Одна жизнь – одна команда!

Как закончится игра?

Динамо разгромит ( разница мячей 3 и более)
9
13%
Динамо победит ( разница мячей 1-2)
53
78%
Ничья
2
3%
Арсенал сумеет взять 3 очка
4
6%
 Новый Свет
Pups писал(а):А я считаю, что олежан виноват.
Я тоже так считаю.
 Сафрон
Моя эстетика футбола требует выигрывать у таких команд на ноль.
ИМХО 2-1 всяко хуже чем 1-0.
Или уж давить сок до 4-1, 5-1, только в условиях плотного графика и ответственных игр это было бы лишним в данном случае.
Игра в обороне в целом печальна, и мало что меняется от игры к игре, как не было баланса, так и нет. Понемногу начинает тревожить.
 WARLOCK
Kurt писал(а):Ротенберг, Жирков и Бютнер виноваты.
Бютнер виноват - оставил своего игрока, даже не навязал борьбы. Таких навесовов за матч с десяток прилетает.
 Вячеслав.РУ
Не согласен, что Ротенберг не делал точных пасов. Как минимум пару раз он делал острые забросы в штрафную
 Cherep
Новый Свет писал(а):
Я тоже так считаю.
А как же Нечай?)
 ДомосеД-3
Новый Свет писал(а):
Я тоже так считаю.
На выход?
 Новый Свет
Cherep писал(а):
Новый Свет писал(а):
Я тоже так считаю.
А как же Нечай?)
У Нечая индульгенция навсегда.
 Новый Свет
123567 писал(а):
Новый Свет писал(а):
Я тоже так считаю.
На выход?
Нет. Достаточно будет почесать за ухом.
 Суров_и_хладнокровен
олежан писал(а):После поста Обнинска, думаю, что виноваты Гранат и Дуглас))))))
Виноват Самба!
 ded
Очень не плохо смотрится команда в таком плотном графике.Показывает атакующий футбол в каждом матче и играем с позиции силы,а при такой атаке будут и огрехи в обороне.Так лучше смотреть такую игру в атаке,чем как спам при забитом голе прижиматься к воротам и играть на удержание.
 utgraiser
Суров_и_хладнокровен писал(а): Виноват Самба!
И Габулов опять не прыгнул :D
 WARLOCK
utgraiser писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а): Виноват Самба!
И Габулов опять не прыгнул :D
[youtube]QBo8MjTUo8c[/youtube]
Последний раз редактировалось WARLOCK 18 авг 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
WARLOCK писал(а):
Бютнер виноват - оставил своего игрока, даже не навязал борьбы. Таких навесовов за матч с десяток прилетает.
Бютнер бежал с фланга, а Жирков просто оставил игрока указав на него рукой Бютнеру.
 Veselyi_Rodger
Я думаю Люк во всём виноват. ;)
 AndyGreat
ну, резюмируя с позиции провинциального болелы с большим стажем прошлые матчи, скажу - атака в поряде, однако транжирство - за пределами понимания! соотношение забитых и пропущенных мячей говорит (вкупе в ляпами вратаря и защитников) о невнятной (минимум) игре сзади, надо работать много. бюттнеру пора уж понять, что отрабатывать надо на позиции своей, а потом, по ситуёвине, лезть вперед...
впечатления: зенит (вытащат за уши, хотя пока и мертвый), краснодар (хорош, но бить можно), а минимум третьими (с такими недоразумениями в защите и нападении) мы должны быть.. хотя.... мясу "ВЕЗЕТ" второе дерби подряд!!!??? (убогие калеки, кичащиеся своим духом и стилем, которых нет с тех пор, как они на свет появились) набирают очки! судейство... и не надо нам обольщаться о забитых мячах - семь ростову, не забываем, остальное можно оправдать только экономией сил и ротацией! однако, веселую команду мы уж видели, а результата - не было.
хватит веселиться, ORDNUNG MUSS SEIN (порядок прежде всего!!!), а потом веселье!!!
 ded
AndyGreat писал(а):ну, резюмируя с позиции провинциального болелы с большим стажем прошлые матчи, скажу - атака в поряде, однако транжирство - за пределами понимания! соотношение забитых и пропущенных мячей говорит (вкупе в ляпами вратаря и защитников) о невнятной (минимум) игре сзади, надо работать много. бюттнеру пора уж понять, что отрабатывать надо на позиции своей, а потом, по ситуёвине, лезть вперед...
впечатления: зенит (вытащат за уши, хотя пока и мертвый), краснодар (хорош, но бить можно), а минимум третьими (с такими недоразумениями в защите и нападении) мы должны быть.. хотя.... мясу "ВЕЗЕТ" второе дерби подряд!!!??? (убогие калеки, кичащиеся своим духом и стилем, которых нет с тех пор, как они на свет появились) набирают очки! судейство... и не надо нам обольщаться о забитых мячах - семь ростову, не забываем, остальное можно оправдать только экономией сил и ротацией! однако, веселую команду мы уж видели, а результата - не было.
хватит веселиться, ORDNUNG MUSS SEIN (порядок прежде всего!!!), а потом веселье!!!
Нашей новой команле- всего три месяца.Идёт процесс сыгранности.Очень скоро будет результат.
 WARLOCK
Kurt писал(а):
WARLOCK писал(а):
Бютнер бежал с фланга, а Жирков просто оставил игрока указав на него рукой Бютнеру.
На повторе видно, что Бютнер оставил игрока. Арсеналец просто "отклеился" от Бютнера, который следил за мячом, а не за игроком.
Я сам играл защитника и мне в спортшколе за такие ляпы вставляли.
 олежан
Новый Свет писал(а):
Я тоже так считаю.
В принципе, я тоже так считаю.))
 ded
Kurt писал(а):
WARLOCK писал(а):
Если бы Березовский вышел из ворот то гола бы точно не было.Он было дёрнулся,но передумал и не пошёл на мяч.
 sergey-lyo
AndyGreat писал(а):ну, резюмируя с позиции провинциального болелы с большим стажем прошлые матчи, скажу - атака в поряде, однако транжирство - за пределами понимания!
Пересмотрел матч, мля, опять Кокоша в офсайте. При чём выходить даже и не собирался. Если забили бы в этом моменте, то опять же не засчитали бы. Ошибки по ходу ни чему не учат. :(
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21