Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в 20-м туре?

Обыграем Зенит!
29
48%
Вничью.
12
20%
Проиграем...
19
32%
 Dynamo-Moscow-Fan
Не нахожу, Паш.
Крутой состав уверенно борется за чемпионство и претендует на титул ЛЕ или выход из группы ЛЧ.
Пока мы не тянем с этим составом на это, увы(
 Patron
Саша, ты написал "На уровне РФПЛ". Так вот, на уровне РФПЛ наш состав действительно крутой и один из лучших. В Европе да, состав посредственный.
С составом мы как-раз на серебро тянем. А не тянем - с другим...
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кто согласен на 5-е?
Ну как по мне, поддержка ЧСС, это согласие с борьбой за пятое, проигрыши свиньям и бомжам...Не, не прав? Ну так факты упрямая вещь...
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а): Так вот, на уровне РФПЛ наш состав действительно крутой и один из лучших.
С составом мы как-раз на серебро тянем.
Посмотрим, на что тянет).
Пока не исключаю ни серебра, ни бронзы, 10 туров впереди.
олежан писал(а): Ну как по мне, поддержка ЧСС, это согласие с борьбой за пятое, проигрыши свиньям и бомжам...Не, не прав? Ну так факты упрямая вещь...
Это твое личное мнение, навязывание которого во всех темах уже поднадоело порядком.
Я лично так не считаю.
 Orcas
Ловлю себя на ощущении... когда-то Кобелев-Петреску уже платили за свою негибкость с тактикой...наступает черед Черчесова платить за упертость?
Ну не бегут игроки, ну просрана подготовка, ну не идут пасы, ну потухли глаза у всех - ну выводи автобус.... 4 проигрыша спартакам-зенитам давненько не припомню... есть все шансы в следующем туре ощутить 6 проигрышей...ужас и кошмар какой-то... бело-голубая бездна...
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
олежан писал(а): Ну как по мне, поддержка ЧСС, это согласие с борьбой за пятое, проигрыши свиньям и бомжам...Не, не прав? Ну так факты упрямая вещь...
Это твое личное мнение, навязывание которого во всех темах уже поднадоело порядком.
Я лично так не считаю.
Ну это тебе лично поднадоело, мне, например, твой вечный оптимизм тоже глаза режет.
И, как ты лично не считаешь? Ты не считаешь, что мы проиграли 4 из 4 мясу и бомжам?
 Наблюдатель
Andry-A писал(а): Мне сегодня приснилось, что Зобнин забил офигенно красивый гол из-за штрафной за шиворот вратарю, и мы выиграли. Причём во сне я почему-то твёрдо знал, что такие голы - это фирменные голы Зобнина, и прямо гордость за него взяла... :lol:
Перевернись на другой бок, спи. Сейчас второй забъет.

Динамо входило в сезон с составом для борьбы за 1 место. То ли с составом что, то ли с первым местом.
 renton1
Олежан скажи какое место тебя устроит нашей команды, что-бы по итогам сезона оставить Черчесова.
 ЮЛА
Рискую быть забаненной, но молчать больше нет сил. В мыслях одна лишь фраза..
"СКОЛЬКО МОЖНО , ВЫ ЗА...ЛИ!!!"
Мясу, сосиске 4 победы, наполи, бомжатне....Ну сколько можно!!!!! :x и всего за 2 недели, мы проеб..м все подряд :twisted: Когда все это остановиться?(((
 олежан
renton1 писал(а):Олежан скажи какое место тебя устроит нашей команды, что-бы по итогам сезона оставить Черчесова.
А зачем?(с)
Зачем мне в надцатый раз отвечать на один и тот же вопрос?
 олежан
ЮЛА писал(а):Рискую быть забаненной, но молчать больше нет сил. В мыслях одна лишь фраза..
"СКОЛЬКО МОЖНО , ВЫ ЗА...ЛИ!!!"
Мясу, сосиске 4 победы, наполи, бомжатне....Ну сколько можно!!!!! :x и всего за 2 недели, мы проеб..м все подряд :twisted: Когда все это остановиться?(((
Юль, как там мой дружище? :(
 Anjey
Парни, вместо того что бы сказать, да, есть проблемы мы блин блеем, все ок, тренер молодец. Да не молодец нифига.Слил всем конкурентам.
А нет, не всем,ждем апреля и матча с коняхами.
P.S. Верю в команду!
Последний раз редактировалось Anjey 22 мар 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Anjey писал(а):Парни, вместо того что бы сказать, да, есть проблемы мы блин блеем, все ок, тренер молодец. Да не молодец нифига.Слил всем конкурентам.
А нет, не всем,ждем апреля и матча с коняхами.
P.S. Верю в команду!
Андрей, все верят, кроме самой команды :x
 renton1
олежан писал(а):
renton1 писал(а):Олежан скажи какое место тебя устроит нашей команды, что-бы по итогам сезона оставить Черчесова.
А зачем?(с)
извиняюсь, я понимаю , что вы за смену тренера уже сейчас, но вот если команда выполнит задачу руководства и займет медали то менять Черчесова тоже нужно.
 Nata76
Еще и матчи сборной. Нам они редко на пользу.
Мясные парш и Глушаков не едут. У нас вызваны еще и Денисов с Козловым.
Последний раз редактировалось Nata76 22 мар 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
renton1 писал(а):
олежан писал(а):
А зачем?(с)
извиняюсь, я понимаю , что вы за смену тренера уже сейчас, но вот если команда выполнит задачу руководства и займет медали то менять Черчесова тоже нужно.
Что такое "займёт медали"? Третье и второе места - большая разница. Из двух кубков он уже вылетел. То есть без трофея точно. Я уверен, что ничего не светит, но занятое при этом второе было бы аргументом. Я не могу сказать - займи второе, всё прощу. Уже не прощу, эти сливы бомжемясам...А трофея уже не добыть...Нет, просто вон.
 Stalker
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/755973.html" onclick="window.open(this.href);return false;
всё правильно отписали...но вызывает интерес ответ ГТ по Кокорину-Саша подустал :lol: :? это кто подустал то??? одно это говорит о многом!
и когда уже ума хватит снять с него капитанство и передать повязку Динисову,-который именно заслуживает быть капитаном в Динамо!
 Dynamo-Moscow-Fan
Stalker писал(а): и когда уже ума хватит снять с него капитанство и передать повязку Динисову,-который именно заслуживает быть капитаном в Динамо!
Не надо бомжам ничего передавать. Уж лучше тогда Габулову.
 ded
komaol писал(а):Уже четвертую игру подряд ГТ выпускает Матье справа, где тот ничего не может показать в атаке, и мы полностью проигрываем фланг в обороне (ну сегодня не полностью пусть фланг проиграли, хотя тот же Вальбуэна рядом с Дани постоял, посмотрел ). Причем ближе к концу игры выпускаем направо Ионова, француз уходит в центр и какая-то игра в атаке начинает получаться. Что еще нужно ГТ, чтобы отказаться от проигрышного варианта и начать в схеме 4-5-1 выпускать Матье в центре? Я этого понять не могу. При этом вариант Жиркова в центре явно кризисный и не тянет на основной вариант по крайней мере при здоровом Денисове. Удивительно.

ps Жужу за такие художества нужно на пару игр отправить в дубль. Или уже с Лацио наконец договориться.
По Джудже согласен,то играет,то номер отбывает.
Нам бы к Матьё в пару ещё такого же креативщика в полузащиту.
Да и напа бы подороже,позабивней.Тогда можно бороться на 3-х фронтах.
Последний раз редактировалось ded 22 мар 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Ага, еще правого защитника хорошего и в центр поля игрока.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 24