Хрень разгромила хрень...пфф..
Если по букве закона футбольного то удаления ростовчан за атаку на Главного судью ОБЯЗАТЕЛЬНО!Однако Карасев не удалил. Почему спрашиваю я? Да потому что понимал,что подсвистывает против ростовчан! И пенальти(я настаиваю) НЕ БЫЛО: Защитник чисто отбил мяч в полете и продолжая движение(этот самый полет)въехал в лицо соперника... Первично чисто отбитый в прыжке мяч и продолжение движения...Вячеслав.РУ писал(а):Чистый 100 процентный пенальти. А игроков Ростова надо было удалять (особенно Калачева с Бухаровым), чтобы так сильно не быковали на судью. Хотя их конечно тоже понять можно. Шикунов их накрутил так, что любой свисток судьи они готовы оспаривать.Oscar писал(а):Дьяков ГОЛ!!! Как бы это сказать(написать) чтобы не нарушить правила Форума : Толстых и Карасев ..... леденец или не леденец
То,что Батурин как Вы сказали "ИДИОТ"(я уверен,что Вы имели ввиду название поизведенияЦСКА писал(а):Батурин идиот, не было пенальти![]()
ГВК
Таких как ты нужно в игнор ставить. Что я пожалуй и сделаю. Неприятно, общаться с человеком, который только и ищет повода, чтобы начать срач.antonio писал(а):Чудной.Вячеслав.РУ писал(а):Хе-хе. А ведь мы обсуждали было нарушение или нет... На попятную пошел? Уже судью отмазываешь? Смешной...
Учитывая, что я за Мордовию был - отмазываю судью?
Твоя женская логика тебе снова нашептала?
"никогда не спорьте с дураком люди могут не заметить между вами разницы" (с), так что я пожалуй удалюсь.
Адьос, мистер гундос.
Ну про второй тайм Вы так не скажете!!! И Камни совсем не мертвая команда и комент Андронова(вот уж недалекое мясо)о неприязни Билялетдиновым легионеров опровергнут... Биля сделает приличную команду!!!Александр63 писал(а):Какое же унылое говно, 1-ый тайм матча терег-камни.
Кстати, по делу...Александр63 писал(а):Пустячок, а приятно. Телята 2 очка в Ёбурге потеряли.)))