Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Defo
ну это как обычно.
 Dynamo fan
Педо безнадежно , а против коней начинали неплохо , кто бы мог подумать
 Oscar
Вячеслав.РУ писал(а):
Oscar писал(а):Дьяков ГОЛ!!! Как бы это сказать(написать) чтобы не нарушить правила Форума : Толстых и Карасев ..... леденец или не леденец :D
Чистый 100 процентный пенальти. А игроков Ростова надо было удалять (особенно Калачева с Бухаровым), чтобы так сильно не быковали на судью. Хотя их конечно тоже понять можно. Шикунов их накрутил так, что любой свисток судьи они готовы оспаривать.
Если по букве закона футбольного то удаления ростовчан за атаку на Главного судью ОБЯЗАТЕЛЬНО!Однако Карасев не удалил. Почему спрашиваю я? Да потому что понимал,что подсвистывает против ростовчан! И пенальти(я настаиваю) НЕ БЫЛО: Защитник чисто отбил мяч в полете и продолжая движение(этот самый полет)въехал в лицо соперника... Первично чисто отбитый в прыжке мяч и продолжение движения...
Что касается повышенной нервозности то это очевидно: Толстых забирает у Ростова Европу(отнимает деньги и имидж),судейский корпус три игры подряд свистит против Ростова. Недаром Божевич сказал в послематчевом вью... И Шикунов тут ни при чем!!!
 Oscar
ЦСКА писал(а):Батурин идиот, не было пенальти :mrgreen:
ГВК
То,что Батурин как Вы сказали "ИДИОТ"(я уверен,что Вы имели ввиду название поизведения :D )-в этом сомнений нет,но меня поразило другое: Нахушев в лицо матерится на Лапочкина и тот ЖРЕТ все это!!! Даже без желтой!Ну каким же ничтожеством нужно быть(это я про Лапочкина, да и Карасева которому матом пихало пол команды Ростова),чтобы все это ...не подберу другого слова как ЖРАТЬ ЭТО ДЕРЬМО!!! Объяснение только одно: никто лучше этих да и других рефери российского чемпионата не знает,что квалификация у них ниже плинтуса,а коррумпированность зашкаливает :twisted:
Вот бы наеборот :D
 Александр63
Какое же унылое говно, 1-ый тайм матча терег-камни. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Александр63 09 авг 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Хе-хе. А ведь мы обсуждали было нарушение или нет... На попятную пошел? Уже судью отмазываешь? Смешной...
Чудной.
Учитывая, что я за Мордовию был - отмазываю судью?
Твоя женская логика тебе снова нашептала?
"никогда не спорьте с дураком люди могут не заметить между вами разницы" (с), так что я пожалуй удалюсь.
Адьос, мистер гундос.
Таких как ты нужно в игнор ставить. Что я пожалуй и сделаю. Неприятно, общаться с человеком, который только и ищет повода, чтобы начать срач.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 09 авг 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 ded
В Питере их чем-то не тем накормили.
 vasilev
8-1 !?
Это доложу я Вам практически расширение КХЛ.
Без мата комментировать как-то неудобно, но закон есть закон.
 Oscar
Александр63 писал(а):Какое же унылое говно, 1-ый тайм матча терег-камни. :mrgreen:
Ну про второй тайм Вы так не скажете!!! И Камни совсем не мертвая команда и комент Андронова(вот уж недалекое мясо)о неприязни Билялетдиновым легионеров опровергнут... Биля сделает приличную команду!!!
Что еще хотелось отметить по этому матчу: Судейство Николаева под стать остальным российским негодяям(простите судьям) и отличная работа Шмурнова у микрофона!!!
По первым турам Амкар и Педо явно не команды. Просто позорише. А вот Мордовия понравилась. Очень даже могли вырвать очко у коней. Рубин и Ростов отнюдь не безнадежны.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Таких как ты нужно в игнор ставить. Что я пожалуй и сделаю.
Ночь спать не буду теперь. :cry:
 Александр63
Пустячок, а приятно. Телята 2 очка в Ёбурге потеряли.)))
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Пустячок, а приятно. Телята 2 очка в Ёбурге потеряли.)))
Кстати, по делу...
Могли вообще ни с чем уехать....
 ЦСКА
Как же я ненавижу кучуковский каломотивчик :twisted:
ну а арсенал ни о чём :mrgreen:
Мясо вы**ут в Краснодаре. Там защита нормальная, и забивать найдется кому с дырявой обороной свинок. Также немытых могут вернуть с небес в ЕКБ. В остальном никаких сюрпризов не будет, кмк.
 ded
Интересно-педо и Пермь голами порадуют?Тотал бол.2.5.
 олежан
На этот матч тока в страшном сне можно тотал ставить, ИМХО. Там как 0-0 может быть, так и 7-3.
 penguin013
Амкар низ даст. Почти уверен.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 209