Быки по последнему матчу выелядели уставшими.Посмотрим.?Asgaroth писал(а):Посмотрел свои прогнозы, пока всё сбылось и 3 точно угаданных счета. Вот бы ещё быки напихали мясу.
А кто подскажет почему кличут БОМЖИ?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да просто все бомжи - мрази, ну а остальные...скажи, кто твой друг и т.д.)))lymonad писал(а):я немного далек от фанатских тем - а что странного в их дружбе?ЦСКА писал(а):Тьфуфанаты бомжей в десна жахаются с фанатами Урала?
![]()
Странная дружба
Но логика то есть...Сафрон писал(а): Глубоко копаете!
Боаш очень сильно угадал с основой. Так бы очки потеряли, Урал на победу играл . Следующая домашняя игра с Уфой перед ЛЧ, я думаю всем кому надо не в ущерб результату дадут отдых .ded писал(а):Я не понимаю,почему бомжи основой играют ? Они же накушаются скоро.Свежесть уже пропала.гудлер писал(а):Команды начинают наедаться зенит тоже не свежачок
Я слышал другую версию.Несколько лет тому назад,матч точно не назову - они \болелы зени\приехали в Москву на матч.Их было чел.30.И перед матчем в парке разбили палатки.Ели кашу с тушёнкой,,бухали и их в тот момент нафоткали.Вот и вся история.Garin писал(а):И в мыслях не было,если прямой перевод с английского,то :гнида, ничтожество, дрянь,но именно так на сленге называют там бомжей
Вообще то бомжи себя всегда так ведут, а не один раз и обычно у них нет палаток и тушенкиded писал(а):Я слышал другую версию.Несколько лет тому назад,матч точно не назову - они \болелы зени\приехали в Москву на матч.Их было чел.30.И перед матчем в парке разбили палатки.Ели кашу с тушёнкой,,бухали и их в тот момент нафоткали.Вот и вся история.Garin писал(а):И в мыслях не было,если прямой перевод с английского,то :гнида, ничтожество, дрянь,но именно так на сленге называют там бомжей
А мы и кони тогда кто?vitik писал(а):Кстати вчера во врем репортажа гнидий импровизировал на эту тему - он сказал, что поскольку зенит не имеет своего стадиона (Петровский, видимо, не в счет), команду называют бомжами, то есть без определенного метса жительства. В его устах эдакая сентенция прозвучала до чрезвычайности смешно.