Это, мягко говоря, плохоantonio писал(а): Ничего, что 3:0 победили краснодарцы?

Возможно, педо и у них отберёт очки

Мы - тем более

Но отставание слишком велико

Если бы Заболотный не был таким удаком, то и пеналя бы не было.Klassik77 писал(а):Натхо с пенальти. 1-0 Кони повели в матче с Уралом
Спам потерял очки, лохи, камни. В целом неплохо, хотя могло быть и лучше.ДомосеД писал(а):Неудачно сегодняшние матчи сложились для нас. Хорошо, что с Кубанью зацепились, а то совсем тоскливо было бы...
Это да, но я именно о сегодняшних матчах. Надеялся, что и сегодня конкуренты продолжат терять очки.Klassik77 писал(а):Спам потерял очки, лохи, камни. В целом неплохо, хотя могло быть и лучше.ДомосеД писал(а):Неудачно сегодняшние матчи сложились для нас. Хорошо, что с Кубанью зацепились, а то совсем тоскливо было бы...
Верно, ни какой разницы, ведь нам участвовать в ЛЕ в падлу!Gerasim писал(а):А какая разница 4 или 5??? Если на 3 шансов нет. То зачем вообще играть. Пусть основной состав команды подыскивает, а дублёры выходят играть.
По новым правилам УЕФА, только 3-е и 4-е!Gerasim писал(а):Так вроде и 4 и 5 участвует. нет?
С нашей игрой, по мне, так для нас сейчас Рубин (3 очка отставания) и мясо (4 очка) более конкуренты, чем ЦСКА (3 очка нам до них)!Gerasim писал(а):Да? Ну тогда конечно разница есть.
А у лошадей, сейчас, прямо одна игра фееричней другойФан из Казахстана писал(а):С нашей игрой, по мне, так для нас сейчас Рубин (3 очка отставания) и мясо (4 очка) более конкуренты, чем ЦСКА (3 очка нам до них)!
Да но они выше нас, нам еще догнать их надо)))Александр63 писал(а):А у лошадей, сейчас, прямо одна игра фееричней другой)))