Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Andy74
Марко писал(а):У нас впереди серьёзный матч с педо.
Сегодня, проигрывая камням 0:2 на 77-й минуте, "Торпедо" едва не выиграло :shock:
Так что матч с чёрно-белыми действительно будет очень серьёзным... :|
 Марко
Andy74 писал(а):
Сегодня, проигрывая камням 0:2 на 77-й минуте, "Торпедо" едва не выиграло :shock:
Вот вот. А учитывая, что мы традиционно хреново играем с аутсайдерами, за результат трудно поручиться.
 Klassik77
Марко писал(а):Зачем? Нам надо, что бы в последнем матче всё решилось. У нас впереди серьёзный матч с педо.
Любой матч будет серьезным, каким бы соперник не был, но с педо 3 очка брать надо по любому, а педо в ФНЛ. А доводить, чтобы все решалось в заключительном матче сезона никак нельзя, имея достаточно серьезный отрыв от 5 места. Ла и за бронзу есть шанс побороться.
 Skinner
Klassik77 писал(а):Достаточное уверенное у нас 4ое место. Вот бы Урал бы завтра у коней очки отобрал и тур можно считать очень удачным :D
А что нам кони? Следует отдавать себе отчет, что медали нам после выезда в Пермь не светят. А за 4-ое лигоевропейское место у нас в конкурентах другие коллективы.
 Klassik77
Лигоевропейское место - да, но отдаст ли нам его УЕФА :?: Станет известно в июне, но и за 3-е призовое у нас еще есть шанс побороться ;)
Последний раз редактировалось Klassik77 03 май 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Andy74 писал(а):
На самом деле у нас каждая игра сверхсерьезная, играем то не с соперником, а с Динамо Москва!!! Я вот уже которую весну наблюдаю, что при наличие сыгранного и мотивированного (на первый взгляд) состава, мы тупо боремся сами с собой(((
Последний раз редактировалось AVV1 03 май 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Klassik77 писал(а):Лигоевропейское место - да, но отдаст ли нам его УЕФА :?: Станет известно в июне, но и за 3-е призовое у нас еще есть шанс побороться ;)
А вот эти мысли профессиональные игроки должны гнать прочь. Что там решит УЕФА, всякие суды и т.п. их касаться сейчас не должно. Они должны занять это 4-ое место. А там уж как решат функционеры.
А по поводу третьего я лично уверен, что кони его не отдадут. Всеми правдами и неправдами. Есть у них на это специально обученные люди(
 Klassik77
Это верно, увы! Административный ресурс у нас еще действует :(
 Koliok
Klassik77 писал(а):Административный ресурс у нас еще действует :(
у нас он как раз и не действует, а жаль, бомжи и коники используют его на полную катушку ;)
 AVV1
Koliok писал(а):
у нас он как раз и не действует, а жаль, бомжи и коники используют его на полную катушку ;)
Странный Вы человек))) Кто сказал, что наши с Вами интересы совпадают с интересами нашего админресурса?
 Klassik77
Koliok писал(а):
Я имел ввиду у нас в России. А в Динамо он действительно слабый
 Klassik77
Веселая игра между Уфой и Мордовией. К исходу получаса 1-1. Из бывших наших Ломич и Игнатович на скамейке и только Шитов в основе на поле.
 Александр63
Skinner писал(а):А по поводу третьего я лично уверен, что кони его не отдадут. (
Оставшиеся игры лошадей.
ЦСКА - Урал
Локомотив - ЦСКА
Спартак - ЦСКА
ЦСКА - Рубин
Ростов - ЦСКА

А я считаю, что за медали бороться можно и НУЖНО :!: У коней адово окончание, и очки они потеряют по любому. ИМХО.
 Klassik77
Потеря 5 очков в оставшихся матчах конями весьма вероятна, возможно, и больше. Думаю, шансы на бронзу у нас есть. Все от наших результатов будет зависеть, но и от игр конкурентов, ессно...
 Klassik77
Ну вот, Краснодар забивает глупейший гол после нелепейшей ошибки защей туляков. А я так надеялся на Арсенал :(
 Andy74
Давненько я не гундел по поводу нашего конкурса :D
Четыре результативных прогноза... И все - в "яблочко"! :o Изображение :dinfan2:
Теперь, если вообще не "сыграет" мой прогноз на матч ЦСКА - "Урал" (1:0), я, мягко говоря, не огорчусь :P :dinfan:
 ded
Краснодар в Л.Ч. собрался.
Похоже получится.
Сегодня выиграл у арсенала 2-0.
 ded
Краснодар в Л.Ч. собрался.
Остались игры;
амкар,педо,ростов,МЫ.
Последний раз редактировалось ded 04 май 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Посты ради постов.
Ничего, что 3:0 победили краснодарцы?
 ЗИЛ
ded писал(а):Краснодар в Л.Ч. собрался.
Похоже получится.
Сегодня выиграл у арсенала 2-0.
Там еще квалификацию надо пройти, причем две.
Так что х.з. какая там ЛЧ выйдет.
  • 1
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 209