Одна жизнь – одна команда!

Как на этот раз?

Мы Динамо! Мы побеДим!
12
50%
Устали, ничья
5
21%
Его нет, но чётки остались, проиграем
7
29%
 Veselyi_Rodger
С одним угольком в центре защиты спокойнее. Надеюсь Губочан теперь будет играть ЦЗ.
Что касается самой игры. Трудно играть без нападающего большую часть матча. Гол сами себе привезли + у Портнягина удар получился + рикошет.

Обидно конечно.
 C3CB
Всех с победой,сорадники, ибо ничья с камнями - достижение для нас в любом состоянии. К тому же отыгрались. Уважение.
Последний раз редактировалось C3CB 30 ноя 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
vitik писал(а): Как же задолбали некоторые "специалисты"
Я всегда за самокритику!!!

P.S.А в чем Ромул неправ))?
 kaa72
Наблюдатель писал(а): речь шла об играх в Казани.
Мне показалось что он заявил "Динамо не может обыграть Рубин девять ".
GLEX писал(а):
kaa72 писал(а):Кто комментатор? Этому дураку надо сказать что Динамо при Петреску обыграло Рубин 3-0.
Он про Казань-арену говорил.
Ей, арене, меньше года
 Orcas
С Кевином и Ванкером дожали бы до победы... Ионов, Жирков и Прудников матч провалили... Манолев и Кокорин усилили - имхо... Рубин еле унес ноги... без побеы увы мы...
 Емеля
Нормальный результат, мы рубину вообще обычно просираем.
 RomanDin
Romul писал(а):
vitik писал(а):Не забывайте, что у нас всего 3 дня был перерыв...
для говноигры и говноотговорки
Пошли дежурные коменты. Праздник хоть какой-то наступил, хоть от ничьи. Если б проиграли, то у вас вообще счастье.
 kent1k dynamo moscow
Romul, Боаш -физрук, Пранделли -физрук, где тренера нормального найти???????
 kent1k dynamo moscow
Губочана как в центр поставили, и всё заиграл нормально
 lapki88
Смотрел футбол спиной. Только и слышал: "<этот> потерял мяч", "<этот> сфолил", "<этот> валяется", "<этот> бьёт мимо", "<этот> ошибается".

У Жиркова, игра, мягко говоря "не пошла".
Прудников - это кто вообще такой? Впервые его увидел, а теперь надеюсь, что больше не увижу.
Дуглас - наконец-то это мясо заработало 4ый горчичник.

И да, Егоров молодец! Парам-пам-пам-пам!
 Наблюдатель
Да, повезло Рубину, еле ноги унес. Да и судья мог хотя бы разок в створ ворот Рубина попасть.
 kent1k dynamo moscow
Не было у нас свежести сегодня, всё-таки сложно играть на третий день, бомжи вчера тоже были никакие, но они даже ничью не вырвали
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 30 ноя 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
большинство наших атак, захлебывается на французе...или мне это кажется?
 SJ
Ура!!! Отскачили!!!
 Dynamo-Moscow
Patrick писал(а):За какие медали тут можно боротся, если Черчесов выиграл только одну игру у конкурентов?
С каких пор Рубин стал "конкурентом", а, например, Терек (который идет выше Рубина) и Краснодар нет?
 Romul
RomanDin писал(а):
Romul писал(а):
Пошли дежурные коменты. Праздник хоть какой-то наступил, хоть от ничьи. Если б проиграли, то у вас вообще счастье.
у тебя ох. аргументы
 Anjey
Я понимаю что у нас тренер который шлифует свое мастерство,тренер который учится(ему 50 если что),но... Прудников??? У нас в дубле некого обкатать кроме этого ...... игрока???
Ионов,Жирков,Нобоа, почему они после 30 минуты были на поле??
Не, я не осуждаю тренера, просто интересно)).
 vitik
RomanDin писал(а):
Romul писал(а):
У меня тоже складывается впечатление, что для некоторых каждая неудача команды праздник... А мне наплевать кто тренирует Команду, важно, что мы в лидирующей тройке и победили в группе в ЛЕ.
 Veselyi_Rodger
Могли второй забить сразу после того как сравняли но... упустили момент растерянности камней + фолы пошли и темп на некоторое время упал.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 25