Одна жизнь – одна команда!

Что думаете?

Нечего и думать), мы в 1/8
27
51%
Полуосновой, с трудом, но победим!
25
47%
Проиграем...неожиданно)
1
2%
 pepper
Allenatore писал(а):
Allenatore писал(а):Скажем так: дубль усилить несколькими игроками основы, которые редко выступают.
Вот и поклонники Шунина пусть порадуются.
Если его поставят, то есть надежда, что с данным соревнованием будет покончено.
Ну и хорошо...

Всё сбылось, как я и предсказывал.
Да Вы- гений!
 Емеля
Dynamo fan писал(а): Вот нравятся мне некоторые люди , искренне верят что Динамо что то светит в Лиге Европы
"Опыт сын ошибок трудных" вот что нам светит.
 timoha
Вообщем-то и вроде как и выиграть хотели , но....Хотел молодежь увидеть , почему-то уверен , что ребята опу рвали бы , а сейчас попробуй настрой на Шинник после Европы , да и уставшие все какие-то, короче опять как-то все не так , плюс правого фланга обороны так у нас и нет до сих пор.
 Сафрон
Про удары по воротам у наших - это отдельная песня!
НИ ОДНОГО поставленного, хлесткого удара! Ужос! :evil:
Надо бы их гонять на треньках: пока 10 из 10 не забьют с 20 метров из разных положений, не отпускать, м.б. тогда научатся?!
 noodles74
Думаю о другом. Так и нет того внутреннего стержня пока. Очень печально. Теперь ясно, что матчи мясу и зине проиграли в этом моменте. Саламовичу БОЛЬШОЙ МИНУС
P.S. Ротенберга и Прудникова в молодёжку или куда там их можно отправить. Вот
 senior
Нет причин для расстройства. Размялись немного перед серьезными матчами и ладно. Жаль Ташаеву поиграть не дали, какой смысл в выходе Джуджака и Кураньи, лучше бы отдыхали и к ЛЕ готовились.
 Valerich73
Емеля писал(а):"Опыт сын ошибок трудных" вот что нам светит.
+1
 Patrick
123567, Шунин естественно не виноват, что играет за Динамо, его уронень ФНЛ. Виноваты люди каторые держат этого вратаря в клубе, в том числе и ГТ.
 гудлер
кубок нахне усрался , я лично смотрел футбол как зрелище и мне команды его приподнесли а так мне нужен плей офф ЛЕ и ЛЧ по итогам чемпионата
 izzoner
Играли хорошо, в обороне как всегда, в бразильском стиле.Вратарь Шинника сегодня победил Динамо. Хрен с этим кубком, бизоны живее будут. Рвем Кубань и достойную ничейку с ПСВ, а может и победу.
 Valerich73
у каждого кто был сегодня на поле куча ошибок, чего Шунина надо всегда унижать?
 Dynamo-Moscow-Fan
Не в состоянии мы пока одинаково играть в трех турнирах, повторюсь...возможно, не хватает опыта у команды и тренера.
Но его надо набирать, в том числе и ценой таких поражений.
Оказывается, мы первый раз не забили за 14 матчей...видимо, выдохлись.
 russitizen
Черчесов не умеет давать результат на дистанции, у него меньше 50% побед по карьере с любой командой . Хорошо хоть не на сраное Торпедо осечка пришлась, а на кубок .

Шунин вообще не при чем в поражении, хотя кому я это говорю, любой человек с глазами это понимает .
 tigerol
Что в первом голе, что во втором Шунин остался в полупозиции. И если в первом мяче он все равно не успевал и даже если бы стоял на линии, вряд ли бы отбил, то второй мяч нормальный вратарь просто обязан был забирать, выходя на перехват, и не давать добраться до мяча никому. В общем прогресса в его игре совсем нет. В проигрыше, однако, его винить нельзя. У нас и без него хватает "звезд", желающих "всегда поиграть в футбол". Полностью провален центр поля, играли нехотя, показывая стоя свое недюжинное мастерство. Фамилий больше произносить не хочется.
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не в состоянии мы пока одинаково играть в трех турнирах, повторюсь...возможно, не хватает опыта у команды и тренера.
Но его надо набирать, в том числе и ценой таких поражений.
Оказывается, мы первый раз не забили за 14 матчей...видимо, выдохлись.
Откуда ему взяться, опыту, если после каждого поражения тренеру "пшел вон" говорят?
Не выдохлись, решили малой кровью обойтись, не вышло, бывает. ЧР и ЛЕ важнее.
 ХайДарыч
senior писал(а):Нет причин для расстройства. Размялись немного перед серьезными матчами и ладно. Жаль Ташаеву поиграть не дали, какой смысл в выходе Джуджака и Кураньи, лучше бы отдыхали и к ЛЕ готовились.
гудлер писал(а):кубок нахне усрался , я лично смотрел футбол как зрелище и мне команды его приподнесли а так мне нужен плей офф ЛЕ и ЛЧ по итогам чемпионата
А мне нужны трофеи.
И не такие пр.ёбы всякой серости.
 Емеля
И всё же качественный скачёк Антона, оказался не качественным :D
Проиграли матч Кокорин с Прудниковым, два лодыря, гол весь тайм не могли забить.
 гудлер
я заметил тенденцию если мы выигрываем то у всяких горячих голов сразу следующий матч все покажет , если проиграли то все идеи нет мысли нет игры нет верните андрюшу !!!
 Cherep
lymonad писал(а):О да, конечно же Черчесов виноват! Именно он в створ пробить не может, ну конечно же именно он виноват в пропущенных мячах, а не центрозащи и ладошка
То есть если Самба в компенсированное время забивает-это тренерская победа,а как проиграли-игроки плохие?Как все Саламыча защищают,я поражаюсь.Отдельное ему спасибо за Прудникова сегодня.
 Сафрон
В общем игра показала, надеюсь, Ротену, что ПФК - это не богадельня, поэтому надо сынку и Тохе пожелать всего хорошего, а остальным фитиль вставить!
До тех пор, пока игроки на чумовых контрактах не научатся также по-чумовому их отрабатывать, любые вложения в команду - это деньги на ветер!
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 26