Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 antonio
назар,
А Вы мечтатель!
Мечтать не вредно, но есть сомнения, что кого-то за время отлучения от ЕК кого-то из клуба уволят. Разве только ССЧ, но дело-то далеко не только в нем. Вот в чем проблема...
 олежан
назар писал(а):
А уж что легче: осуществлять трансферную политику имея год дисквы или подобным разобранным составом участвовать в ЛЕ (если допустят), ну не знаю :?: .
Легче не знаю, я бы предпочел участвовать. ;)
Думаю, все, кто не только в инете по-балаболить, да питарасов поискать, предпочтут участие команДы в ЕК, с возможностью сгонять на евровыезд.
 kollynp!
antonio писал(а):назар,
А Вы мечтатель!
Мечтать не вредно, но есть сомнения, что кого-то за время отлучения от ЕК кого-то из клуба уволят. Разве только ССЧ, но дело-то далеко не только в нем. Вот в чем проблема...
Вы считаете, что Саламыч должен все-таки остаться, тренировать команду в следующем сезоне
или надо дать шанс условному Шпалычу ?
 antonio
Я считаю, что необходимо в первую очередь навести порядок наверху.
ИМХО, но замена ССЧ на Гончаренко/Слуцкого/Кононова/etc ни к чему не приведет. Ну максимум к бронзе.
 kollynp!
antonio писал(а):Я считаю, что необходимо в первую очередь навести порядок наверху.
ИМХО, но замена ССЧ на Гончаренко/Слуцкого/Кононова/etc ни к чему не приведет. Ну максимум к бронзе.
А Ротенберг способствует - этому беспорядку или он тот, кто будет наводить порядок ?
 Fil
kollynp! писал(а):
antonio писал(а):Я считаю, что необходимо в первую очередь навести порядок наверху.
А Ротенберг способствует - этому беспорядку или он тот, кто будет наводить порядок ?
Он тот , кому пох .. Его спустили и ему "посоветовали" ))))
 dolbano
Я за сокращение до 14 команд в РФПЛ.
 Kurt
А почему не до 8-ми ??
 dolbano
Kurt писал(а):А почему не до 8-ми ??
Потому что из восьмёрки мы намного легче сможем вылететь, чем из 14.
 Лекс-Д
назар писал(а):Ну что ж, думаю надо брать место в ЕК, коли дают. Если уж светит год дисквалификации, то пусть горит сразу. А за это время нужно навести порядок в руководстве, всех этих Аджоевых, Смертиных,Батуриных,Тихомировых и иже с ними :arrow: . Черчесов в этой компании скорее всего "стрелочник", но и его тоже, для оздоровления атмосферы.
А там уже заниматься излюбленным в последнее время делом "строим новую команду" (из авторов этого выражения можно свою уже команду создавать).
А уж что легче: осуществлять трансферную политику имея год дисквы или подобным разобранным составом участвовать в ЛЕ (если допустят), ну не знаю :?: .
Полностью согласен...ибо отлучение от кубков и подразумевает ,,отлучение в связи с занятым местом, дающим право участвовать в ЕК", а так сейчас займем 5 место, пролетим мимо Европы.Усиленно будем устранять недостатки, приведем и структуру, и финасы и главное игру в надлежащее состояние, займем ЛЧ место, а нам по носу-у вас отложенное наказание....вот облом...
 олежан
Есть, конечно, вероятность, что Рубин не рвётся по простой причине. 5-ое место играет в ЕК, ибо нас полюбас дисквалифицируют. Ну и получается, в плане бла-бла-бла про евроочко, что намного выгоднее отдать 4-ое именно нам.
Вот до чего довели команДу свиные семейники, вместо борьбы за самые высокие места, за ЛЧ, нам с барского плеча кидают 4-ое...
Но это если всё так, в плане теории заговора.
 sergey-lyo
Koliok писал(а):
sergey-lyo писал(а): Кстати, ради прикола глянул как Наши клубы заработали на ЛЕ в этом году.
Гудки - заработали от УЕФА - 0, штраф 5.000.000 = минус 5.000.000.
Краснодар - заработал от УЕФА - 1.800.000, штраф 4.000.000 = минус 2.200.000.+ 2 года запрет на покупку новых игроков.
Динамо - заработал от УЕФА - 3.450.000, штраф???? - но явно будем в минусе как минимум лимонов 6 + всякие запреты и соблюдения разных мелочей.
И где здесь скажите пожалуйста - возможность заработать???
А ведь это в УЕФА зачетно придумали, вместо того, чтобы платить премиальные, они еще и зарабатывают на участии клубов в еврочашках, клевая штука эта ФФП, и интересно, если/когда клубы придумают схемы обхода этого бреда, Платини потребует, чтобы в команде обязательно был гей?
Лига Европы выгодна игрокам - лишний повод подзаработать, болельщикам - лишний повод сгонять в Европу. А вот хозяевам клубов - это только растраты. Причём - очень даже не хилые.
Поэтому хочет ли руководство Динамо в ЛЕ - не факт. Рубину лишние растраты тоже не очень сейчас (кризис) нужны. Краснодар пропускает коней в ЛЧ, тоже понятно, из за финансовой выгоды.
 tigerol
А я бы послал этот фэйрплей к бабушке Платини подальше, набрал бы игрочков, да занял бы первое место в России. А ЛЧ, если не пустят, пусть идет лесом. Если игрокам предложить или бабосы, или ЛЧ, не знаю, что многие выберут. Другое дело в сборные могут не позвать, но за первым местом то все равно следить будут. Да и с Мишкой Платиновым бороться как-то нужно. А то энтот фэйрплей хорош только для западников с дорогими билетами и атрибутикой, а у нас люди до сих пор селедку по праздникам вкушают. Откуда самоокупаемость возьмется то ?
 sergey-lyo
tigerol писал(а):А я бы послал этот фэйрплей к бабушке Платини подальше, набрал бы игрочков, да занял бы первое место в России. А ЛЧ, если не пустят, пусть идет лесом. Если игрокам предложить или бабосы, или ЛЧ, не знаю, что многие выберут. Другое дело в сборные могут не позвать, но за первым местом то все равно следить будут. Да и с Мишкой Платиновым бороться как-то нужно. А то энтот фэйрплей хорош только для западников с дорогими билетами и атрибутикой, а у нас люди до сих пор селедку по праздникам вкушают. Откуда самоокупаемость возьмется то ?
Ну такие доильные команды из стран - а ля Россия, Украина и ..., где существуют откаты, подкаты, распилы - тоже нужны УЕФА.
Ситуация в УЕФА, схожа со структурой ГИПДД. С одной стороны должны бороться и искоренять нарушителей, с другой стороны - без этих самых нарушителей - не прожить.)))
 Veselyi_Rodger
По мне, так и его и придумали для того чтобы на время заткнуть восточные клубы.
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):По мне, так и его и придумали для того чтобы на время заткнуть восточные клубы.
Зачем убивать курицу, которая несёт золотые яйца?(с)
 олежан
tigerol писал(а):А я бы послал этот фэйрплей к бабушке Платини подальше, набрал бы игрочков, да занял бы первое место в России.
:dinfan2: :dinfan: Точно! Только обязательно надо занять это самое первое место.
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):По мне, так и его и придумали для того чтобы на время заткнуть восточные клубы.
О чём Вы? :?
 Waldai66
Veselyi_Rodger писал(а):
sergey-lyo писал(а):
О чём Вы? :?
О курице с яйцами :oops:

Я бы добавил, "гордо несет золотые яйца"...
 Klassik77
Камни проигрывают после 1го тайма Уфе и это дает нам неплохие шансы на итоговое 4е место и на зону ЛЕ! :D
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 209