Одна жизнь – одна команда!

Продолжим победную поступь?)

Безусловно!
42
69%
Сомневаюсь...
12
20%
Споткнемся, но не сильно), ничья
7
11%
 Марко
Георгий Викторович писал(а):Надо так обделаться :evil: лучше проиграть в сухую,без шансов,чем такая ничья :twisted:
Тут многие считают, что ничего страшного не произошло :(
 ded
Да - конечно обидная ничья,но на это есть,как минимум 4 причины...1.Насыщенный игровой график,по сравнению с соперником.2.Кубань отдыхала на день больше после кубка.3.Травмы ключевых игроков + дисква.4.Неуступчивый соперник не проигравший ни разу в этом чемпе и пропустивший только 4 мяча до нас за 8 игр.
 Марко
ded писал(а):Да - конечно обидная ничья,но на это есть,как минимум 4 причины...1.Насыщенный игровой график,по сравнению с соперником.2.Кубань отдыхала на день больше после кубка.3.Травмы ключевых игроков + дисква.4.Неуступчивый соперник не проигравший ни разу в этом чемпе и пропустивший только 4 мяча до нас за 8 игр.
Кубань, команда обыкновенная, без звёзд. Про такие говорят, команда тренерская. Обыграть её можно было легко, имея чуть больше тренерского чутья и таланта.
 Александр63
Марко писал(а):Кубань, команда обыкновенная, без звёзд.
А можно список наших "звёзд". :?
Соперник-то пропустил 4 в 8 играх. Но я бы больше обратил внимание на всего 10 забитых в 8 играх. Это 1,25 мяча за игру командам, среди которых претендентов на медали не было вообще.
 Skinner
Александр63 писал(а):
Легко- Самба, Денисов, Вальбуэна, Кокорин. Правда с Кубанью играл только последний ;)
 Skinner
Георгий Викторович писал(а):Надо так обделаться :evil: лучше проиграть в сухую,без шансов,чем такая ничья :twisted:
не, лучше так) все же одно очко в копилке и у Кубани два отняли
 Вратарь
обделаться? кто?! где?! ничья с сильной командой непроигравшей ни одной игры и при равной игре назвали обделаться? ну упустили победу. что? в первый раз? или все потеряли?
лучше проиграть в сухую без шансов для Динамо? зачем об этом мечтать? или ностальгия по "позднему Силкину" замучила?
есть масса команд которые способны проиграть всухую и без шансов, им нужна поддержка... а мне доставляет удовольствие игра команды... в прошлые годы бомжи и кони с более блеклой игрой чемпионами становились !
 ДомосеД-3
Все абстрактные рассуждения о сильном противнике, не проигравшем ни одной игры, конечно, имееют право на существование. Но речь о конкретном матче, в котором вели после первого тайма 2:0, имели реальные возможности еще забить, вроде, взяли нити игры в свои руки - стали ловить их на контратаках. И вдруг - второй тайм. Вот это заботит многих сораДников, в том числе, и меня.
 Александр63
Ту Skinner.
Вот именно. Список коротенький. И все там "звезды" с бооольшущей натяжкой. А то уже здесь начали повторять перлы журналюг про наши 2-3 состава. Нет у нас 2-х составов (3-х тем более). И вылет любого игрока основы становится бедой для команды и головной болью для тренера. Но исправить все косяки предшественников за одно трансферное окно - нереально.
 AndyGreat
ded писал(а):Да - конечно обидная ничья,но на это есть,как минимум 4 причины...1.Насыщенный игровой график,по сравнению с соперником.2.Кубань отдыхала на день больше после кубка.3.Травмы ключевых игроков + дисква.4.Неуступчивый соперник не проигравший ни разу в этом чемпе и пропустивший только 4 мяча до нас за 8 игр.
Я плачу, ей богу! Как не повезло с графиком, хорошо от Кубка отмазались, сейчас из группы ЛЕ не выйдем, и сосредоточимся на Зените, ЦСКА, СпаМе, Краснодаре, Кубани, которых обязательно к весне догоним. У нас же все под контролем, и если некоторые (малочисленные) нытики-болелы этого не понимают... - ну так не нам, великим, им это объяснять!!!
Неуступчивый соперник - ну это перл, это ж как надо охренеть, чтоб нам не уступать!!!
 Марко
Александр63 писал(а):
Вы сомневаетесь, что состав Динамо посильней будет? (даже в конкретном матче).
Я считаю, что Кокорин, Джу, Ионов ну и с натяжкой КК посильней уровнем футболисты чем например Олисе, Данило или Попов, Каборе
Последний раз редактировалось Марко 29 сен 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Alter писал(а):Соперник-то пропустил 4 в 8 играх. Но я бы больше обратил внимание на всего 10 забитых в 8 играх. Это 1,25 мяча за игру командам, среди которых претендентов на медали не было вообще.
Да,но если учесть,как мы играем в обороне - от Ростова 3,от шинника 2,от педо и арсенала по голу,тоже не топ команды + 5 от зени со спамом,то чего удивляться.Кипера нет,в обороне дыры весь сезон.
 Вратарь
123567 писал(а):Все абстрактные рассуждения о сильном противнике, не проигравшем ни одной игры, конечно, имееют право на существование. Но речь о конкретном матче, в котором вели после первого тайма 2:0, имели реальные возможности еще забить, вроде, взяли нити игры в свои руки - стали ловить их на контратаках. И вдруг - второй тайм. Вот это заботит многих сораДников, в том числе, и меня.
это не абстрактные рассуждения, кубань хорошо играет. а абстрактные рассуждения, для примера, это когда мы в прошлом году неожиданно проиграли Амкару в октябре, а на форуме успокаивали и говорили: что этот Амкар дома не подарок и еще отберет очки у лидеров и будет бороться за зону ЛЕ... а на деле, он проиграл дома и коням и бомжам...
да был второй тайм, который мне напомнил что были у нас и другие тренеры и были вот такие таймы без игры... ну и что? как это вас и меня это заботит? какие заботы Вам лично добавились после 2го тайма? у меня появилось огорчение, но я понимаю, что заботы есть у тренера. у меня как и у вас забот на эту тему пока нет !
думаю, игра на контратаках требует дополнительных сил, мы хотели сэкономить во 2 тайме - вот и поплатились.
что прошло с Краснодаром не получилось с Кубанью. тренер сделает выводы. и еще: пока дома мы играем намного слабее чем в гостях.
Последний раз редактировалось Вратарь 29 сен 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
 ded
123567 писал(а):Все абстрактные рассуждения о сильном противнике, не проигравшем ни одной игры, конечно, имееют право на существование. Но речь о конкретном матче, в котором вели после первого тайма 2:0, имели реальные возможности еще забить, вроде, взяли нити игры в свои руки - стали ловить их на контратаках. И вдруг - второй тайм. Вот это заботит многих сораДников, в том числе, и меня.
Лидеров не хватило + плотный игровой график.Матьё и Крис кмк могли ещё по голу забить.
ded писал(а):
Alter писал(а):Соперник-то пропустил 4 в 8 играх. Но я бы больше обратил внимание на всего 10 забитых в 8 играх. Это 1,25 мяча за игру командам, среди которых претендентов на медали не было вообще.
Да,но если учесть,как мы играем в обороне - от Ростова 3,от шинника 2,от педо и арсенала по голу,тоже не топ команды + 5 от зени со спамом,то чего удивляться.Кипера нет,в обороне дыры весь сезон.
Ну причем здесь кипер? Нельзя же на одного вратаря все вешать. Что, вчера Габулов откровенно пенки пускал? Нет. Во втором голе, может, не хватило прыгучести, а в первом в упор в ближний угол - посмотрел бы я, как Чех, например, тут бы успел.
Вчера во втором тайме тактически Гончаренко переиграл Черчесова, за 5 минут перечеркнув наши завоевания первого тайма. Вот и все.
 Александр63
Марко писал(а): Вы сомневаетесь, что состав Динамо посильней будет? (даже в конкретном матче).
Я считаю, что Кокорин, Джу, Ионов ну и с натяжкой КК посильней уровнем футболисты чем например Олисе, Данило или Попов, Каборе
Очень сомневаюсь (если брать конкретный матч). ИМХО
В оптимальном составе (при наличии Денисова, Самбы, Матьё) состав у нас сильнее. В конкретном матче играли абсолютно равные соперники. По составу. По игре кубаноиды, особенно в середине поля, выглядели даже поинтереснее.
 ded
С другой стороны в сезоне 2013-14гг,после 9-ти туров мы были на 10 месте -3поб.4нич.2пор. разн.14-14.Смотрим с оптимизмом в будущее.
 AndyGreat
ded писал(а):С другой стороны в сезоне 2013-14гг,после 9-ти туров мы были на 10 месте -3поб.4нич.2пор. разн.14-14.Смотрим с оптимизмом в будущее.
А давай, Дед, в будущее посмотрим с реалиЗЬмом...
Просер в Кубке.. Слив? Возможно, но тогда в Ярославль стоило дубль взять и им играть, в противном случае - обсер ГТ.
Невзрачная игра в РФПЛ, имеющая крайне неприятную тенденцию ко все нарастающим тренерским ошибкам и "отскокам".
Невыразительная (так же, как и в ЧР), игра в ЛЕ, и не надо говорить, что берегли силы - сегодня сораДники говорят - "сил не хватило", "плотный график" и т.д.
Игроки, приобретенные летом, в первых турах играли лучше... Что это? Поняли, что играть уже не надо?
И т.д.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 27