Одна жизнь – одна команда!

Как на этот раз?

Мы Динамо! Мы побеДим!
12
50%
Устали, ничья
5
21%
Его нет, но чётки остались, проиграем
7
29%
 komaol
Я такой игры, как сегодня, после того, как сравняли, не могу припомнить в лиге. Ну ладно мы - видать Саламычу приспичило на победу играть, с него станется, но вот зачем это нужно было камням я понять не могу.
По заменам Саламыч все по уму сделал. Убрал Дуга - надеюсь не скоро увидим, пустил Жу - забили, убрал мертвое полено с поля (очередное беспонтовое дерево в команде), хотя нужно было раньше ИМХО. Но что творилось после 1-1, не поддается логике. Увидел, что камни умерли, и дал команду додавить? Я честно говоря чуть не скончался нахрен от такой концовки. Нет бы просто уйти при своих. В общем удивили...

Итого 1-1 отличный результат. Плюс еще боевой дух укрепили, что важно. Короче - молодцы.

Слона с Дугом в дубль, особенно первого. Губочан в центре управился. Вполне себе его место, думается.
Юра с Лехой не выдерживают видать нагрузки - зато Жу есть, и это радует.
Понравился еще Юсуп.
 Кубик
lapki88 писал(а):Разве было бы хуже?

____________Габулов____________

__Манолев-СамбаГубочан-Жирков__

_________Юсупов-Ванкер_________

____Ионов-Вальбуэна-Джуджак____

____________Бюттнер____________

Совсем некорректно после матча, когда известно, кто как сыграл, начинать придумывать ерунду. Вы бы первым плевались если бы вышли Манолев и Джуджак с первых минут, а Бюттнера поставил бы Саламыч в нападение.
 Veselyi_Rodger
lapki88 писал(а):ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА :lol:
Изображение
Сначала будет матч с Уфой и это хорошо.
То что с девчёнками и спамом играем рано, ИМХО хорошо

ЗЫ: Оставшиеся два тура в этом году очень рядом 04 и 07...
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
123567 писал(а): Каташевский явно не слабее
Да бросьте, уровни молодежного первенства и РФПЛ несопоставимы, доказано Соломатиным с Гатаговым и т.п. в анжи)
Саш, ну ты то куда))). Слон-это кАнечнА форвард круче Каташевского,Катрича)), ...мда)).
 Dynamo-Moscow-Fan
Андрей, да брось уже, повторяю...в анжи все всё показали)
 lymonad
Кстати, мне показалось, или Габул в моменте с пропущенным мячом далеко вышел из ворот и его тупо перебросили?
 Veselyi_Rodger
ИМХО, если кого и можно было поставить в старт вместо слона на место напа, то Ионова...
По слону не ясно было как сыграет ибо до этого не играл. Ставка не оправдала себя. Думаю его больше не увидим, если только максимум на 5 минут в концовках.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 30 ноя 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
123567, Конечно все сливы Черчесова спишем на судью. А то что у него за тренерскую карьеру меньше 50% побед, это так фигня.
 kollynp!
С рубином в Казани 1:1-нормальный результат. Учитывая наши проблемы с составом и неудачно складывающийся матч (гол все-таки рубин забил не трудовой), очень хорошо ,что команда проявила характер и отыгралась.Не забывайте что мы несколько дней назад играли в Европе.Причем в Европе мы играем успешно (впервые за 18 лет). Если после первого круга будем в тройке, то результатом буду доволен.
 Dynamo-Moscow-Fan
komaol писал(а):
Слона с Дугом в дубль, особенно первого.
Скорее, с первым годичный контракт не продлевать, шанс не использовал)
Второго - на банку, на всякий пожарный, как у меня в детстве говорили)
 PetrL
Данная игра позволяет сделать достаточно определенный вывод - командной игры НЕТ.
Остается надеятся на удачу в играх с Мордовией и Амкаром и ...
Ждать зимний перерыв. :shock:
 Александр63
Считаю ничью вполне приемлемым результатом при условии что: остались без обоих напов, играли через 2 дня на третий, играли без обоих основных опорников (непонятно почему Ванкер на лавке остался). ИМХО ессно.
 lapki88
Кубик писал(а): Совсем некорректно после матча, когда известно, кто как сыграл, начинать придумывать ерунду. Вы бы первым плевались если бы вышли Манолев и Джуджак с первых минут, а Бюттнера поставил бы Саламыч в нападение.
А вот и нет! Я бы первый тут кипятком ссал, если бы Саламыч хоть чуточку удивил.
А он не удивил. =(
Не нужно быть Бубновым, чтобы понять: Любой полузащитник Динамо - сильнее Прудникова.
Последний раз редактировалось lapki88 30 ноя 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Мордовия, кажется, бомжей намедни трахула...
 Емеля
Patrick писал(а):123567, Конечно все сливы Черчесова спишем на судью. А то что у него за тренерскую карьеру меньше 50% побед, это так фигня.
А у нас бронза за 20 лет и это впечатляет. Как бы он нам статистику не подпортил.
 kollynp!
Patrick писал(а):123567, Конечно все сливы Черчесова спишем на судью. А то что у него за тренерскую карьеру меньше 50% побед, это так фигня.
А Вы вспомните какие команды тренеровал Черчесов? Только мясо можно было назвать сильной командой. Амкар и Терек звезд никогда не хватали.
 kollynp!
Очень важно будет сыграться после перерыва. Это всегда была наша проблема.
Вспомним как в предыдущем чемпе Слуцкий коней настроил на окончание сезона.
 kaa72
Предлагаю обсудить Черчесова по окончанию чемпионата, пока рано говорить о провальном сезоне.
 Ellesselarr
Изображение
Это же крякнуть можно с таким календарём.
 Лекс-Д
Veselyi_Rodger писал(а):
Изображение
А в принципе, это не плохо...все игры в Москве, и 3 из них в Химках, дома.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 25