Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 and87
Шнякин в трансляции Мордовия - Терек сказал, что Семин к нам собрался.
 Klassik77
and87 писал(а):Шнякин в трансляции Мордовия - Терек сказал, что Семин к нам собрался.
По моему, это неудачная шутка
 Сафрон
Klassik77 писал(а):
and87 писал(а):Шнякин в трансляции Мордовия - Терек сказал, что Семин к нам собрался.
По моему, это неудачная шутка
Негодяй смердин вполне мог бы пролоббировать такой вариант, увы.
Неужели ВТБ не в состоянии убрать всех этих пиявок с динамовского тела, им-то нахрена их кормить, когда можно было бы более эффективно употребить свои деньги!!!
 Георгий Викторович
В этом сезоне,только на такую медаль наиграли(деревянную)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Klassik77
Георгий Викторович писал(а):В этом сезоне,только на такую медаль наиграли(деревянную)
Так там воля к победе не чувствуется :oops:
 Andy74
Александр63 писал(а): Да мне как-то пох. Я на нас результаты проецирую. :)
Если бы камни не пыхтели у нас за спиной, мне бы тоже было пох :roll:
 I love Dinamo
Andy74 писал(а):
I love Dinamo писал(а): Может, я угадаю счёт 2-2 ;)
90+5 мин:
Вновь Ребко у мяча... Выстреливает он аккурат в "стенку", а подоспевший на добивание Дьяков пуляет сферу в "молоко"!
Облом :oops:
Увы не угадал бывает.
 Veselyi_Rodger
Andy74 писал(а):
По сути какая разница?
Мы впереди камней, камни впереди нас - в чём цымус? Так важно быть просто впереди камней?

Концовка турнира проходит под лозунгом: "Они не хотели в Европу". Все клубы, кто борется за ЛЕ сливают матчи спокойно. Никто в ЛЕ не стремиться. Что касается камней, то они скорее всего будут в ЛЕ не смотря на то будут ли 4 или 5.

ЗЫ: Потому и не отсылал прогноз на 29 тур - не интересно. На крайний тур сезона тоже отправлять не стану.
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):
Andy74 писал(а):
По сути какая разница?
Мы впереди камней, камни впереди нас - в чём цымус? Так важно быть просто впереди камней?

Концовка турнира проходит под лозунгом: "Они не хотели в Европу". Все клубы, кто борется за ЛЕ сливают матчи спокойно. Никто в ЛЕ не стремиться. Что касается камней, то они скорее всего будут в ЛЕ не смотря на то будут ли 4 или 5.

ЗЫ: Потому и не отсылал прогноз на 29 тур - не интересно. На крайний тур сезона тоже отправлять не стану.
Роджер!
Это что-то новое - в ЛЕ никто не стремится! В ФНЛ - точно никто не стремится - а ЛЕ - это и возможность и клубу заработать и престиж - что для клуба, что для клубного менеджмента, что для спонсоров и рекламодателей - что для игроков!
 Veselyi_Rodger
rolandvm писал(а): Роджер!
Это что-то новое - в ЛЕ никто не стремится! В ФНЛ - точно никто не стремится - а ЛЕ - это и возможность и клубу заработать и престиж - что для клуба, что для клубного менеджмента, что для спонсоров и рекламодателей - что для игроков!
Не совсем новое - относительно новое.
Я не говорил, что никто не хочет играть в ЛЕ. Проблемы с финансами никому не нужны, по сути любой клуб РФПЛ, попав в ЛЕ, нарвётся на санкции.
 олежан
У коней должок за прошлгоднее чемпионство. Будет свинством с их стороны не обыграть сегодня Рубин.

ЗЫ, Самый западлянский расклад. Кони сливают Рубину. Мы в след туре обыгрываем Краснодар. Кони и Рубин тоже выигрывают. В итоге, мы мимо ЕК, а кони благодаря нам в ЛЧ))))
 Pups
По-моему самый вероятный расклад.
 sergey-lyo
rolandvm писал(а):
Это что-то новое - в ЛЕ никто не стремится! В ФНЛ - точно никто не стремится - а ЛЕ - это и возможность и клубу заработать
Кстати, ради прикола глянул как Наши клубы заработали на ЛЕ в этом году.
Гудки - заработали от УЕФА - 0, штраф 5.000.000 = минус 5.000.000.
Краснодар - заработал от УЕФА - 1.800.000, штраф 4.000.000 = минус 2.200.000.+ 2 года запрет на покупку новых игроков.
Динамо - заработал от УЕФА - 3.450.000, штраф???? - но явно будем в минусе как минимум лимонов 6 + всякие запреты и соблюдения разных мелочей.
И где здесь скажите пожалуйста - возможность заработать???
Последний раз редактировалось sergey-lyo 25 май 2015, 15:22, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Прочитал статью: "Посещаемость Чемпионатов СССР по футболу. Как ходили на футбол наши родители".
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/teil ... 84261.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Полный бред. Цифры - явно завышены. В 88-89гг, лично я торговал пивом ещё на старом стадионе "Локомотив" от ЖелезДор. Посещаемость была человек 150-200. Откуда цифры 6000 и 4500??? Даже с вояками и родственниками 500 не набиралось.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 25 май 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 and87
Сегодня нужна победа цска.
 utgraiser
Отставнов дебютирует в стартовом составе рубина (может и вообще в рфпл) желаю ему забить. а рубину проиграть 2-1 :D
 Obninsk345
Gerasim писал(а):Будет очень символично если Европу Черчесова похоронит наш воспитаник.
ИзображениеИзображениеИзображение
абсолютно согласен!
 utgraiser
Если рубин сегодня проиграет, то нам в случае их победы над уфой в 30-м туре надо будет побеждать краснодар, т.к. если сыграем с быками в ничью то у нас с рубином будет равное количество очков(50) и одинаковое количество побед(14) и решать кто выше будут личные встречи, а тут мы хуже.
Так что прокатить мимо еврокубков может нас Отставнов а втащить туда Колыванов :)
 kollynp!
Эх Рыжиков... Рыжиков. Ну как можно с такой дистанции мячи пропускать? Почему ты так с Нами не стоишь??
 nemetc
Кони дают нам шанс повторить успех " :mrgreen: " прошлого года!
4-ое место-лучше чем пятое
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 209