По моему, это неудачная шуткаand87 писал(а):Шнякин в трансляции Мордовия - Терек сказал, что Семин к нам собрался.
Негодяй смердин вполне мог бы пролоббировать такой вариант, увы.Klassik77 писал(а):По моему, это неудачная шуткаand87 писал(а):Шнякин в трансляции Мордовия - Терек сказал, что Семин к нам собрался.
Увы не угадал бывает.Andy74 писал(а):90+5 мин:I love Dinamo писал(а): Может, я угадаю счёт 2-2ОбломВновь Ребко у мяча... Выстреливает он аккурат в "стенку", а подоспевший на добивание Дьяков пуляет сферу в "молоко"!
По сути какая разница?Andy74 писал(а):Если бы камни не пыхтели у нас за спиной, мне бы тоже было похАлександр63 писал(а): Да мне как-то пох. Я на нас результаты проецирую.
Роджер!Veselyi_Rodger писал(а):По сути какая разница?Andy74 писал(а):Если бы камни не пыхтели у нас за спиной, мне бы тоже было похАлександр63 писал(а): Да мне как-то пох. Я на нас результаты проецирую.
Мы впереди камней, камни впереди нас - в чём цымус? Так важно быть просто впереди камней?
Концовка турнира проходит под лозунгом: "Они не хотели в Европу". Все клубы, кто борется за ЛЕ сливают матчи спокойно. Никто в ЛЕ не стремиться. Что касается камней, то они скорее всего будут в ЛЕ не смотря на то будут ли 4 или 5.
ЗЫ: Потому и не отсылал прогноз на 29 тур - не интересно. На крайний тур сезона тоже отправлять не стану.
Не совсем новое - относительно новое.rolandvm писал(а): Роджер!
Это что-то новое - в ЛЕ никто не стремится! В ФНЛ - точно никто не стремится - а ЛЕ - это и возможность и клубу заработать и престиж - что для клуба, что для клубного менеджмента, что для спонсоров и рекламодателей - что для игроков!
Кстати, ради прикола глянул как Наши клубы заработали на ЛЕ в этом году.rolandvm писал(а):
Это что-то новое - в ЛЕ никто не стремится! В ФНЛ - точно никто не стремится - а ЛЕ - это и возможность и клубу заработать
Gerasim писал(а):Будет очень символично если Европу Черчесова похоронит наш воспитаник.