Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз в дерби?

Крупная победа Динамо!
25
27%
Победим с небольшой разницей
49
54%
Результативная ничья
6
7%
Нулевая ничья
1
1%
Проиграем
10
11%
 AVV1
Stalker писал(а): худшие: Юсупов,Дуглас,Кокорин...остальные-ни как! ПОЗОР!!!
На мой вкус худшим (и уже который матч подряд) на поляне был Вальбуэна.
Много и уже бестолково таскает мяч в никуда.
 penguin013
А я как в прогнозах на свиней ставил, так и денег в конторе закинул. Ну нет яиц у нашей команды, нет.
Вот воплощение спартака - паршивлюк. Чмо, грязный игрок, но борется до последнего.
Воплощение Динамо - Кокорин. Скилл есть, при любом касании - падаем, а если игра не идет, то и хрен с ним. У меня 6 нулей в контракте, сам себе любых медалек напокупаю.
 Veselyi_Rodger
Nata76 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
AVV1 писал(а)::D Поймал себя на мысли, что буду дико "топить" сегодня за Педо :mrgreen:
Тоже посмотрю как бомжи сегодня сыграют. Хотя у них и в четверг матч был не такой сложный и педо не та команда, в матче с которой нужно сильно выкладываться.
Плюс у бомжей был домашний матч с Торино(и на день больше нас они к нему готовились). Тут любые мелочи в зачет идут.
У педо есть Рыков, жду дубля ;)
 назар
Рвать Неаполь, рвать питер - условия реабилитации (раз уж мясо ждать до следующего сезона)
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):
+1
Мисимовича уже бы с потрохами съели, а хоббита всё восхваляют.
 Марсель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, увы, но даже надежда на золото ушла, если педо сюрприза не преподнесет...
Остается реальная задача - место в тройке.
Вот тут вы правы-задача будет оставаться до конца сезона. В этом году быть в тройке. Если не попадем, на следующий год можем понизить уровень задачи, до традиционных наших мест.Попадем-повысим. Вот так спокойно, безэмоционально пусть все и реагируют. Особенно после проигранного дерби, упущенного второго места и призрачного попадания в тройку. И всем радоваться!!!! И говорить только хорошее!!! А то вдруг Кокорин почитает форум,и у него пропадет желание играть.... Обидится.
Последний раз редактировалось Марсель 15 мар 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
AVV1 писал(а):
Матье - единственный, кто тащил вперед, единственный, кто отбегал до своей штрафной за мячом, единственный, кто вкладывал мяч в ноги нашим футболистам...
Юсупов и Козлов в моем чарте SHIT10 берут золото и серебро, на этой неделе в этот чарт ворвался Черчесов и у него отличные перспективы получить пальму первенства с треком на все времена "Игра мне понравилась"... Шлягер, блин...
 Dolard
Друзья, чего ж вы такой огонь устроили? Было абсолютно ожидаемо, что после Наполи будем играть без свежести и морально опустошенными. Нет у нас сейчас игроков для игры на два фронта. Да и опыта такого нет. Чего на главного-то накинулись?... Не пойму. У меня конечно, тоже есть претензии к Саламычу, но это, как говорится, мои проблемы.
 AVV1
назар писал(а):.... (раз уж мясо ждать до следующего сезона)
Зачем им ждать? Лес, состав на состав :D Или накрыв в Тарасовке 8-) Вот тогда и будет реабилитация :lol:
 Veselyi_Rodger
penguin013 писал(а):А я как в прогнозах на свиней ставил, так и денег в конторе закинул. Ну нет яиц у нашей команды, нет.
Не было бы яиц, давно бы из ЛЕ вылетели.

ЗЫ: Не понравилась суета в последние 10 минут, вот это плохо.
 dmitrybukov
Nata76 писал(а):
dmitrybukov писал(а): Три дня на подготовку к Наполи без перелетов все же несколько отличаются от одного дня на подготовку к свинтаку после перелета. Нет?
Посмотрим. А пока остается с грустью смотреть на Ваш аватар - иных уж нет, а те далече (с).
Кстати, бомжи к игре с нами вообще толком подготовиться не смогут, им лететь из Турина поздно вечером в четверг, а в субботу уже нужно лететь в Москву на игру с нами... Ничего, мы еще покувыркаемся :!: (с)
Последний раз редактировалось dmitrybukov 15 мар 2015, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
 Stalker
penguin013 писал(а):А я как в прогнозах на свиней ставил, так и денег в конторе закинул. Ну нет яиц у нашей команды, нет.
Вот воплощение спартака - паршивлюк. Чмо, грязный игрок, но борется до последнего.
Воплощение Динамо - Кокорин. Скилл есть, при любом касании - падаем, а если игра не идет, то и хрен с ним. У меня 6 нулей в контракте, сам себе любых медалек напокупаю.
мнения был то же,но...я не могу ставить против своей команды,-и ни когда этого не делаю! за то наварился на Локо, в перерыве поставил гол на Мордовию-чуйка, иногда везёт!
 kent1k dynamo moscow
Играли без желания и без настроя, тут вина только тренера, типичный слив и не больше
 penguin013
Stalker писал(а):
мнения был то же,но...я не могу ставить против своей команды,-и ни когда этого не делаю! за то наварился на Локо, в перерыве поставил гол на Мордовию-чуйка, иногда везёт!
Очень часто ставлю против Динамо. Болеть не мешает, финансово, как правило, помогает.
AVV1 писал(а):
назар писал(а):.... (раз уж мясо ждать до следующего сезона)
Зачем им ждать? Лес, состав на состав :D Или накрыв в Тарасовке 8-) Вот тогда и будет реабилитация :lol:
Прям предвкушаю жано vs дуглас и Давыдов vs Самба. Огонь.
 Александр63
Ну, куйли тут скажешь. Весна, ёпта. К тому же ранняя. А как мы весной играем :?: Куёво. Традиция не нарушается. :(
 Василич
AVV1 писал(а):
Дуглас нормально сыграл, если бы не этот автогол.
По Матье, Кокорину плюсуюсь.
 penguin013
Я немного не понимаю, что значит команда без настроя и типичный слив? Объясните мне, пожалуйста. Черчесов в раздевалке всем пивка наливал и говорил, что тут в полноги выиграем? Не напрягайтесь, мол, пацаны. 2 стандарта - 2 гола, а там Володя подтащит.
Так это происходит?
 Orcas
dmitrybukov писал(а):
Nata76 писал(а):
dmitrybukov писал(а): Три дня на подготовку к Наполи без перелетов все же несколько отличаются от одного дня на подготовку к свинтаку после перелета. Нет?
Посмотрим. А пока остается с грустью смотреть на Ваш аватар - иных уж нет, а те далече (с).
Кстати, бомжи к игре с нами вообще толком подготовиться не смогут, им лететь из Турина поздно вечером в четверг, а в субботу уже нужно лететь в Москву на игру с нами... Ничего, мы еще покувыркаемся :!: с)
Предпосылочек, что-то нема, или случится чудо? Не - реально, что поможет то? За счет каких действий и каких футболистов мы сможем это сделать?
 Гарик33
редко пишу...никчемная команда, в большинстве своем, насравших на все миллионеров.
 Nata76
Добавлю, хорошо говорить про уважение к тренеру. Но тогда нужно последовательно уважать каждого тренера, а к тому же Петреску отношение на форуме было явно не уважительное. В любом случае, тренер должен это уважение заслужить, и когда же это делать, как не в матчах-дерби. Поймала себя на мысли, что проигрывать Кубани при Дане было не так обидно, как проиграть сегодня.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 31