Спасибо кони, надежда на Уфу....
На нас надеюсь мало.... Краснодар ипем регулярно.... Но , думаю, не в этот раз
Все гораздо скромнееГеоргий Викторович писал(а):В этом сезоне,только на такую медаль наиграли(деревянную)
Не спеши благодарить, - и кони, и камни в шоколаде, одни в ЛЧ, другие в ЛЕ, мы 5-ые, нас опять на-ли. Когда расписывали, Ротона забыли позвать.nemetc писал(а):Спасибо кони, надежда на Уфу....
Поспешил ты однако,мы еще четвертыеОрфей писал(а):Не спеши благодарить, - и кони, и камни в шоколаде, одни в ЛЧ, другие в ЛЕ, мы 5-ые, нас опять на-ли. Когда расписывали, Ротона забыли позвать.nemetc писал(а):Спасибо кони, надежда на Уфу....
А ведь это в УЕФА зачетно придумали, вместо того, чтобы платить премиальные, они еще и зарабатывают на участии клубов в еврочашках, клевая штука эта ФФП, и интересно, если/когда клубы придумают схемы обхода этого бреда, Платини потребует, чтобы в команде обязательно был гей?sergey-lyo писал(а): Кстати, ради прикола глянул как Наши клубы заработали на ЛЕ в этом году.
Гудки - заработали от УЕФА - 0, штраф 5.000.000 = минус 5.000.000.
Краснодар - заработал от УЕФА - 1.800.000, штраф 4.000.000 = минус 2.200.000.+ 2 года запрет на покупку новых игроков.
Динамо - заработал от УЕФА - 3.450.000, штраф???? - но явно будем в минусе как минимум лимонов 6 + всякие запреты и соблюдения разных мелочей.
И где здесь скажите пожалуйста - возможность заработать???