Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете?

Выиграем и сократим отрыв от 1 места
45
82%
Притормозим, набрав 1 очко
5
9%
Пропустим конкурентов вперед, потеряв очки
5
9%
 Veselyi_Rodger
Был, видел, вернулся...
Тренеры меняются, игроки приходят и уходят, а игра с камнями какой была, такой осталась, будто и не прошло несколько лет...

ЗЫ: Единственное, что запомнилось - Валя. Первый раз видел его в живую, такая мелочь...
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):Создается впечатление что мнение коментатора сильно действует на болельщиков .Если-бы Черданцев критиковал нас в матче со свиньями или зенитом ,многие критиканы и плаксы уже тогда искали-бы нового тренера.
Хрен знает, я свиней зырил на стадио, бомжей и камней без звука. Мнение такое же, мнение "критикана и плаксы"(с), затуманненого Черданцевым)))). Только оно основано на здравом смысле, а не на голом энтузиазме ура-патриотов, которым, как кажется, плюнь в глаза, всё божья роса.
А Вы Цска вспомните.Гинер должен был Слуцкого раза 4 уже выгнать,если-бы после каждой черной полосы в игре меняли -бы тренера!
 Allenatore
Orcas писал(а):- у нас у руля не Бесков (согласитесь - ведь Стасу многому надо научиться).
Ах, ему ещё учиться надо?
Как может Великий клуб приглашать студента в качестве Главного тренера?
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):Создается впечатление что мнение коментатора сильно действует на болельщиков .Если-бы Черданцев критиковал нас в матче со свиньями или зенитом ,многие критиканы и плаксы уже тогда искали-бы нового тренера.
Хрен знает, я свиней зырил на стадио, бомжей и камней без звука. Мнение такое же, мнение "критикана и плаксы"(с), затуманненого Черданцевым)))). Только оно основано на здравом смысле, а не на голом энтузиазме ура-патриотов, которым, как кажется, плюнь в глаза, всё божья роса.
А Вы Цска вспомните.Гинер должен был Слуцкого раза 4 уже выгнать,если-бы после каждой черной полосы в игре меняли -бы тренера!
цска слуцкого всегда имело свой рисунок игры, было видно что именно строит этот гей на поле.
 олежан
Allenatore писал(а):
Orcas писал(а):- у нас у руля не Бесков (согласитесь - ведь Стасу многому надо научиться).
Ах, ему ещё учиться надо?
Как может Великий клуб приглашать студента в качестве Главного тренера?
Нас с Вами можно пригласить. Нам, думается, согласитесь, тоже немалому нужно поучиться.
 izzoner
Ещё хотел бы добавить, что Ванкер это ошибка селекции. Нобоа на выход.
Я за Черчесова. Не надо нам сейчас никаких выводов делать. Очень многое может поменяться в команде после зимы.
 timoha
Лучше бы и не ездил , первый тайм плохой , защищать Черчесова не буду , состав был "от обороны", посему особо путного ,кроме удара Жиркова , и не создали , а так как без косяков в обороне мы не можем ,то соответственно и дождались . Две ошибки защитников - два мяча ,ну и пару раз простили , мы на пару мячей тоже наиграли , но не более , так что счет закономерен . Не могу понять почему Кокошу с Кевином перестал Саламыч вместе выпускать , нормально у них получалось , можно пожертвовать одним из крайков . Ну и каждый из игроков передачу отдает Вальбуэна , чтобы он развивал - это тоже перебор , остальные скоро думать совсем перестанут , короче довольно печально сегодня.
izzoner писал(а):Ещё хотел бы добавить, что Ванкер это ошибка селекции. Нобоа на выход.
Я за Черчесова. Не надо нам сейчас никаких выводов делать. Очень многое может поменяться в команде после зимы.
Замечу, что совсем недавно практически все признавали селекцию хорошей, Ванкер был среди лучших. В основном претензии были ко вратарской позиции, но там как раз наладилось вроде.
 kremnezem
Чудес не бывает. Команда показала абсолютно дохлый футбол еще в четверг. Верить в чудесное преображение игроков, которые не могут отдать точный пас на пять метров могли только или дилетанты или безоговорочные оптимисты. Команда находится в полуразобраном состоянии. Почему?-вопрос тренерскому штабу. Сегодня на более-менее достойном уровне сыграли только Вальбуэна и Габулов. После игры хотелось писать очень много нехороших букв. К сожалению пока наша команда не готова к борьбе за самые высокие места. Настроение очень паршивое, что-то опять в команде пошло не так......как же все это ......... :twisted:
 kollynp!
izzoner писал(а):Ещё хотел бы добавить, что Ванкер это ошибка селекции. Нобоа на выход.
Поддерживаю.Ко-всему прочему не надо забывать на систематические потери в составе не всегда связанные с травмакми.Столько неудачных потерь в сезоне как у нас ,небыло практически ни у кого.К тому-же почти все потери, как раз
в защите.Может поэтому Саламыч и не может наладить игру в обороне.Да еще -этот дурацкий перерыв почти на месяц.
 ZLODEY
мрак и полный ахтунг в атаке :(
Один Матьёшичка рвал.
 олежан
kollynp! писал(а):
Поддерживаю.Ко-всему прочему не надо забывать на систематические потери в составе не всегда связанные с травмакми.Столько неудачных потерь в сезоне как у нас ,небыло практически ни у кого.К тому-же почти все потери, как раз
в защите.Может поэтому Саламыч и не может наладить игру в обороне.Да еще -этот дурацкий перерыв почти на месяц.
Как это дурацкий?? Станислав Саламович изволили сетовать, что у них нет времени на тактические тренировки!
kollynp! писал(а):
izzoner писал(а):К тому-же почти все потери, как раз
Вот именно. Потери в защите - согласен. Только она ведь и до потерь надежностью, как бы помягче, не блистала, знаете ли. А в последних матчах как раз видна почти полная беспомощность в АТАКЕ.
Когда перед перерывом это стало появляться, говорили, что загнались футболисты - перерыв им нужен.
Прекрасно, перерыв даден. Оказывается, теперь все беды от того, что много отдыхали.
Как удобно быть тренером с таким количеством оправданий, и пофиг, что взаимоисключающих.
 nemetc
Только со стадио... Обидно ... Грустно.... Говняно :mrgreen:
Очень хочется расчехлить говномет на Саламыча... Но нет эмоций...
Тошнит ....
Ко всему сказанному добавлю еще два наблюдения:
1) жиркова имел пару хороших моментов забить, но почему то три раза подскользнулся :shock:
Потом сменил бутсы-но и моментов таких и не было больше...это как понимать?
2) кто нибудь заметил как Матье убежал с поля? Это стыд или разочарование :?: ( мол, куда я попал)

И вот это чего?
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?324654" onclick="window.open(this.href);return false;
Был ... Ни чего не заметил.... Трезв
:?: :?: :?:
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):
Как это дурацкий?? Станислав Саламович изволили сетовать, что у них нет времени на тактические тренировки!
Игровая практика очень нужна.А то только один матч с сахалином сыграли и все.
 олежан
Кто мешал сыграть больше, если была необходимость?
 kollynp!
олежан писал(а):Кто мешал сыграть больше, если была необходимость?
Найти достойного соперника было непросто. Не забывайте что товаришеский матч все-таки не игра в чемпе.
 kollynp!
Alter писал(а):
kollynp! писал(а):
izzoner писал(а):К тому-же почти все потери, как раз
Вот именно. Потери в защите - согласен. Только она ведь и до потерь надежностью, как бы помягче, не блистала, знаете ли. А в последних матчах как раз видна почти полная беспомощность в АТАКЕ.
Когда перед перерывом это стало появляться, говорили, что загнались футболисты - перерыв им нужен.
Прекрасно, перерыв даден. Оказывается, теперь все беды от того, что много отдыхали.
Как удобно быть тренером с таким количеством оправданий, и пофиг, что взаимоисключающих.
Не забывайте, что во-время перерыва мы двух футболистов как-раз и потеряли.
 izzoner
Alter писал(а):
Замечу, что совсем недавно практически все признавали селекцию хорошей, Ванкер был среди лучших. В основном претензии были ко вратарской позиции, но там как раз наладилось вроде.
Я и сейчас считаю селекцию очень хорошей. Просто Ванкер очень удачно играл в первых играх, тем самым пустил туманец на свои истинные игровые навыки.
 Anjey
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):Кто мешал сыграть больше, если была необходимость?
Найти достойного соперника было непросто. Не забывайте что товаришеский матч все-таки не игра в чемпе.
А зачем нам для сыгранности достойный? ФК Сетунь или ФК Долгопрудный вполне достаточно.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 30