Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Aii
Смотрел вчера 1 тайм коней с Уралом. Про Урал сказать нечего, ни одного удара за тайм даже в сторону ворот....Но ведь они гады с нами так играть не будут.( Но речь про коней: глядя на их игру, мельтешение с мячем, их нудное разыгрывание комбинаций, массу предачь, многоминутное держание мяча..ну вот подумал, что я не хотел бы, что бы Динамо играло в подобном стиле. Ибо смотреть на такое попросту не интересно. ИМХО
 Nata76
А на мой взгляд, нам сейчас не до стиля. Нет у нас сейчас такой роскоши. Наш стиль сейчас - "не мытьем, так катаньем" голы забивать и нужные очки набирать.
 Вячеслав.РУ
Нужна злость на поле. Желание порвать соперника. Причем с первой и до последней минуты. И желательно, чтобы этим желанием горела вся команда, а не только отдельные игроки. Если все это будет, то мы всех обыграем.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 05 май 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Gerasim писал(а):А какая разница 4 или 5??? Если на 3 шансов нет. То зачем вообще играть. Пусть основной состав команды подыскивает, а дублёры выходят играть.
Сань,
А почему шансов на 3 место нет?

Коням щас играть:
- Локо (г)
- СпаМ (г)
- Рубин (д)
- Ростов (г)

Нам играть:
- Торпедо (д)
- Урал (г)
- Арсенал (д)
- Краснодар (д)

По-моему, неплохие шансы у нас, если не будем сопли жевать, а будем биться в каждом матче.

Верю в команду! :dinfan:
 Александр63
Для тех кто не видит разницы в какое будет место в итоге (3-е или 4-е). Ребята вы не прикуели :?: Не "слишком много кушать" :?: :shock: У нас в 21-ом веке всего ОДНА бронзовая медаль :!: :( А за все время существования ЧР всего ПЯТЬ раз мы завоевывали медали. Может опуститесь с небес на землю :?: :? Я, лично, буду просто окуительно рад ЛЮБОЙ медали :!: ИМХО.
Да был шанс включится в чемпионскую гонку. Да очень обидно, что этого не произошло. Но, кмк, для этого нужны были точечные усиления зимой. Но, ИМХО, про ФФП стало известно гораздо раньше, чем было объявлено. В итоге получилось так, как получилось.(((
 dolbano
Нам бы с 4-го места не слететь.
 timoha
Я так понимаю, что игроки настроение на игры с нашего форума берут , нафиг бороться , лишь бы.. и т.д. Понимаю , каждый год то золото ,то серебро , конечно, какая там бронза....
 олежан
Кто лучше по итогам чемпионата цска-Динамо 1,46 - 2,72.
Я, пожалуй, поставлю на роДной клуб.
ВперёД, Динамо!
 Марко
Gerasim писал(а):А какая разница 4 или 5??? Если на 3 шансов нет. То зачем вообще играть. Пусть основной состав команды подыскивает, а дублёры выходят играть.
4-е даёт право в гейропе поиграть. Правда я сейчас не понимаю с каким составом мы там играть будем и насколько нам в следующем году она нужна.
Поздравляю с Гринписом)))
 Марко
олежан писал(а):Кто лучше по итогам чемпионата цска-Динамо 1,46 - 2,72.
Я, пожалуй, поставлю на роДной клуб.
ВперёД, Динамо!
Конюшня знает своё дело и ниже своего уровня не опускается. Понятно, что где-то им везёт , где-то админресурс работает (правда в этом году я этого не заметил). По "лучшести" я бы тоже на Динамо поставил)))
 Kurt
Марко писал(а):где-то админресурс работает (правда в этом году я этого не заметил)
Пересмотри матч Уфа - ЦСКА 3-3, он там работает как часы.
 Марко
Kurt писал(а):
Марко писал(а):где-то админресурс работает (правда в этом году я этого не заметил)
Пересмотри матч Уфа - ЦСКА 3-3, он там работает как часы.
Пожалуй соглашусь, возможно это ед. матч в этом чемпионате. Правда осталось ещё 4 и может быть, тут он проявится тоже)))
 Сафрон
Марко писал(а):
4-е даёт право в гейропе поиграть. Правда я сейчас не понимаю с каким составом мы там играть будем и насколько нам в следующем году она нужна.
По логике 4 место - самый раз для таких "непоняток"!
1. Если дадут играть в ЛЕ - больше квалификационных туров, чтобы определиться, кем играть.
2. Если в ЛЕ не дадут играть - вроде бы не так обидно, тем более, что и непонятно кем играть.
 Марко
Сафрон, исходя из логики РФС, нахрена допускать до ЛЕ команду, которая под вопросом ?)
 Сафрон
Так не РФС допускает, а УЕФА. И если одна дисквалифицирована, то играет другая, подходящая под критерии, поправьте, если я не прав.
 Марко
Сафрон писал(а):Так не РФС допускает, а УЕФА. И если одна дисквалифицирована, то играет другая, подходящая под критерии, поправьте, если я не прав.
По поводу регламента это не ко мне. А что касается РФС, то тут логика проста. Зачем команде место в ЛЕ ( 3-4), если она всё равно она не сможет там сыграть. Я вот не знаю, если например команду, занявшей 4 место не допускает уефа играть в лиге, то по логике должна играть команда занявшая 5-е место в чемпионате, так? Если так, то тогда у рфс действительно нет ни какого смысла гнобить Динамо.
 олежан
Да, играет следующее место. Как в прошлом году, когда пытались дисквалифицировать Ростов в евро кубки гавно какое то пролезть пыталось.
 Марко
Ок, спасибо, теперь буду знать)
 CaelHar
Сорадники, а может кто подсказать/дать ссылку где можно посмотреть суммы выплат клубам относительно занятого места в чемпионате?
 AVV1
CaelHar писал(а):Сорадники, а может кто подсказать/дать ссылку где можно посмотреть суммы выплат клубам относительно занятого места в чемпионате?
http://rfpl.org/rfpl/championat/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это регламент ЧР 14-15 г.
Судя по нему, никаких призовых не заложено, если только не будет отдельного решения Общего собрания ПЛ. (ст.11), А так всем почетные грамоты)))) (ст.18)
  • 1
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 209