового тренера.Когда такие потери в нашей самой проблематичной зоне,ждать хорошего результата не приходиться.Уверен, не было-бы потерь в защите, мы смогли бы расколоть рубин.
Уважаемый сораДник!
Еще не так давно, перед стартом ЧР, ОЧЕНЬ МНОГИЕ сораДники писали - гнать Самбу (дерево, медлительный и т.д и т.п.) Скромные возражения, что в АПЛ за красивые глаза не берут, никто и слушать не хотел!!! Вот Вова Гранат - это да! А Самба - шлак!
А теперь - невосполнимые потери!!! В чем потери? Из дубля защитников выставили?! Гранат и Козлов - защитники сборной! Дуглас был одним из лучших в прошлом сезоне! Бютнер? да часто атакует и проваливается! А что для ГТ это открытие?!!! На установке он что не говорит кто когда кого страховать должен? Кто вперед идет, а кто зону закрывает? Посмотрите по именам (и возможностям!) кто в обороне у Рубина, а кто у нас!!! И у кого тут невосполнимые потери!
С уважением
 timoha
Спорт Экспресс признал лучшим в туре Рыжикова -7,5 балла , опять феерия вратаря в игре против нас , им что "антидинамит" дают?
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 30