Без Самба все очень плохо. Без Губочана еще хуже. С Бюттнером, играющим правого заща - вообще задница.
Давно говорил, как этот глазливый напишет "порвем, разорвем, ЧСС будет праздновать успех", так слив.Акела писал(а):Собственно, всё было сказано ещё до матча...
ЧСС в послематчевом интервью:" Надо ещё игру посмотреть..."Акела писал(а):Главное, чтобы Вашу фразу после матча не прочитали так: " Будет рвать со страшной силою!"...Банщик писал(а):Будем рвать Урал со страшной силою!
Фраза дня.
А что себя задвигать?ради чего и ради кого? был в аренде в Анжи, теперь в Урале...я считаю что если бы он с такой самоотдачей как сегодня играл в Динамо, то мяча 3-4 забил( при условии регулярного выхода на поле).Хотя может быть Урал и его команда, а Тарханов его тренер....одно мне понятно-Черчесов не наш тренер...Это Амкар, Торпедо и Урал-из 9 очков набрали 1...(((((все команды из зоны вылета...Да согласен у них запредельная мотивация, а у нас???Если до сегодняшней игры я был за то чтобы менять ГТ после окончания ЧР, то теперь в плане оздоровления климата-увольнять НЕМЕДЛЕННО!!!Пусть Хохлов как И.О. проводит последние две игры, теперь большой разницы для нас уже не будет какое место мы займем 4 или 5....Nata76 писал(а):Проскальзывала инфа, что сейчас такие запреты не возможны. Поэтому Зюбе пришлось "приболеть" на матч с бомжами.socola писал(а):В чём Смолов виноват то? В том, что здорово выполнил свою работу? Здесь вопросы к нашему руководству - почему ему разрешили играть, уже второй год на эти же грабли наступаем.
Понятно, что Смолову нужно сейчас набить себе цену, а на болельщиков и клуб ему плевать. В свое время клуб для него много сделал... Мог бы и задвинуть на один матч свои амбиции. Или он себя мнит избавителем?
ну несколько хороших, уверенных сейвов в первом тайме, и самое главное среагировал на мяч, летящий после штрафного в конце второго тайма мимо ворот, перевел на угловой. До этого он очень часто с кавказской невозмутимостью взглядом сопровождал мячи в ворота сдвинув брови, в аналогичных ситуациях, ИМХО.Gerasim писал(а):Чем? Тем что во вратарской не хозяин?
Дарить очки сильно нуждающимся мы умеем, недавно только вспоминала матчи с теми же крысами. Только вот польза от этого бывает редко.dennydynamo писал(а):Речь о конкретном матче. Озвучивали это люди, не доверять которым смысла нет.Nata76 писал(а):Да, если считать все слитые Черчесовым матчи разменами, в следующем сезоне мы чемпионы, не слезая с печки.dennydynamo писал(а):Мы наблюдаем распил очков. В следующем сезоне Урал ляжет дома. Инсайд от Екб-фанклуба.
Только вот жизнь отличается от сказки.
Да и я, честно, не готов поверить в то, что ФК УРАЛ вот так, одной левой может нас уделать. Может, конечно, и так. Но тогда усатый клоун (тм) должен быть уволен немедленно.
Ну как не были то? Они больше бегали, чаще били, угловых у них даже больше..Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А что не так сказал? Он же не уральский журналист, который прям захлебывался от мнения, что они разорвали Динамо.
Но это не так. Лучше не были, да. Смолов феерил), да. Мы же всем разрешаем играть с нами, в отличие от остальных, вот и доказывают, ещё и обратно вернется)
Там нужно будет только Арсеналу, а сегодня еще и РФПЛ участвовала. Изгои уже назначены- это те, кто посмел пойти супротив Гинера и кучка необузданных фанатов на ржавых мопедах, являющихся головной болью всей лиги.Nata76 писал(а):, Если так рассуждать , то ждем следующего тура, там Арсеналу тоже очень нужно.,
Ну да... и потом нам и забили....Kostyan писал(а):ну несколько хороших, уверенных сейвов в первом тайме, и самое главное среагировал на мяч, летящий после штрафного в конце второго тайма мимо ворот, перевел на угловой. До этого он очень часто с кавказской невозмутимостью взглядом сопровождал мячи в ворота сдвинув брови, в аналогичных ситуациях, ИМХО.Gerasim писал(а):Чем? Тем что во вратарской не хозяин?
Жесть. Мяч с гарантией улетал на от ворот, своим действием Габулов просто привез угловой, еле еле достав на лицевой мяч рукой. Кто мог его сыграть? Имхо, это не совсем смертельная уж такая ошибка, но ворота немного потерял и угловой привез.Kostyan писал(а):ну несколько хороших, уверенных сейвов в первом тайме, и самое главное среагировал на мяч, летящий после штрафного в конце второго тайма мимо ворот, перевел на угловой. До этого он очень часто с кавказской невозмутимостью взглядом сопровождал мячи в ворота сдвинув брови, в аналогичных ситуациях, ИМХО.Gerasim писал(а):Чем? Тем что во вратарской не хозяин?
Да, каждый тур раз думаешь, что хуже уже быть не может, а оказывается,Лекс-Д писал(а):А что себя задвигать?ради чего и ради кого? был в аренде в Анжи, теперь в Урале...я считаю что если бы он с такой самоотдачей как сегодня играл в Динамо, то мяча 3-4 забил( при условии регулярного выхода на поле).Хотя может быть Урал и его команда, а Тарханов его тренер....одно мне понятно-Черчесов не наш тренер...Это Амкар, Торпедо и Урал-из 9 очков набрали 1...(((((все команды из зоны вылета...Да согласен у них запредельная мотивация, а у нас???Если до сегодняшней игры я был за то чтобы менять ГТ после окончания ЧР, то теперь в плане оздоровления климата-увольнять НЕМЕДЛЕННО!!!Пусть Хохлов как И.О. проводит последние две игры, теперь большой разницы для нас уже не будет какое место мы займем 4 или 5....Nata76 писал(а):Проскальзывала инфа, что сейчас такие запреты не возможны. Поэтому Зюбе пришлось "приболеть" на матч с бомжами.socola писал(а):В чём Смолов виноват то? В том, что здорово выполнил свою работу? Здесь вопросы к нашему руководству - почему ему разрешили играть, уже второй год на эти же грабли наступаем.
Понятно, что Смолову нужно сейчас набить себе цену, а на болельщиков и клуб ему плевать. В свое время клуб для него много сделал... Мог бы и задвинуть на один матч свои амбиции. Или он себя мнит избавителем?
Р.S. а как погано на душе....
Так если игроки придя в клуб на старом багаже показывали приличный футбол, а после 8-9 месяцев работы с Черчесовым стали похожи на детей с пустыря, только без их рвения и старания, может стоит задуматься: "А хто это сделал?") Для меня ответ очевиден: в этом виноват непрофессиональный тренерский штаб.Александр63 писал(а):Куда что делось![]()
![]()
Дуглас, когда пришел к нам, был чуть ли не эталоном ЦЗ. Сейчас это "ужас летящий на крыльях ночи".
Бютнер. Косорезил сзади, но наводил шороху впереди. Сейчас - человек-ошибка.
Ванкер. Все рукоплескали этому приобретению. А что сейчасАбсолютно аморфная фигура в центре поля.
Ребята из Тюмени отписались- говорят ФАКи он (федул) показывал нашим болелам и высказывался не цензурно!Финт писал(а):По нашей команде, ну и сказать нечего, оборона проходной двор. По Смолову не понравилось, что ломанулся к нашей трибуне праздновать. Если издевался - то козел, если тупо промахнулся то еще можно простить. В общем начало недели веселое, вчера сборная, сегодня любимый клуб..."порадовали" короче.
Тренер, не желающий признавать собственные ошибки - бесперспективен. Он же, в конце концов, не политик, чтобы, показывая на "чёрное", говорить "белое". Пусть два-три чемпионства завоюет - тогда может балагурить как Моуриньо, без проблем.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А что не так сказал?