Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Победа хозяев
23
23%
Равный матч, равный счет
42
42%
Победа Динамо
36
36%
 Klassik77
Наших стандартов соперники боятся :D
 izzoner
Уууух , а было опасно Юра.
Матвей конечно гутаперчивый, с исподвыподвертом передачи делает.
 Cherep
Cherep писал(а):Как же он с мячом работает!Просто загляденье!!!
З.Ы.А как поле видит...!!!Я в восхищении!!!
Последний раз редактировалось Cherep 31 авг 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Пока только Юсупов выпадает.
 Финт
Все супер, только Артура явно менять надо
 izzoner
Первый тайм зачёт. Только привозить надо меньше и второй забивать. Краснодар навал во втором устроит на сколько сил хватит. Физичиски мы получше смотримся.
 Serj1980
Joker писал(а):Пока только Юсупов выпадает.
Да не совсем и выпадает.....Хороший первый тайм,так держать :dinfan2:
 Patron
Игра в 1 тайме понравилась. Быстро, живенько, как будто и не играли в четверг.
Не нравится Манолев и в начале игры не нравился Юсупов, но к концу тайма вроде исправился.
Еще не нравится расточительность. Могли 2-3 забивать.
 блаблабла
ну что, все молодцы! не все без ошибок, но стараются. особенно хочется отметить Дугласа, вроде наконец-то вышел на свой уровень. Хотелось отметить и Самба, но нарушение в конце тайма явно было лишним. ну зато Рома молодчик, без нервяков
 din61
Дааа,а если бы так ,как француз,играли хотя бы трое-четверо наших бизонов? Я уж не говорю о большем числе... :?
 Defo
надеюсь второй тайм будет не хуже. в кои то веки не к чему придраться. отдельно отмечу как Рома прыгнул и взял штрафной. джамбуль точно бы пропустил.
 Schultz
ну... глубина состава у нас, сораДники, все-таки серьезная! краснодар просто не бегает за неимением сил! думаю во втором тайме мы им накидаем, думаю Сашка должен забить! а вообще красавчеги, но француз, коньячно, лучший!
 Romul
Как же я хотел чтобы Матьё забил!
 Dynamo-Moscow-Fan
А помните, сколько мы сокрушались, что стандарты наша слабая сторона?
А сейчас ЛУЧШИЕ по их реализации!
Малыш - космос!!! Как же мы угадали с его приобретением, однако!
Саламычу респект за подготовку, даже не видно, что играем в еврографике, через два на третий!
От первого тайма получил большое эстетское удовольствие!
 Stalker
по первому тайму:
Юсупов-это худшее из всего худшего что есть у Динамо, нулевая игра и штрафы-всё!
Манолев конечно не игрок основы, да и Гранат ни какой-ну это его обычная игра в последнее время!
Жирков-не плохо, видно прибавил.
Кокорину плюсы, за штрафной и две жёлтые Краснадару.
Набоа-можно и посильнее играть.
лучшие Француз и Динисов!
 russitizen
О-очень медленный футбол . Поперёк и назад, от стандарта к стандарту . Хорошо хоть забили и Краснодар начал раскрываться . Темп игры удручает . Беспощадный чемпионат России , как будто матч всех звёзд смотрю после Тоттенхем - Ливерпуль или Рома - Феорентина .

Вальбуэна кстати в игре передерживает мяч, там где нужно отдать и открыться он лезет и тащит мяч за 40 метров от ворот соперника . И наши бизоны положили на то, чтобы мяч из обороны в атаку переводить, Матье уже ищут уже чуть ли не на своей половине поля . Он великолепно работает с мячом и обладает ударом, но это ведь у чужой штрафной нужно использовать . Зачем ему на своей половине мяч то отдавать .
Последний раз редактировалось russitizen 31 авг 2014, 21:14, всего редактировалось 3 раза.
 lymonad
Вальбуэна умничка! :dinfan2: как же он играет, загляденье просто
 Cherep
Одному мне показалось,что у комментатора проблема с произношением фамилии нашего Матьё???
 Asgaroth
В каком месте выпадает Юсупов? :lol:
Нобоа-Юсупов-Денисов зацементировали и взяли под контроль центр поля. Игра идёт под нашу диктовку, забили гол, а всё-равно какашку кинули в нашего.
 komaol
Охрененная игра. В целом. И наши отлично.
Юсуп не выпадает.
Немного не в себе Нобоа ИМХО.
С обрезами против быков поосторожней нужно.

Француз гениально играет. С первым голом за Д :dinfan2:
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 30