- 04 авг 2014, 15:27
СораДники, а что слышно про билеты на матч со свиньями? На офсайте тишина, там все еще продаются билеты на ростов и хапоэль!

Наши подали заявку на перенос времени матча.dmitrybukov писал(а):СораДники, а что слышно про билеты на матч со свиньями? На офсайте тишина, там все еще продаются билеты на ростов и хапоэль!
А какая разница когда начало в 13-30 или в 20-00. Билеты можно продавать.antonio писал(а):Наши подали заявку на перенос времени матча.
Думаю, когда будет окончательное понимание о времени проведения матча, тогда и начнут продавать.
Трансляция матча на НТВ...ЗИЛ писал(а):А какая разница когда начало в 13-30 или в 20-00. Билеты можно продавать.antonio писал(а):Наши подали заявку на перенос времени матча.
Думаю, когда будет окончательное понимание о времени проведения матча, тогда и начнут продавать.
Решение о переносе могут и в четверг принять.
А причем билеты?Veselyi_Rodger писал(а):Трансляция матча на НТВ...ЗИЛ писал(а):А какая разница когда начало в 13-30 или в 20-00. Билеты можно продавать.antonio писал(а):Наши подали заявку на перенос времени матча.
Фигасе какая разница.ЗИЛ писал(а):А какая разница когда начало в 13-30 или в 20-00. Билеты можно продавать.antonio писал(а):Наши подали заявку на перенос времени матча.
Форс-мажор. Зависит от погодных условий. Перенести матч могут в любой момент.antonio писал(а):Фигасе какая разница.
Ну вот Вы покупаете билет в театр на определенное время, а перед самым спектаклем Вам вдруг объявят, что на 7 часов сдвигается он?
К чему я это - вечером у меня уже могут быть другие планы.
Уже и так тысяч 17 продали.ЦСКА писал(а):Да федин может запросто купить весь судейский корпус на этот матч. Ему надо продовать абонементы, а если они проиграют, то кому они нужны будут? В случае победы - наоборот, сектанты побегут покупать абонементы, потому что поверят в чемпионство.
У них вроде выпущено 20тысяч абиков. В одну только Казань 5 косых ездили + новый свинарник. Свои абики они выкупят.ЗИЛ писал(а):Уже и так тысяч 17 продали.ЦСКА писал(а):Да федин может запросто купить весь судейский корпус на этот матч. Ему надо продовать абонементы, а если они проиграют, то кому они нужны будут? В случае победы - наоборот, сектанты побегут покупать абонементы, потому что поверят в чемпионство.
ЧТобы не было форс-мажоров, скандалов и истерик, продавать начнут позднее.ЗИЛ писал(а):Форс-мажор. Зависит от погодных условий. Перенести матч могут в любой момент.antonio писал(а):Фигасе какая разница.
Ну вот Вы покупаете билет в театр на определенное время, а перед самым спектаклем Вам вдруг объявят, что на 7 часов сдвигается он?
К чему я это - вечером у меня уже могут быть другие планы.
Билеты все равно действительны будут.