Одна жизнь – одна команда!

Что на этот раз?

Разгромим, как в первом туре
4
8%
Победа Динамо
26
51%
Опять ничья, как в прошлом туре
6
12%
Там чётки, проиграем
15
29%
 Марко
Фан из Казахстана писал(а):
Fil писал(а):
Марко писал(а):Ничейка, ИМХО.
Хорошо , что имху добавил , а то вдруг пожрал с кем то :lol: :lol: :lol:
Я под столом :lol: :lol: :lol: !
Там что-то интересное? Вылезай уже :D
 Oscar
Для меня это больше матч как противостояние Бердыева с Черчесовым.Почему то думается,что Бекиич переиграют ССЧ.
Ростовчане на сегодня команда которая укомплектована не очень классными игроками,но Бердыев однозначно резо повысил игровую дисциплину и ... поглядим.
Самба! От его работы в матче против Дзюбы(Бухарова)будет зависить очень многое если не все!
 Valerich73
ахахаха,
предугадываете состав команДы на игру,
ну-ну.

КК в "молодежке" после своего решения?!
кто-нибудь на гт косо посмотрит на треньке, и его вон из состава.
семья "растет"!
что там с микроклиматом????

ни к чему хорошему этА "семья" не приведет.
 Nata76
До матча еще несколько дней, какие еще семейные новости нас ожидают?
Кто следующий? :(
 Orcas
Nata76 писал(а):До матча еще несколько дней, какие еще семейные новости нас ожидают?
Смолов придет, порядок наведет... Гурам говорил, что с Джуджаком, Кураньи и Самбой "думаю всё будет хорошо и они согласятся" - Балаш и Самба следующие на уход...
 ShuraDin
Усы против чёток... Непредсказуемо. :)
Матч на 3 результата, как говорится.
 vitik
Трудно будет, Ростов на ходу.
 Nata76
Orcas писал(а):
Nata76 писал(а):До матча еще несколько дней, какие еще семейные новости нас ожидают?
Смолов придет, порядок наведет... Гурам говорил, что с Джуджаком, Кураньи и Самбой "думаю всё будет хорошо и они согласятся" - Балаш и Самба следующие на уход...
Так Смолов болеет за Милан, хотел бы играть у Слуцкого, Динамо в его мечтах не присутствует.
По Крису и Джу есть аналогичные опасения.
 олежан
Неужели Крис и Джу хотят играть у Слуцого?)))
 rolandvm
олежан писал(а):Неужели Крис и Джу хотят играть у Слуцого?)))
Олег! Боюсь что хуже. Не захотят продолжить играть в семье на "достойных контрактах".
 Nata76
олежан писал(а):Неужели Крис и Джу хотят играть у Слуцого?)))
Боюсь, после предложений, на которые нельзя согласиться, выберут несемейный статус. :)
 Pups
А все Путин виноват! Развелся, сволочь!
 Банщик
Порвем и Ростов, и Бикеича с его 5 защитниками, да хоть и с 6-ю.
 Aii
Банщик писал(а):Порвем и Ростов, и Бикеича с его 5 защитниками, да хоть и с 6-ю.
Так то они с 3 защами играют. Но как я понял главная мысль была не в этом.
 олежан
Aii писал(а):
Банщик писал(а):Порвем и Ростов, и Бикеича с его 5 защитниками, да хоть и с 6-ю.
Не, не. С пятью. Калачов, например. :lol:
 Aii
Калачев ? Защ ? А Волга впадает в Каму...)
 олежан
Aii писал(а):Калачев ? Защ ? А Волга впадает в Каму...)
Ну а как иначе? Сказано с пятью - значит с пятью. Ну не дзюба же там правый защитник. Значит Калачев. И не спорьте)))
 Aii
олежан писал(а): И не спорьте)))
Понял. Выполняю.
 Банщик
Aii писал(а):
олежан писал(а): Не, не. С пятью. Калачов, например. :lol:
Aii писал(а):Калачев ? Защ ? А Волга впадает в Каму...)
олежан писал(а): Ну а как иначе? Сказано с пятью - значит с пятью. Ну не дзюба же там правый защитник. Значит Калачев. И не спорьте)))
. Господа, с удовольствием прочитал вашу смешную переписку, полную искрометного юмора. Из которой следует, что вы знаете даже кто такой Калачев. На самом деле справа в Ростове есть защитник Лоло и Горо был даже. Слева Бордачев и Милич. С тем, что в центре Ростова играют три цз известно даже видимо в Рязани, хотя по писаниям местных юзеров есть сомнения,что там известно что то, кроме собственного безграмотного апломба. Но это постоянно и уже привычно, а главное весело. Сообщаю что из-за травмы Лоло и отчисления Горо в последней игре их заменяет играющий лотераль Калачев. Травмы иногда залечиваются и поэтому вполне возможно, что мы вновь увидим привычную схему Бикеича: Лоло-3цз-Бордачев(Милич). Всего 5 задействованы. Чаще смотрите футбол друзья и многие вопросы для вас будут яснее. Что касается места впадения Волги, то из Перми виднее конечно куда она впадает. Тут даже и спорить не о чем. Хотя главная мысль была наверное не в этом.
Последний раз редактировалось Банщик 24 апр 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Только победа, нападения теперь у нас нет, так что Ионов один забьёт и домой.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17