Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в этот раз?

Выиграем!
47
62%
Ничья, скорее...
13
17%
Опять проиграем
16
21%
 Dynamo fan
Гурам засрал всю работу под которую его и ставили , 15 игроков ушло бесплатно , наверняка уйдет и Кураньи , Черчеса ставили то же благодаря его протекции , гнать этого Гурама с формулировкой профнепригодность
 олежан
Kudryavy писал(а):
nikolay писал(а):Ряд болельщиков во всем винят судью.Но это глупо.Главная причина-нет игры.Не может Черчесов поставить игру.Вот главная причина.Проиграем ЦСКА и все встанет на свое место.
Когда нет игры нет моментов а мы их создали сегодня просто до яух. Вот мне интересно почему в контрактах игроков прописаны бонусы но никто не прописывает штрафы. Кто-то лишит Ионова недельной зарплаты за 3 100% не использованных момента и за х..ю игру. Кто-то штрафует Кокорина за то что этот типа профессиональный футболист не готов к решающим играм. Кто-то штафует Вальбуэна за постоянные недонавесы с угловых и штрафных. Сколько сегодня отдадут в копилку клуба Козлов и Бютнер за привезённые на ровном месте пенальти.
А сколько отдаст ЧСС?
 Наблюдатель
Ну, хоть есть на кого свалить.
назар писал(а):А по-моему Ротенберг был сегодня неплох
Который из них?
 назар
Выпил... Релаксирую...
[youtube]Qls9gdJ_W_A[/youtube]
 nemetc
Только со стадиона. Эмоций нет. Очередной раз сорван голос, потрачено 100% энергии...взамен от команды- х..й...очередной раз ЖИРНЫЙ х..й!
Блиать, как же надоело... Из года в год одно и тоже.
Всем верующим сораДникам- срочно в храм! Че то надо делать.
Далее:
Игру просрали все - и команда и тренеришко! :evil:
Кокора - бесит.
Боря-молодчик! ;)
Ванкер-молодчик
Матье и Бютнер-двоякое ощущение...
Денисов -не плохо
Томаш и Самба- орлы!
Кевин- дерево!
Габулов- надежен.
Жиркова и Ионов - косые оба!

Судья-резиновое изделие номер 1( во всяком случае с трибун так показалось)

Пы.сы. Черчесса гнать санными тряпками!!! Надоел- не наш тренер. :mrgreen:
Последний раз редактировалось nemetc 04 апр 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
 назар
Наблюдатель писал(а):Ну, хоть есть на кого свалить.
назар писал(а):А по-моему Ротенберг был сегодня неплох
Который из них?
Который был на поле.
 Наблюдатель
izzoner писал(а): Состав у нас слабенький, игру усилить некем. Вальбуена откровенно мешает атакам.
Ну. если вам уже и Вальбуэна не угодил :shock: , кто ж вам нужен?
 dolbano
nemetc писал(а):Только со стадиона. Эмоций нет. Очередной раз сорван голос, потрачено 100% энергии...взамен от команды- х..й...очередной раз ЖИРНЫЙ х..й!
Блиать, как же надоело... Из года в год одно и тоже.
Всем верующим сораДникам- срочно в храм! Че то надо делать.
Далее:
Игру просрали все - и команда и тренеришко! :evil:
Кокора - бесит.
Боря-молодчик! ;)
Ванкер-молодчик
Матье и Бютнер-двоякое ощущение...
Денисов -не плохо
Томаш и Самба- орлы!
Кевин- дерево!
Габулов- надежен.
Жиркова и Ионов - косые оба!

Судья-резиновое изделие номер 1( во всяком случае с трибун так показалось)

Пы.сы. Черчесса гнать санными тряпками!!! Надоел- не наш тренер. :mrgreen:
Болельщикам в храм нельзя. Для нас это развлекалово. А вот футболистам можно. Для них футбол - это работа.
 Суров_и_хладнокровен
Dynamo fan писал(а):Гурам засрал всю работу под которую его и ставили , 15 игроков ушло бесплатно , наверняка уйдет и Кураньи , Черчеса ставили то же благодаря его протекции , гнать этого Гурама с формулировкой профнепригодность
С формулировкой пережарил.
 vasilev
назар писал(а):
Dolard писал(а):Не, ну шутки шутками, а реально то, чего делать? Жопа ведь...
пост марта :(
В гранит...на века!
 Koliok
назар писал(а):Выпил... Релаксирую...
я вообще разговелся, такштаааа.......
 Dynamo fan
Тут уже все выпили и закусили
 Суров_и_хладнокровен
Черчесов:
– Завтра в клубе состоится плановое совещание с участием президента. Юсупов тренировался с нами, мы с ним общались, и никаких недоговоренностей между нами нет. Будем в большей степени ориентироваться на тех, кто есть, готовить молодежь. Вопрос пока остается открытым, но, думаю, за день-два мы его закроем.
Надеюсь закроют пару других вопросов...
 Nata76
Суров_и_хладнокровен писал(а):Черчесов:
– Завтра в клубе состоится плановое совещание с участием президента. Юсупов тренировался с нами, мы с ним общались, и никаких недоговоренностей между нами нет. Будем в большей степени ориентироваться на тех, кто есть, готовить молодежь. Вопрос пока остается открытым, но, думаю, за день-два мы его закроем.
Надеюсь закроют пару других вопросов...
У нас на главной немного другая цитата:
А что с Юсуповым?
- Завтра у нас будет плановое совещание, прилетает президент, будем обсуждать некоторые вопросы в этом ракурсе. Давайте подождем. Он тренировался с нами, мы вчера с ним говорили, Артур всё прекрасно понимает. Но этот вопрос для нас всё же актуален, думаю, за день-два мы его решим. Юсупов в курсе, с ним нет никаких недомолвок, поэтому не надо ничего придумывать. Что есть, то есть. Наверное, больше будем ориентироваться на тех, кто остается, молодых.
То есть по Юсупову это очередное успокаивающее ля-ля-ля?

А по тренеру, мы наверное еще не все проиграли, так что вряд ли...
 Patron
renton1 писал(а):СораДник Patron не ради спора, но все же склоняюсь к такому же мнению.http://www.championat.com/football/news ... lasen.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я просто оставлю это здесь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 utgraiser
На мой взгляд по этому пеналю вопросов нет, а вот первый был липовым.
Последний раз редактировалось utgraiser 04 апр 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Dynamo fan писал(а):а ведь паровоз говно говном был
ну а кто тут не гавно? я вообще в РФПЛ не знаю команды, которая играла в футбол!
ну Краснодар может выдать игру... ну все могут выдать одну игру или две... но все тренеры - физруки, а команды говно...
самое обидное что мы из года в год играя в этом турнире даже похвастаться ничем не можем.. сейчас мясные нас обойдут... а они тоже говно, но свои 6 очков с нами взяли...
 renton1
Patron Хорошо останемся каждый при своем мнении, увидеть в последний момент и среагировать за секунду что-бы убрать руку думаю было просто невозможно,в любом случае умышленной игры рукой на мой взгляд не было.
 Вратарь
Patron писал(а): Я просто оставлю это здесь

я уверен Козлов мяча не видел. смотрел в сторону от куда упал мяч... но мяч свалился на руку с верху. он не играл рукой!
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 28