Ага, матч-близнец), но у них поживее всё же, мне показалось...nemetc писал(а):Вот и бомжевик в ничью с колхозниками сгонял, очки потерял.
Но на выходе один хрен)))
Ага, матч-близнец), но у них поживее всё же, мне показалось...nemetc писал(а):Вот и бомжевик в ничью с колхозниками сгонял, очки потерял.
Что-то не понял, кто второй...sergey-lyo писал(а):Мой прогноз на итоговую таблицу 2014-2015.
2. Краснодыр - обеспечит себе бронзу в 29 туре. 30 тур с Динамо для них - товарняк.
3. Динамо. Последний матч - будет очень важен для бронзы. Достаточно ничьи.
4. Коники. - на сей раз с деревянными медалями.
5 - 11. Камни и остальное недоразумение.
12-13-14. (стыки) У... или У.. + педо
15-16. АМ-АР )))
Цифры - это место.Veselyi_Rodger писал(а):Что-то не понял, кто второй...sergey-lyo писал(а):Мой прогноз на итоговую таблицу 2014-2015.
2. Краснодыр - обеспечит себе бронзу в 29 туре. 30 тур с Динамо для них - товарняк.
15-16. АМ-АР )))
Так же не пойму как при условии 2 возможно 3 и наоборот.
Нострадамусsergey-lyo писал(а): Цифры - это место.
2. Краснодыр. Обеспечит себе второе место за тур до конца чемпа. Поэтому им по барабану последняя игра.
3. ДИНАМО. Что бы занять 3-е место (претендент ЦСКА), нужно как минимум сыграть в ничью с Краснодаром.
Вот как то так...
Моя версия:sergey-lyo писал(а):Мой прогноз на итоговую таблицу 2014-2015.
15-16. АМ-АР )))
Пермские болельщики.Aii писал(а):Смотрю Арсенал - Амкар. Играют у нас, на Звезде. У нас с утра дождина не переставая, ветер и холодрыга...Мне чесно жаль тех, кто поехал на матч.
В Казахстане - супер Кубок России для популяризации.«С точки зрения популяризации рассматривается вариант проведения Суперкубка за рубежом. Есть предложение от Казахстана. Также есть предложение сыграть Суперкубок 12 июля или 18-19 декабря», — цитирует Прядкина «Р-Спорт».