Я ни разу не высказывался,ни против ГТ,ни за него,но теперь уже все достало!Вина ГТ,даже не в том,что он не может толком выстроить защиту,нападение,короче ,поставить нормальную игру(хотя исполнителями Бог не обидел).Главная вина ГТ,в том ,что он своим подхалимством и лизоблюдством к одним(наверное не стоит обЪяснять кто это) и надменностью и высокомерием к другим(Денисов ,думаю,многое бы мог рассказать) ,умудрился за очень короткое время полностью деморализовать коллектив.Во всяком случае,больщую часть его.Ведь кто сегодня действительно бился на поле?Самба,Матье,Губо,ну и все,наверное.Наши же бизоны,наученные горьким опытом и генетической памятью предков,давно уже поняли куда ветер дует.ГТ,с упорством барана,продолжает не просто так,раз за разом ,ставить в состав Ротена.Он же не полный дебил.Он ,как и все,прекрасно понимает "потолок" игрока,но игра Ротена ему по барабану!Самое главное,что Ротен старший ,процентов 95 информации о клубе,получает,конечно же,от сынка.А тот,зная,что у другого ГТ он больше,на таком уровне ,уже не сыграет никогда,втюхивает папочке,только нужную ГТ инфу.Тот же Козлов срет тоже постоянно.Но,вы поставьте себя на его место.Знать,как и все вокруг,что ты намного сильнее имярек ,и проигрывать ему конкуренцию,только потому,что конкурент, сыночек хозяина!Тут каждый начнет психовать и мандражировать.Можно еще долго говорить(например,почему не выпускает Бютнера),но ответьте честно себе.Если бы Черчесова послал подальше,не Денисов,а тот же Борис,как Вы думаете сораДники,вылетел бы Борюсик из команды (к которому я отношусь очень даже неплохо),или бы продолжил и дальше выходить в стартовом составе?Я думаю,абсолютное большинство сораДников даже и не сомневаются в исходе такой ситуевины.И самое паршивое,что это ни национальная черта ГТ,а просто,ГНИЛАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ его!!!! Прошу модераторов перенести мой "крик души" в тему С.С.Черчесов.Сам не смогу,к сожелению.Заранее,благодарен.