Какой нахер медленный футбол? Носятся туда сюда!!! Должны были три класть быкам в первом тайме!!! Посмотрим что будет дальше!!!
Ну а как же без этого...Asgaroth писал(а):В каком месте выпадает Юсупов?![]()
Нобоа-Юсупов-Денисов зацементировали и взяли под контроль центр поля. Игра идёт под нашу диктовку, забили гол, а всё-равно какашку кинули в нашего.
Да, наша скамейка гораздо длиннее.Schultz писал(а):ну... глубина состава у нас, сораДники, все-таки серьезная! краснодар просто не бегает за неимением сил! думаю во втором тайме мы им накидаем, думаю Сашка должен забить! а вообще красавчеги, но француз, коньячно, лучший!
А мне наоборот нравится, когда игроки после забитого гола, что-нибудь устраивають. Помню Заза кульбиты делал. Однажды, я даже живьём видел, в игре с конями. В 1997 году.блаблабла писал(а):а меня наоборот бесят игроки, которые после голов цирк на поле устраиваютsvercosh писал(а):Кокорин бесит тем, что голам не радуется. Ни своим, ни чужим
До того, как Кокорин заработал этот голевой штрафной, мы млять все штрафные из глубины подали, во время всех угловых, как на последних минутах, в штрафную бежали . Темп игры от этого страдает, на подготовке к стандартам у нас до гола ушло наверно минут 10 игрового времени .Kasper писал(а):Какой нахер медленный футбол? Носятся туда сюда!!! Должны были три класть быкам в первом тайме!!! Посмотрим что будет дальше!!!