Одна жизнь – одна команда!

Как на этот раз?

Мы Динамо! Мы побеДим!
12
50%
Устали, ничья
5
21%
Его нет, но чётки остались, проиграем
7
29%
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а): А Вы вспомните какие команды тренеровал Черчесов? Только мясо можно было назвать сильной командой. Амкар и Терек звезд никогда не хватали.
В Астрии были результаты ;) , да и Амкар с Тереком при нехватании звезд эти звездные команды уделывали регулярно)
А уж в ЕК мы и вовсе рекорд с ним поставили, я бы подождал весны однозначно для выводов, ничья с рупином - это уж вовсе не показатель, учитывая нашу статистику при всех тренерах)
 kollynp!
PetrL писал(а):Данная игра позволяет сделать достаточно определенный вывод - командной игры НЕТ.
Остается надеятся на удачу в играх с Мордовией и Амкаром и ...
Ждать зимний перерыв. :shock:
А у кого скажите она есть? У бомжей чтоль или у мяса ?? Командная игра хорошо видна с соперниками вроде амкара или мордовия,когда класс явно выше.
 Cossack
Нормальный результат, да он расстроил, но понимал что такова действительность... По поводу "слона" то не пойму он и на тренировках в запасе? Да я понимаю игрок с нуля выходит в основе и не чувствует партнёров (в таких случаях тренеры сами говорят жди без движения), но этот то тренится... Дуглас начал исправляться и провалил матч... Посмотрим матч с Мордором без него... Жиркова с Бютнером очень хочу увидеть поменявшихся местами, интересно как получится... Увы Матьё только один игрок в составе нашего клуба, не уступает в технике и мысли, это Кокоша, даже превосходит в скорости и движения и мышления... Как с ним то оба кайфуют... Спасибо Габулов, блин почему так всех нельзя переродить в футбольном плане...)))
Последний раз редактировалось Cossack 30 ноя 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
kollynp! писал(а):Очень важно будет сыграться после перерыва. Это всегда была наша проблема.
Вспомним как в предыдущем чемпе Слуцкий коней настроил на окончание сезона.
о матча после перерыва надо думать после побед в Мордоре и над Пермью в Химках, да и про ПСВ не надо забывать 6 из 6 кмк интересный факт для истории
 ДомосеД-3
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
123567 писал(а): Каташевский явно не слабее
Да бросьте, уровни молодежного первенства и РФПЛ несопоставимы, доказано Соломатиным с Гатаговым и т.п. в анжи)
А мы не сравниваем молодежное первенство с РФПЛ. Мы сравниваем Прудникова с Каташевским)
Patrick писал(а):123567, Конечно все сливы Черчесова спишем на судью. А то что у него за тренерскую карьеру меньше 50% побед, это так фигня.
Это мне? Я не слова не писал ни о Черчесове ни о судьях. Я писал, что в этом сезоне мы выигрывали и у основных конкурентов - у ЦСКА и у Краснодара (причем, в Краснодаре). Разве это не так?
 komaol
lymonad писал(а):Кстати, мне показалось, или Габул в моменте с пропущенным мячом далеко вышел из ворот и его тупо перебросили?
Тупо - не тупо, но получил он за шиворот. Конечно вышел далеко - как же еще? Была там его ошибка без вопросов. В остальном - безупречен был ИМХО.
Veselyi_Rodger писал(а):ИМХО, если кого и можно было поставить в старт вместо слона на место напа, то Ионова...
По слону не ясно было как сыграет ибо до этого не играл. Ставка не оправдала себя. Думаю его больше не увидим, если только максимум на 5 минут в концовках.
Вспомнились в нападении Саня Димидко и Хохлов. Оба лучше справились между прочим.
 komaol
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
komaol писал(а):
Слона с Дугом в дубль, особенно первого.
Скорее, с первым годичный контракт не продлевать, шанс не использовал)
Второго - на банку, на всякий пожарный, как у меня в детстве говорили)
Задумался. А у кого в детстве так не говорили? :?
 Кубик
123567 писал(а):А мы не сравниваем молодежное первенство с РФПЛ. Мы сравниваем Прудникова с Каташевским)
Не защищая Прудникова... Статистика Каташевского не впечатляет.
 Anjey
Кубик писал(а):
123567 писал(а):А мы не сравниваем молодежное первенство с РФПЛ. Мы сравниваем Прудникова с Каташевским)
Не защищая Прудникова... Статистика Каташевского не впечатляет.
А Прудникова впечатлила)))?
 PetrL
kollynp! писал(а):
PetrL писал(а):Данная игра позволяет сделать достаточно определенный вывод - командной игры НЕТ.
Остается надеятся на удачу в играх с Мордовией и Амкаром и ...
Ждать зимний перерыв. :shock:
А у кого скажите она есть? У бомжей чтоль или у мяса ?? Командная игра хорошо видна с соперниками вроде амкара или мордовия,когда класс явно выше.
Командная игра есть у "Краснодара", отчасти у ЦСКА, Урала, Уфы, у того же Рубина и даже, в некоторой степени, у Мордовии и Арсенала ...
Другое дело, что подбор игроков и турнирные задачи у этих команд разные - соответственно разное положение в таблице.
Однако, меня Динамо волнует - и на сегодня Динамо в большей степени набор игроков по позициям, нежели сыгранная команда.
ИМХО, естественно ...
 Кубик
Anjey писал(а):А Прудникова впечатлила)))?
Cкажем так.. При желании тренера играть в этом матче с высоким нападающим, который может цепляться за мячи, выбор между Каташевским и Прудниковым очевиден. После матча хорошо размахивать кулаками и говорить об очередном "просере" тренера. Но предлагать вперед ставить молодежь, которая и в дубле не особо хорошо играет - это неправильно. Можно было бы пенять если бы Кураньи был здоров и остался в запасе, а вместо него вышел бы Прудников. От игры Прудникова в данном матче сам плевался. Это чтобы меня не обвинили к любви к нему.
Последний раз редактировалось Кубик 30 ноя 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
"Хорошо быть умным как моя Жена потом". Исходя из этого принципа многие СораДники пишут на Форуме.
Не защищая ГТ(я не отношусь к команде его почитателей)все же понимаю его шаг с Прудниковым: КК травмировался,КО травмировался,четвертого нападающего в обойме нет,а третий это Прудников.Ну чем не шанс парню ,да еще в Казани! Увы МИМО!!! Саша шанс просрал и судьба его в Великом решена: на .уй с пляжа!
Можно было попробовать другой вариант:сыграть вообще без нападающих. Но для этого надо подрасти самому ГТ,а Саламыч увы еще не доучился,хотя конечно растет день за днем(от игры к игре).
И еще в упрек по сегодняшнему матчу в адрес ГТ: Дуглас сел на карточку минуте на 15-й и занервничал,а Саламыч этого не прочувствовал...твердолобый(толстокожий) Вы наш :D :twisted:
 Dynamo-Moscow-Fan
komaol писал(а): Задумался. А у кого в детстве так не говорили? :?
Да как знать, вот в Москве в моем детстве говорили ластик, а приехал в Приморье - там меня не понимали, т.к. говорили - резинка)))
Мож и про ... всякий пожарный говорили не везде, я ведь много мест жительства менял, как видно из профиля)))
СЗОТ)
 Емеля
У нас сегодня какой то маразм был, при приближении к воротам, вместо удара, постоянно куда то пасовали.
 Anjey
Кубик писал(а): Cкажем так.. При желании тренера играть в этом матче с высоким нападающим, который может цепляться за мячи, выбор между Каташевским и Прудниковым и Каташевским очевиден.
Я может не тот матч с Рубином смотрел, мы головой забили?? Верхняя передача прошла и в высоком прыжке Джу вонзи мяч в девятку, так))?
 Акела
Кубик писал(а):
Anjey писал(а):А Прудникова впечатлила)))?
Cкажем так.. При желании тренера играть в этом матче с высоким нападающим, который может цепляться за мячи, выбор между Каташевским и Прудниковым очевиден. После матча хорошо размахивать кулаками и говорить об очередном "просере" тренера..
А мне так кажется, что почти все, когда услышали про игру Прудникова с первых минут, потянулись к привычному валидолу...причём, матч ещё и не думал начинаться...
 Критик Силкина
Нормальный результат для игры именно с Рубином. Пока! Предполагал именно ничью. Плохо, что гол первыми пропустили. Вот же ж гадкая команда в Казани - из ничего голы создает!
Слабо: Губочан, Бюттнер и Прудников. У Матье много пасов неточных, много замедлений и потерь мяча при обводке. Впрочем те, кто ожидал именно от Прудникова феерии должны помнить, что он выходил играть с команДой в основе всего ничего по времени. Это никакими тренировками не заменишь. Так что перегорел Слон. Или уснул.
В общем, хромает игра пока. Но с Рубином играть даже вот так, в открытый футбол - дело неблагодарное. Сегодня появился первый результат: после того, как первыми от него пропустили, всё-таки забили в ответ. Раньше и такого не было.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 ноя 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
А мне так кажется, что почти все, когда услышали про игру Прудникова с первых минут, потянулись к привычному валидолу...причём, матч ещё и не думал начинаться...[/quote]
Точно подмечено. :D
 Anjey
Акела писал(а):
А мне так кажется, что почти все, когда услышали про игру Прудникова с первых минут, потянулись к привычному валидолу...причём, матч ещё и не думал начинаться...
Да Сергей,да!!! Именно так.
 kent1k dynamo moscow
Никогда не думал что такое напишу, но лучше зимой вернуть Федю Смолова, чем смотреть на игру Прудникова, а лучше купить ещё одного напа
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 30 ноя 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 25