Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в 20-м туре?

Обыграем Зенит!
29
48%
Вничью.
12
20%
Проиграем...
19
32%
 Гарик33
ноль ударом в створ, в принципиальнейшем матче, возможно, тока для нас, болельщиков. но особо порадовало послематчевое вью...ну, мы же все эти матчи, (4е проебаных), играли с командами не из нижней части таблицы... это что, чтоб нам хоть иногда выигрывать, надо в первой лиге, с этим составом, играть?!!! уже даже и не тошнить, было это с Наполи, когда многие, хвалили нашу команду...да за ЧТО!!! щас, уже безразличие меня посетило...
 Nata76
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Nata76 писал(а): После Граната и инфы о его контракте со спамом сложно использовать версию об "алчном" Юсупове. Если бесплатно отпустят Юсупова, это будет большая потеря для клуба, в том числе имиджевая.
Граната или Юсупова у нас никто не купил, по факту именно так. При чем здесь клуб?
Продать можно только при наличии покупателей.
Не купили у клуба... Намекаю, что могли заплатить другим людям (чисто мое предположение). А зачем покупать, если мы сами создаем все условия и отпускаем "бесплатно" и об этом всем известно.
Справедливости ради, Юсуп все же прибавил и заслужил продление. А уж если учесть, что у нас и так игроков кот наплакал, даже из этих соображений нужно было его переподписать. Кто будет играть в чемпе сейчас? Что-то не видно пока списка свободных агентов, которых мы резко готовы приобрести.
Последний раз редактировалось Nata76 22 мар 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 ded
ССЧ сказал,что проиграли сильным соперникам \спаму уже 2-ды\.
Он видимо пришёл в Динамо,что бы Уфу ,Амкар,Арсенал обыгрывать?
Не за этим его в Великое приглашали.Такой результат и свой Хохлов показал бы.
 Dynamo-Moscow-Fan
ded, Динамо не является настолько сильным клубом, что бы безоговорочно обыгрывать любого соперника уровнем выше Уфы, Амкара, Арсенала... Вы искренне верили в иное???
Ну вот по факту именно так. Борьба за тройку - максимум с этим составом.
 C3CB
по мне дак Динамо нужен по настоящему сильный профессиональный тренер, в России нет таких, к сожалению.
 Марсель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):ded, Динамо не является настолько сильным клубом, что бы безоговорочно обыгрывать любого соперника уровнем выше Уфы, Амкара, Арсенала... Вы искренне верили в иное???
Борьба-ключевое слово. Есть ощущение скатываемся к жуткой и бездумной игре. Тренерской мысли просто нет. Виден класс отдельных игроков. Но сказать, что тренер создал ударный костяк, привил волю к победе, игроки вытаскивают важные игры с более сильным соперником на жилах.... такого нет и в помине.
 komaol
Уже четвертую игру подряд ГТ выпускает Матье справа, где тот ничего не может показать в атаке, и мы полностью проигрываем фланг в обороне (ну сегодня не полностью пусть фланг проиграли, хотя тот же Вальбуэна рядом с Дани постоял, посмотрел футбол). Причем ближе к концу игры выпускаем направо Ионова, француз уходит в центр и какая-то игра в атаке начинает получаться. Что еще нужно ГТ, чтобы отказаться от проигрышного варианта и начать в схеме 4-5-1 выпускать Матье в центре? Я этого понять не могу. При этом вариант Жиркова в центре явно кризисный и не тянет на основной вариант по крайней мере при здоровом Денисове. Удивительно.

ps Жужу за такие художества нужно на пару игр отправить в дубль. Или уже с Лацио наконец договориться.
 nemetc
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):nemetc, мясцо частенько меняет тренеров, помогло?)
Помогло , не помогло - по фуй мне
Зато все их тренера нас уже четыре раза подряд хлопнули!
Дело не в итоговом месте- дело в просере и бомжевику и спаму, при чем подряд :!:
И , честно говоря,- по фуй мне на мясцо :!: пусть хоть об меняются через тур тренерами и тренеришками.
Меня волнуют лишь достижения Великого.
На спам - гадил я с высокой колокольни.
Сорри за эмоции. Пойду выпью.

Пы.сы. В осетина больше не верю- точка. :roll:
Последний раз редактировалось nemetc 22 мар 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):nemetc, мясцо частенько меняет тренеров, помогло?)
Сань, извини конечно, но помоему ты единственный кто не видит что у нас тренер не под состав. Для терека и макара хорошо, для Динамо в нынешнем составе..не катит.
Евролига, 6 матчей?Отличный результат!! Но.. Был бы просто позор из нее не выйти, имея такой состав.
Мы столкнулись с первыми серьезными соперниками и ...все, вернулись на исходные позиции.
 Orcas
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):ded, Динамо не является настолько сильным клубом, что бы безоговорочно обыгрывать любого соперника уровнем выше Уфы, Амкара, Арсенала... Вы искренне верили в иное???
"Борьба"...не завоевание медалей, не победа в 26 матчах чемпионата за сезон в 14/15...бороться можно вечно, завершенности целей не хватает... ладно, у меня эмоции...
факт, что проигрываем всем "якобы" конкурентам... опять жесткая явь и настоящая посадка на брюхо РЕАЛЬНОСТИ - клуб не может быть конкурентом Зениту, Цска.... бронза - высшая цель, 5 место крутой резалт, а то в облаках витаем.... надежда сжигает изнутри, а так ясно и реально...
 Patron
PontiyPilat писал(а):Да, менеджмент Динамо продолжает радовать. Совершенно верно, если Юсупов свалит - он не нужен. В Зенит - тем более отлично. Сгниет там.

Другое дело, что в Динамо к самым основным матчам пустая скамейка. Опять Жирков выходит в центр, опять Джуджак играет. И все от безысходности. Ни в центре полузащиты, ни в атаке нет никакой вариативности. Ни старого ветерана, ни молодого перспективного игрока - никого.

Проиграли закономерно. Ни одного момента за всю игру - это уже, пожалуй, клиника.
Атлетико, кстати, почти одним составом вышли в финал ЛЧ и выиграли чемпионат у команд, разница с которыми намного больше разницы с Зенитом или тем более с ЦСКА.
Менеджмент Динамо - шапито шоу. Можно не ходить в цирк. А может покупок спецом не было сделано по каким-то причинам.

Отсутствие живого и здорового Артура в центре (пусть и ведущего переговоры с бомжарней) и присутствие там Юры - эту генитальную тренерскую идею я так и не понял. Выпуск на замену Зобнина произвел фурор и феерию моих эмоций. До сих пор глаз дергается.

По игре - насрали в душу. Было такое ощущение, что не бомжи летели из Италии, а что у нас была игра где-то в районе Австралии и команда летела оттуда, с пересадкой в Рио-де-Жанейро. Движения что с мячом, что без мяча нет, ноги чугунные, брака много. Бомжи же играли гораздо легче и, что печальнее, умнее нас. Забегали только во втором тайме, но моментов создали минимум. Не забиваем уже в третьей игре, оборона пожарит. Меньше всего претензий к Губо, Юре, Гарику и Володе. Остальным шпала!

Нельзя сравнивать Диего и нашего гения. Этим сравнением ты обижаешь Симеоныча

Не трогайте Черчесова, он хороший!
#Стас(в)ерим
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а): Сань, извини конечно, но помоему ты единственный кто не видит что у нас тренер не под состав. Для терека и макара хорошо, для Динамо в нынешнем составе..не катит.
Евролига, 6 матчей?Отличный результат!! Но.. Был бы просто позор из нее не выйти, имея такой состав.
Не столь важно, единственный я или нет, свое собственное мнение от количества поддерживаемых его, никак не зависит)
Но и не считаю наш состав таким уж крутым даже на уровне РФПЛ, не говоря уж про Европу.
Более того, состав требует усиления не только количественного, но и качественного по некоторым позициям, как мне видится.
 Patron
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Но и не считаю наш состав таким уж крутым даже на уровне РФПЛ, не говоря уж про Европу.
Более того, состав требует усиления не только количественного, но и качественного по некоторым позициям, как мне видится.
Хорошо, у каких команд, кроме бомжар, состав превосходит наш? Кони? Камни? Лохи? Свиньи? Кубанские ребята?
У нас состав на 2-3 место.
Слетела бы команда и Димидок и Епурян 0-1 вопросов было бы гор-раздо меньше к ним.
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Более того, состав требует усиления не только количественного, но и качественного по некоторым позициям, как мне видится.
Сань, по большому счёту, эта фраза - вечный девиз Динамо....каждые полгода можем смело писать.
 Марсель
Акела писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Более того, состав требует усиления не только количественного, но и качественного по некоторым позициям, как мне видится.
Сань, по большому счёту, эта фраза - вечный девиз Динамо....каждые полгода можем смело писать.
так делают практически все клубы в мире, а не только мы. Поиски, усиление,продажи...
 penguin013
ded писал(а):ССЧ сказал,что проиграли сильным соперникам \спаму уже 2-ды\.
Он видимо пришёл в Динамо,что бы Уфу ,Амкар,Арсенал обыгрывать?
Не за этим его в Великое приглашали.Такой результат и свой Хохлов показал бы.
Вы же делали пафосное заявление об уходе с форума на год, нет?))

Чтоб не оффтоп: все по делу. 0 ударов в створ - это отражение Динамо сегодня. Навес на голову, а, стоп, головы то немецкой сегодня и не было.
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а): Хорошо, у каких команд, кроме бомжар, состав превосходит наш? Кони? Камни? Лохи? Свиньи? Кубанские ребята?
У нас состав на 2-3 место.
Вот бомжар и не превосходит, это ключевое. У коней посыграннее, скорее всего, но не сильнее.
У остальных в целом ниже.
Если внесем коррективы, можем и гнид обойти по составу, но здесь уж надежда на лето.
Пока - на 2-3 место, согласен.
 олежан
А с составом на 2-3 место согласен занимать пятое...Интересно.
 Patron
Дык так:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Пока - на 2-3 место, согласен.
Или так:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Но и не считаю наш состав таким уж крутым даже на уровне РФПЛ, не говоря уж про Европу
:?:
Не находишь ли ты тут некоторых, хм, противоречий :?: :)

Ну и с таким составом занимать не европейское место несколько не комильфо.
Последний раз редактировалось Patron 22 мар 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 24