Тут многие считают, что ничего страшного не произошлоГеоргий Викторович писал(а):Надо так обделатьсялучше проиграть в сухую,без шансов,чем такая ничья

Кубань, команда обыкновенная, без звёзд. Про такие говорят, команда тренерская. Обыграть её можно было легко, имея чуть больше тренерского чутья и таланта.ded писал(а):Да - конечно обидная ничья,но на это есть,как минимум 4 причины...1.Насыщенный игровой график,по сравнению с соперником.2.Кубань отдыхала на день больше после кубка.3.Травмы ключевых игроков + дисква.4.Неуступчивый соперник не проигравший ни разу в этом чемпе и пропустивший только 4 мяча до нас за 8 игр.
А можно список наших "звёзд".Марко писал(а):Кубань, команда обыкновенная, без звёзд.
обделаться? кто?! где?! ничья с сильной командой непроигравшей ни одной игры и при равной игре назвали обделаться? ну упустили победу. что? в первый раз? или все потеряли?Георгий Викторович писал(а):Надо так обделатьсялучше проиграть в сухую,без шансов,чем такая ничья
Я плачу, ей богу! Как не повезло с графиком, хорошо от Кубка отмазались, сейчас из группы ЛЕ не выйдем, и сосредоточимся на Зените, ЦСКА, СпаМе, Краснодаре, Кубани, которых обязательно к весне догоним. У нас же все под контролем, и если некоторые (малочисленные) нытики-болелы этого не понимают... - ну так не нам, великим, им это объяснять!!!ded писал(а):Да - конечно обидная ничья,но на это есть,как минимум 4 причины...1.Насыщенный игровой график,по сравнению с соперником.2.Кубань отдыхала на день больше после кубка.3.Травмы ключевых игроков + дисква.4.Неуступчивый соперник не проигравший ни разу в этом чемпе и пропустивший только 4 мяча до нас за 8 игр.
Вы сомневаетесь, что состав Динамо посильней будет? (даже в конкретном матче).Александр63 писал(а):А можно список наших "звёзд".Марко писал(а):Кубань, команда обыкновенная, без звёзд.
Да,но если учесть,как мы играем в обороне - от Ростова 3,от шинника 2,от педо и арсенала по голу,тоже не топ команды + 5 от зени со спамом,то чего удивляться.Кипера нет,в обороне дыры весь сезон.Alter писал(а):Соперник-то пропустил 4 в 8 играх. Но я бы больше обратил внимание на всего 10 забитых в 8 играх. Это 1,25 мяча за игру командам, среди которых претендентов на медали не было вообще.
это не абстрактные рассуждения, кубань хорошо играет. а абстрактные рассуждения, для примера, это когда мы в прошлом году неожиданно проиграли Амкару в октябре, а на форуме успокаивали и говорили: что этот Амкар дома не подарок и еще отберет очки у лидеров и будет бороться за зону ЛЕ... а на деле, он проиграл дома и коням и бомжам...123567 писал(а):Все абстрактные рассуждения о сильном противнике, не проигравшем ни одной игры, конечно, имееют право на существование. Но речь о конкретном матче, в котором вели после первого тайма 2:0, имели реальные возможности еще забить, вроде, взяли нити игры в свои руки - стали ловить их на контратаках. И вдруг - второй тайм. Вот это заботит многих сораДников, в том числе, и меня.
Лидеров не хватило + плотный игровой график.Матьё и Крис кмк могли ещё по голу забить.123567 писал(а):Все абстрактные рассуждения о сильном противнике, не проигравшем ни одной игры, конечно, имееют право на существование. Но речь о конкретном матче, в котором вели после первого тайма 2:0, имели реальные возможности еще забить, вроде, взяли нити игры в свои руки - стали ловить их на контратаках. И вдруг - второй тайм. Вот это заботит многих сораДников, в том числе, и меня.
Ну причем здесь кипер? Нельзя же на одного вратаря все вешать. Что, вчера Габулов откровенно пенки пускал? Нет. Во втором голе, может, не хватило прыгучести, а в первом в упор в ближний угол - посмотрел бы я, как Чех, например, тут бы успел.ded писал(а):Да,но если учесть,как мы играем в обороне - от Ростова 3,от шинника 2,от педо и арсенала по голу,тоже не топ команды + 5 от зени со спамом,то чего удивляться.Кипера нет,в обороне дыры весь сезон.Alter писал(а):Соперник-то пропустил 4 в 8 играх. Но я бы больше обратил внимание на всего 10 забитых в 8 играх. Это 1,25 мяча за игру командам, среди которых претендентов на медали не было вообще.
Очень сомневаюсь (если брать конкретный матч). ИМХОМарко писал(а): Вы сомневаетесь, что состав Динамо посильней будет? (даже в конкретном матче).
Я считаю, что Кокорин, Джу, Ионов ну и с натяжкой КК посильней уровнем футболисты чем например Олисе, Данило или Попов, Каборе
А давай, Дед, в будущее посмотрим с реалиЗЬмом...ded писал(а):С другой стороны в сезоне 2013-14гг,после 9-ти туров мы были на 10 месте -3поб.4нич.2пор. разн.14-14.Смотрим с оптимизмом в будущее.