Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 ded
Зенит - Ростов 2-0 после 1-го тайма.
Бомжам осталась 1 победа до золота.
Печаль.
dinamo1991 писал(а):Проклятый немотивированный Локомотив! Теперь-то всё стало ясно - бронза у ЦСКА. Получается нам нужно отстоять 4-е ... только лишь.
Действительно, а то получится, что у Стаса вышло хуже, чем в сезон, на 80% сделанный Петреску. Мясные кореша совсем обстебут, жалко.
Там, кстати, очков Черчесова не так уж и много в итоге было - 50% за игру. За 24 тура у Петреску процент очков был почти 60.
Последний раз редактировалось Alter 10 май 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 sever
зенит выиграл ЧР - 100%
мы остались без серебра после поражения амкару.
после сегодняшнего матча мы на 95% без медалей (только если цска проиграет спаму и камням, а мы возмём 9 очков в оставшихся трех турах. По сегодняшней игре в это не верится). 5% оставил на чудо.
Реально сейчас мы боремся за место в ЛЕ. Но с такой игрой как сегодня мы туда либо не попадём, либо вылетим в квалификации (не повезёт нам второй раз как в прошлом году).
 Dynamo-Moscow-Fan
Вперед, Тееереек!)))
Сравняли в меньшистве, 1:1!
 Dynamo-Moscow-Fan
Вперед, Тееереек!)))
Сравняли в меньшистве, 1:1!
 Dynamo-Moscow-Fan
2:1! В меньшинстве!!! Красаувчики!)))
 пал
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):2:1! В меньшинстве!!! Красаувчики!)))
И что это даёт? Стопудово про..м Уралу.А против "быков" вообще без шансов.
Так что мы 5-6,т.е. без ЕК.
Да и ЕК с такой "игрой" зачем? Получать по соплям.Причем "им" до фени наши переживания.
У них то всё пучком.А футбол? Им то, тоже на дачу хочется, на шашлычки, но нудная , нелюбимая(правда высокооплачиваемая) работа не позволяет.
Последний раз редактировалось пал 11 май 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
пал писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): И что это даёт? Стопудово про..м Уралу.А против "быков" вообще без шансов.
Так что мы 5-6
Да, я читал Ваше мнение, что мы будем ниже спартака... :lol:
Обязательно обсудим это по окончании чемпа. ;)
 Klassik77
Похоже, свиньи нам уже не конкуренты, но по нынешней игре нам бы хотя бы 3-е место удержать
 Max909
Klassik77 писал(а):Похоже, свиньи нам уже не конкуренты, но по нынешней игре нам бы хотя бы 3-е место удержать
Как можно удержать то, что не держишь?
 Dynamo-Moscow-Fan
Вероятно, сораДник просто описАлся, но 4-е место удержим, полагаю. Не думаю, как пал, что сраптак нас обойдет)
 Лекс-Д
Вечер добрый! Терек подсластил немного горечь нашего поражения и такой бездарной игры...Вот какая жажда и самоотверженность у Терека. Также играли 10 против 11 , и не только отыгрались, но и победили, забив 4 мяча.
Немного о наших перспективах...Один плюс, что вчера хоть не пропустили.Но игры вообще нет...такое ощущение, что каждая следующая игра весной, у нас хуже предыдущей...если с Зенитом и Спартаком мы и проиграли, но не по игре, то вчера просто ,,отскочили" от аутсайдера. Интересно у нас получилось, Амкар и Торпедо, были на последнем месте, мы с ними сыграли и набрали одно очко из 6 возможных.
Шансы на медали хоть и призрачные, но остаются. Календарь у армейцев вроде по серьезней, но для нас это не показатель. Мы проиграть можем любому аутсайдеру...А на душе какое то опустошение...
 prapor
Смотрю сейчас магнитов с Амкаром,и задумался:не откушали ли амкаровцы озверину?Реально ведь возят краснодырцев))
 Dynamo-Moscow-Fan
Адский макар какой-то, и у краснодара в гостях очки отобрал! :shock:
 sergey-lyo
Кони теперь на Нас молится будут. Реально Мы их можем на 2-е место вытащить.)))
 nemetc
sergey-lyo писал(а):Кони теперь на Нас молится будут. Реально Мы их можем на 2-е место вытащить.)))
Самое интересное- так и будет :roll:
 Klassik77
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вероятно, сораДник просто описАлся, но 4-е место удержим, полагаю.
Точно, ошибся я. Приношу свои извинения. Конечно, я имел ввиду 4е место удержать бы. Спасибо, что поправили :)
 Klassik77
Геннадий Соловьёв: "Считаю даже третье место провалом".
Выступление московского "Динамо" в чемпионате России будет считаться провальным даже в случае завоевания бронзовых медалей, заявил в интервью "Р-Спорт" первый вице-президент "бело-голубых" Геннадий Соловьёв.
- У ЦСКА еще серьезные игры, поэтому в борьбе за третье место ничего не потеряно. Но я лично считаю даже третье место провалом, мы хотели Лигу чемпионов. Но складывается, к сожалению, так, как складывается. Хотелось бы, чтобы команда выступала лучше, но... Что касается Денисова, то он не филонит! Он работает, он показывает пример, как работать, как восстанавливаться. Даже Хохлов говорит, что ребята смотрят на него, как он пашет. Насчет его будущего посмотрим, сезон закончится, а там видно будет, -сказал Соловьёв

И как это понимать? Что участь ССЧ предрешена :?: :?
 Dynamo-Moscow-Fan
Klassik77, генерал прав, нечего сказать. Да и отставка вероятна за провал весны.
 Klassik77
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Klassik77, генерал прав, нечего сказать. Да и отставка вероятна за провал весны.
Да я понимаю, но не думал, что в начале сезона 3-е место означало бы провал. А здесь слишком резко генерал высказался.
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 209