Одна жизнь – одна команда!

Что думаете?

Нечего и думать), мы в 1/8
27
51%
Полуосновой, с трудом, но победим!
25
47%
Проиграем...неожиданно)
1
2%
 Valerich73
Сафрон писал(а):Про удары по воротам у наших - это отдельная песня!
НИ ОДНОГО поставленного, хлесткого удара! Ужос! :evil: ...
отчасти согласен...но Гранат в 1-ом в штангу попал, а жаль, забивать надо было!!!
 russitizen
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не в состоянии мы пока одинаково играть в трех турнирах, повторюсь...возможно, не хватает опыта у команды и тренера.
Но его надо набирать, в том числе и ценой таких поражений.
Оказывается, мы первый раз не забили за 14 матчей...видимо, выдохлись.

Видимо у Кураньи и Кокорина вообще нет конкуренции, зато есть 10+ млн.$ на двоих в год и мешок с говном Прудников в подарок . Нахер им вообще этот Шинник нужен, дай Бог на Кубань бы хватило мотивации .
 noodles74
Не в состоянии мы пока одинаково играть в трех турнирах, повторюсь...возможно, не хватает опыта у команды и тренера.
Но его надо набирать, в том числе и ценой таких поражений.
Оказывается, мы первый раз не забили за 14 матчей...видимо, выдохлись
Согласен, но результат пока печален. Будем смотреть дальше.
Черчесов сказал, что не выковать супер команду за сезон или полтора... Пока на 50% не более. Влетаем принципиальным, и на силу пока только педо переигран. Но, я надеюсь. Посмотрим...
 Valerich73
Ванкера на скамью, блин, опять в сложный отрезок матча сделал обрез, если бы играли с другими был бы счет больше(((
 Емеля
Cherep писал(а):Как все Саламыча защищают,я поражаюсь.Отдельное ему спасибо за Прудникова сегодня.
Выход Прудникова понятен, не справился, до свиданье ему скажут и всё, а обязан был справляться. По мне так Кураньи выпускать против пердива, вот это позор.
 kaa72
Жаль что молодых не выпустил, они бы точно рвали, им основу зарабатывать надо.
 Марсель
Allenatore писал(а):
Allenatore писал(а):Скажем так: дубль усилить несколькими игроками основы, которые редко выступают.
Вот и поклонники Шунина пусть порадуются.
Если его поставят, то есть надежда, что с данным соревнованием будет покончено.
Ну и хорошо...

Всё сбылось, как я и предсказывал.
есть резон. мы и на два фронта еле играем. А третий нам и подавно-кость в горле. так что не все так просто .... а договорные запрещены законом))))
 Valerich73
Емеля писал(а):И всё же качественный скачёк Антона, оказался не качественным :D
.
гаденыш)))
 noodles74
Жаль что молодых не выпустил, они бы точно рвали, им основу зарабатывать надо.
Кто-бы знал, но при такой игре и молодые не были лишними. Ташаев, Морозов... кто там может что-то сделать.
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):И всё же качественный скачёк Антона, оказался не качественным :D
.
гаденыш)))
Матч на видео магнитофон записал, буду голы теперь пересматривать, любимая кассета будет. :D
 airbus
Гинер занес ЧСС дабы избавиться от прямого конкурента на пути к финалу.Все предельно ясно.
 Cherep
Емеля писал(а):
Cherep писал(а):Как все Саламыча защищают,я поражаюсь.Отдельное ему спасибо за Прудникова сегодня.
Выход Прудникова понятен, не справился, до свиданье ему скажут и всё, а обязан был справляться. По мне так Кураньи выпускать против пердива, вот это позор.
И что,много кто Краснодыру за победу основой сегодня кричал "Позор"???
 lymonad
Ребят, у меня такое ощущение, что вы какие-то другие матчи с участием Динамо смотрите. Поделитесь ссылкой чтоли) практически всю игру мы держали Шинник в его штрафной. В итоге получили 2 голевые контратаки. В первом мяче виноваты Дуглас и Губочан, во втором Губочан, Гранат и отчасти Антон. Шинник сидел автобусом в своей штрафной. В таких матчах надо использовать свои моменты просто. Не использовали. Невозможно выиграть не забивая. Очень не хватало Матье., по такой игре он бы очень пригодился. Наездов на Черчеса не понимаю- играли полурезервом, причем играли нормально. Надо просто идти дальше, и все у нас будет хорошо
 назар
Э-эх! :cry:
Но, как говорится, помер Максим (в смысле кубок) ну и хрен с ним.
Шинник ждёт Мордовия, зато нас - Эйндховен
 kaa72
noodles74 писал(а): Кто-бы знал, но при такой игре и молодые не были лишними. Ташаев, Морозов... кто там может что-то сделать.
Катрич, Живоглядов...
Хуже точно не было.
 Valerich73
kaa72 писал(а):Жаль что молодых не выпустил, они бы точно рвали, им основу зарабатывать надо.
да жаль, только у нас в основе очередь для выхода на поле, правда играют одни и те же... что с Козловым, лечиться уже два месяца???
 Valerich73
назар писал(а):..Шинник ждёт Мордовия, зато нас - Эйндховен
наверное с наших трибун неслось черно-синим:
ОУДМ, мы в европе, а вы - в попе(кубке). кердык вам от мордвы и Палыча)
 Емеля
Cherep писал(а):И что,много кто Краснодыру за победу основой сегодня кричал "Позор"???
Нет конечно, побеждать не когда не стыдно. Стыдно должно быть нашим игрокам запаса, Прудниковым Шуниным Кокориным Юсюповым Гранатам, что пердив не могут обыграть.
 din61
Да уж,это наше ДИНАМО...Чем слабее противник,тем более вероятен влет по полной.И вроде давили оба тайма ,но эти постоянные навесы в никуда.Правый фланг отсутствует.Ударов,ни со средней,ни тем более,с длинной дистанции,как не было так и нет.Второй мяч на совести Шуни.Просрал он свой шанс.Хоть результата нет, но на команду лить какашки вообще не хочется.Это -ДИНАМО!!!!
 Cherep
Дальние удары сегодня-отдельная песня.Профессионалы так бить просто не могут. :D Ну и второй матч подряд навесом не могут перебить через ближайшего противника,а если уж перебили,то на противоположный фланг,к бровке :lol: Было пару моментов с ударами головой Дугласа и Иннокентия,но это скорее исключение из правил.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 26