Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 dolbano
Лекс-Д писал(а):Могу ошибиться, но по моему в 21 веке, мы дважды подряд в четверку лучших команд не входили...Конечно очень хотелось медаль...но Амкары с Торпедо( не говоря о других) аукнулись(аукнутся) нам...Пусть застолбят 4-е место, и с учетом всех сложностей( сокращение лавки, ФП), смелее доверяют своей молодежи(хотя сегодня она не порадовала).(((
Совсем не факт, что в этом году в четвёрку войдём. Ещё у Урала, хотя бы очко вырвать надо. Да и Алень грозится в вышке остаться. А для этого ему обе игры выигрывать надо. А в предпоследнем туре они с нами играют.
Лекс-Д писал(а):Могу ошибиться, но по моему в 21 веке, мы дважды подряд в четверку лучших команд не входили(((
Мы в последние 15 лет еще неоднократно на вылет стояли.
Поэтому предлагаю Черчесову памятник из чистого золота в полный рост.
За то, что не вылетели даже.
Сдюжили. Это с никаким Вальбуэной с самого начала, с Ванкером, который сразу же прям стал гадить, с Бюттнером, который не забивал никогда, с Денисовым, который с первого же матча начал скандалить...
 Grenzer
Лекс-Д писал(а):Могу ошибиться, но по моему в 21 веке, мы дважды подряд в четверку лучших команд не входили...Конечно очень хотелось медаль...но Амкары с Торпедо( не говоря о других) аукнулись(аукнутся) нам...Пусть застолбят 4-е место, и с учетом всех сложностей( сокращение лавки, ФП), смелее доверяют своей молодежи(хотя сегодня она не порадовала).(((
В прошлом году четвертое место не заслуга ЧСС, а его пролет после работы Дана, когда вполне могли в тройку попасть.
 Grenzer
Alter писал(а):
Лекс-Д писал(а):Могу ошибиться, но по моему в 21 веке, мы дважды подряд в четверку лучших команд не входили(((
Мы в последние 15 лет еще неоднократно на вылет стояли.
Поэтому предлагаю Черчесову памятник из чистого золота в полный рост.
За то, что не вылетели даже.
Сдюжили. Это с никаким Вальбуэной с самого начала, с Ванкером, который сразу же прям стал гадить, с Бюттнером, который не забивал никогда, с Денисовым, который с первого же матча начал скандалить...
Так памятник тогда не ему, а команде нужно ставить, которая играла несмотря на все старания тренерского штаба ее полностью развалить ;)
 Кaпитaн
Cesada писал(а):Капитан, Вы предпочитаете, что бы мы и проигрывали мясу, и были ниже них? Сейчас мы можем похвастаться только тем, что выше. Завтра, может быть, верю, мы и по игре и по результату в очных встречах с ними их превзойдем.
Всему свое время
Я предпочитаю титулы, если уж так. И меня не устраивает весьма утешительный факт того, что мы выше сраптака.
 Fil
Как же противно видеть на лавке у бомжей Симу (((
 олежан
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Зато с конями +6.
Это как то меняет то, что мы дважды слили полному гавну? Без обороны, без мысли в атаке?
Вот ни разу не слили, не свезло ? Да, не свезло, по игре не слили. Обидно, да очень. Что ж теперь, обосраться и не жить????
Ты о чём вообще? Если хочешь - обосрись(с). Динамо, к счастью, с конями не обосралось.
Правда, я не понимаю, причем тут это, когда речь о том, как мы могли слить свиному гавну?
 SJ
Так-с, с тройкой призеров угадал.
Изображение

Сраптак порадовал. Пусть теперь берут в тренеры Аленичева. При Федуне он точно также обосрется.
 ЗИЛ
олежан писал(а):Ты о чём вообще? Если хочешь - обосрись(с). Динамо, к счастью, с конями не обосралось.
Правда, я не понимаю, причем тут это, когда речь о том, как мы могли слить свиному гавну?
Я о твоем нытье о проигрыше свиньям.
Если бы ты внимательно читал, то я как раз обсираться не собираюсь. А свиней мы обыграем.
 Dynamo-Moscow-Fan
Динамовец Колыванов малость подпортил радость чемпионства мраЗям, но тем не менее, первую звездочку загаЗованные завоевали таки(
 ЗИЛ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Динамовец Колыванов малость подпортил радость чемпионства мраЗям, но тем не менее, первую звездочку загаЗованные завоевали таки(
Был уверен, что будет ничья. И те и те довольны.
 socola
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Динамовец Колыванов малость подпортил радость чемпионства мраЗям, но тем не менее, первую звездочку загаЗованные завоевали таки(
Да, пополнив и без того не малую коллекцию "странных" матчей в нашем чемпионате.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да всё уж было ясно ДО матча еще... Динамо в Уфе играет гостевой, theNit такой же гостевой с Уфой в...запитере)))
 Nata76
Да, пока мы в сортах известной субстанции пытаемся разобраться, у бомжей очередное чемпионство. :mrgreen: И плевать им, купленное оно или нет (как тут у нас на форуме любят уточнить).
А Колыванов молодец, с паршивой овцы (бомжей) хоть шерсти клок - хоть одно очко в гостях. Не то, что мы (сразу вспоминаются мутные матчи с крысами, например при Божевиче, и с Тереком с красноносым Степашиным на трибуне.
 Dynamo-Moscow-Fan
Nata76 писал(а): А Колыванов молодец, с паршивой овцы (бомжей) хоть шерсти клок - хоть одно очко в гостях.
Тут скорее соглашусь с сораДниками выше, что клок этот весьма не мал, учитывая перенос домашнего матча на стадио гостей и вряд ли измеряется только очком)))
 Nata76
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Nata76 писал(а): А Колыванов молодец, с паршивой овцы (бомжей) хоть шерсти клок - хоть одно очко в гостях.
Тут скорее соглашусь с сораДниками выше, что клок этот весьма не мал, учитывая перенос домашнего матча на стадио гостей и вряд ли измеряется только очком)))
Пусть так, зато с пользой для команды (мы-то в концовках немало очков за так раздавали).
 Dynamo-Moscow-Fan
Мы проигрывали, пусть и позорно, как с Амкаром, но не раздавали, как здесь.
 Лекс-Д
Да,с Жиньяком вроде договорились, но все равно пока сложно понять вокруг кого строить команду...Увы, центр поля с уходом в дубль Денисова и окончании контракта Нобоа, стал как проходной двор, да и края обороны не являются надежными. С одной стороны хочется быстрейшего завершения этого чемпионата, такие надежды возлагал...если уж не чемпионство, то медали уже примеривал...Но, как говаривал один персонаж после ЧЕ, это наши проблемы...Игра с Уралом покажет, какое самолюбие у игроков и руководства.Хотя, правильно говорилось, мы не умеем пользоваться ошибками наших конкурентов.Сколько потеряли очков весной(((ужас....
 Max909
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мы проигрывали, пусть и позорно, как с Амкаром, но не раздавали, как здесь.
А с Тереком тогда что было?
 Банщик
Удивительно!
В России придумали схему, как легализовать договорняк( добычи заведомо нужного результата не спортивным путём). Например: мы доходы полного стадиона вам заплатим, если потребуется расходы на дорогу и гостиницу закроем. Вы только к нам приезжайте на игру и заранее посчитайте, сколько денюх в итоге получите.
Думаю, это побольше будет, чем занос авоськи с налом в раздевалку.

Удивительно не то, что такие придумки появляются в чемпионате, где гинёр и милёр краплеными картами играют. А то, что в стране есть люди, которые считают, что нормально это. И даже оправдывают одного из взяточников: мол, всё для пользы команды, хоть что то да взял.
Отсюда недалеко до след. шагов - например, в след раз предложит кто Игорьку потравить перед матчем с ним соперника. Он согласится и правильно, мол, сделает. А что? Какая разница как, главное - хоть шерсти кусок для команды добудет. Херой, Колыванов! Полезный.

Ладно, ещё как то можно понять( без оправданий, ессно) питерского болелу. Но когда среди чуждых Питеру, появляются сторонники таких "разумных" прядкино-гинеро-милеровских действий, становится страшно за футбол в этой стране, в целом.

Впрочем, каждый имеет своё мировоззрение и взгляд на жизнь, а следовательно и на собственные поступки.
Для меня этот чемп огорчителен тем, что красно-белый Аленичев, оказывается, гораздо в большей степени Мужчина, чем бело-голубой Колыванов.
Тот хотя бы попытался сопротивляться. Это намного весомее, чем "клок шерсти".
Последний раз редактировалось Акела 17 май 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 209