Одна жизнь – одна команда!

Что на этот раз?

Разгромим, как в первом туре
4
8%
Победа Динамо
26
51%
Опять ничья, как в прошлом туре
6
12%
Там чётки, проиграем
15
29%
 Лекс-Д
Идиотская мысль в мозгу крутиться начала...Да, защита у нас слабая, хотя 3 игрока (Самба, Губочан, Дуглас) показывают свой класс, правда чаще индивидуальный, а не сыгранный с партнерами.Слишком много пропускаем. Я не говорю про сухие игры, но меньше мяча за игру обязаны выдавать...И сразу смотрю на края...ПЗ-сейчас Борис и Козлов.Мое мнение Люк и Манолев хуже не играли бы...ЛЗ-Бютнер, да иногда вынужденно закрывает Жирков.Но и Ломич худшим бы не был.А если посмотреть что дарим Спартаку Граната, который в этом сезоне сдал( но были и более удачные сезоны)...а теперь думаешь почему сдал...на фоне ухода целой группы футболистовкак в прошлом году, так и в этом, начинаешь задумываться, что далеко не все гладко в нашей( вернее ,,ихней")семье...
 albicelestes62
Александр63 писал(а):Абсолютно прогнозируемый матч с набравшим ход Ростовом. ИМХО
По нашим игрокам.
Габулов - 1-ый мяч должен разделить50/50 с защитниками. Нельзя так отбивать перед собой. ИМХО
http://www.championat.com/football/_rus ... 44144.html" onclick="window.open(this.href);return false;
2-ой мяч полностью на совести защей и Козлова особенно :twisted: :twisted: :twisted:
Ротенберг - не насрал, но и не создал
Козлов - насрал и не создал :twisted:
Самба - гол и неплохо сзади, но дали пробить в случае со 2-м мячом
Губо - Тоже, что и у Криса, но без гола.
Жирков - обычный средний матч.
Ионов - плохо
Жужа - плохо
Ванкер - плохо
Римович -УЖАСНО :!:
Матьё - как всегда очень неплох, но столько получить за один матч по ногам это пипец. Судья - ублюдок :!: :twisted:
Зобнин - средне
Кокорин - гол забил, но в остальном беспросветный мрак.
КК - уже в Германии.(((

Шансы на медали остаются. Надеюсь, что в тройку попадем. Всё ИМХО.

Хотелось бы услышать оценку Черчесова.
по некоторым игрокам видение не совпадает,
но это футбол- тем он интересен

Ну и от себя( как понял смотрели матч с ТВ).
Все-таки взгляд с ТВ- картинки - это не совсем то.
Сугбо личное мнение, извините( я всю жизнь с смотрю "Динамо" с картинки , воочию "Динамо" видел с бенди - Канарейкин ,Плавунов - но это уже другая история)
 Наблюдатель
Толи Динамо так играло, толи Бердан Кердыев (псевдоним Курбан Бердыев) что-то понимает в футболе.

Не понятны очень жесткие претензии к Козлову в эпизоде со вторым голом, что не так, какой привоз.

Ну и по выхожу защитника на замену за 15-20 минут до конца. Это тактическая ошибка тренера. Очень сложно выходить на замену именно защитнику. Защ. должен быть в тонусе с первых минут. Даже, если что-то не ладится в начале, есть возможность войти в игру. При замене такой возможности нет. ГТ жалеет кого чтоль?

Результаты игры и положения дел в команде в очередной раз наталкивают на мысль - есть задача НЕ сделать Динамо чемпионом.
 Александр63
albicelestes62 писал(а): Хотелось бы услышать оценку Черчесова.
А у нынешнего ГТ вариантов то с выбором состава не то, что кот - "котенок наплакал".((( Вот то, что было то и поставил. У меня вообще складывается впечатление, что "терки" по поводу ФФП начались гораздо раньше, чем об этом узнали рядовые болельщики. И именно поэтому, по сути, не был осуществлен ни один трансфер зимой. Хотя, как мы помним, планировалось усилить 2-3 позиции (причем весьма приличными игроками). Кто знает, где бы мы сейчас были если всё сложилось и пришли три приличных лега :?:
 Aii
Не знаю, видимо я смотрел какой то другой матч, и "кошмар", "все пропало", команда разрушена" и "мы все умрем" не заметил.
По сравнению с вчерашними мудовыми страданиями, под названием кони-торпедо, так вообще суппер-футбол.
Понятно, что сейчас , на финише чемпа легко не будет, и аутсайдеры будут за очки зубами драться. А кто думает, что какой нибудь Ростов или Амкар уже по приезду ДИНАМО испугается только лишь из за имени и ножки раздвинет, глубоко заблуждаются.

Что по матчу - основную ошибку вижу в том, что во втором тайме стали играть длинными забросами на Кокорина, что было бессмысленно, ибо верх Ростов снимал.

Кроме досадной ничьи еще и потеряли на следующий матч Юру Жиркова - карточка была 4-я.
 Aii
Наблюдатель писал(а):
Результаты игры и положения дел в команде в очередной раз наталкивают на мысль - есть задача НЕ сделать Динамо чемпионом.
Реально, но в этом сезоне оно (Динамо) и так не имело шансов стать чемпионом.
Трудно стараться не сделать того, что сделать невозможно.

В следующем сезоне вижу шанс стать чемпионом при выполнении двух обязательных условий - снятие по каким либо причинам с чемпионата бомжеклуба и мощных финансовых вливаний.
При невыполнении оных шанс так и останется утопией.
ИМХО.
 Александр63
Aii писал(а):... и мощных финансовых вливаний.
Главврач (М. Платини) рецепт на инъекции не подпишет.(((
 Nata76
Aii писал(а):Не знаю, видимо я смотрел какой то другой матч, и "кошмар", "все пропало", команда разрушена" и "мы все умрем" не заметил.
По сравнению с вчерашними мудовыми страданиями, под названием кони-торпедо, так вообще суппер-футбол.

Что по матчу - основную ошибку вижу в том, что во втором тайме стали играть длинными забросами на Кокорина, что было бессмысленно, ибо верх Ростов снимал.

Кроме досадной ничьи еще и потеряли на следующий матч Юру Жиркова - карточка была 4-я.
Ну да, ну да, у нас "суппер-футбол", а у коней 3 очка, хорошее же утешение. Хотя я и супер-футбола не наблюдаю.
Забросы на Коко были бессмысленны, просто потому, что во втором тайме был бессмысленно само присутствие Коко на поле по причине крайне бережного его отношения к своей персоне. Если нап так себя жалеет и бережет, если судорожно скидывает мяч в случае стопроцентной передачи, причем часто в направлении от ворот соперника, и даже не пытается за мяч побороться в остальных случаях, это делает бесполезными любые передачи на него, неважно верхом или низом. Но это вопрос к тренеру. Честно говоря, сегодня было ощущение, что и Кокорин у нас уже продан и мыслями в другом клубе. :(
 Александр63
Nata76 писал(а):Честно говоря, сегодня было ощущение, что и Кокорин у нас уже продан и мыслями в другом клубе. :(
Александр Кокорин относится к семейству позднозацветающих. Поэтому каждую весну повторяется одно и тоже.
А кому можно умудриться продать игрока с личкой в 5 лямов :?: :? У нас в стране я знаю только один клуб, но они на карандаше по ФФП, поэтому отпадают.
 din61
Я ни разу не высказывался,ни против ГТ,ни за него,но теперь уже все достало!Вина ГТ,даже не в том,что он не может толком выстроить защиту,нападение,короче ,поставить нормальную игру(хотя исполнителями Бог не обидел).Главная вина ГТ,в том ,что он своим подхалимством и лизоблюдством к одним(наверное не стоит обЪяснять кто это) и надменностью и высокомерием к другим(Денисов ,думаю,многое бы мог рассказать) ,умудрился за очень короткое время полностью деморализовать коллектив.Во всяком случае,больщую часть его.Ведь кто сегодня действительно бился на поле?Самба,Матье,Губо,ну и все,наверное.Наши же бизоны,наученные горьким опытом и генетической памятью предков,давно уже поняли куда ветер дует.ГТ,с упорством барана,продолжает не просто так,раз за разом ,ставить в состав Ротена.Он же не полный дебил.Он ,как и все,прекрасно понимает "потолок" игрока,но игра Ротена ему по барабану!Самое главное,что Ротен старший ,процентов 95 информации о клубе,получает,конечно же,от сынка.А тот,зная,что у другого ГТ он больше,на таком уровне ,уже не сыграет никогда,втюхивает папочке,только нужную ГТ инфу.Тот же Козлов срет тоже постоянно.Но,вы поставьте себя на его место.Знать,как и все вокруг,что ты намного сильнее имярек ,и проигрывать ему конкуренцию,только потому,что конкурент, сыночек хозяина!Тут каждый начнет психовать и мандражировать.Можно еще долго говорить(например,почему не выпускает Бютнера),но ответьте честно себе.Если бы Черчесова послал подальше,не Денисов,а тот же Борис,как Вы думаете сораДники,вылетел бы Борюсик из команды (к которому я отношусь очень даже неплохо),или бы продолжил и дальше выходить в стартовом составе?Я думаю,абсолютное большинство сораДников даже и не сомневаются в исходе такой ситуевины.И самое паршивое,что это ни национальная черта ГТ,а просто,ГНИЛАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ его!!!! Прошу модераторов перенести мой "крик души" в тему С.С.Черчесов.Сам не смогу,к сожелению.Заранее,благодарен.
Последний раз редактировалось din61 26 апр 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Александр63 писал(а):
Nata76 писал(а):Честно говоря, сегодня было ощущение, что и Кокорин у нас уже продан и мыслями в другом клубе. :(
Александр Кокорин относится к семейству позднозацветающих. Поэтому каждую весну повторяется одно и тоже.
А кому можно умудриться продать игрока с личкой в 5 лямов :?: :? У нас в стране я знаю только один клуб, но они на карандаше по ФФП, поэтому отпадают.
Позднозацветающий? Осталось всего 5 игр, если учесть, что он имеет обыкновение не доигрывать чемп до конца по тем или иным причинам, получается, что обретет форму в отпуске. Да понятно, что в реале никто не позарится, хотя в Динамо могут быть любые сюрпризы, не понятен настрой персонажа.
P.S.
Оказывается, главное событие матча, что забил Кокорин (90 минут+).
Забил, а потом забил на игру.
Хм, а Чердачок-то отмазывает Черчесова - говорит, что сложнейший выезд.
Последний раз редактировалось Nata76 26 апр 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Nata76
Причем я уверен, что первую часть следующего чемпа миллионер из Валуек будет рвать и метать, чтобы заключить следующий контракт. Неважно с кем. Тем же самым сейчас занимается Теодор. Вот так и живут российские ногомячисты. Полгода пахоты - два с половиной расслабухи. :twisted:
 iker
Я вот одного не могу понять, почему команда в таком отвратительном физическом состоянии :?
Осенью и высокий прессинг был, не было перекатывания мяча поперек поля, команда спокойно отыграла и ЧР и ЛЕ и особых функциональных ям не наблюдалось.
Весной же как отрезало, даже самые шустрые Кокорин с Джуджаком от ростовских тяжеловозов оторваться не могли.
Если тренерский штаб довольно грамотно провел межсезонье, то отчего вдруг провал сейчас?

P.S. Игрок сборной России Козлов в очередной раз мощно насрал в безобидной ситуации. Что касается способности нагадить у собственных ворот, то у Алексея пожалуй самый высокий КПД среди всех защитников Динамо последних лет.
 Valerich73
Наблюдатель писал(а):Толи Динамо так играло, толи Бердан Кердыев (псевдоним Курбан Бердыев) что-то понимает в футболе.

Не понятны очень жесткие претензии к Козлову в эпизоде со вторым голом, что не так, какой привоз.

Ну и по выхожу защитника на замену за 15-20 минут до конца. Это тактическая ошибка тренера. Очень сложно выходить на замену именно защитнику. Защ. должен быть в тонусе с первых минут. Даже, если что-то не ладится в начале, есть возможность войти в игру. При замене такой возможности нет. ГТ жалеет кого чтоль?

+1

четки его подвели - снял заклятие с Коко и Самбы.
Александр63 писал(а):
albicelestes62 писал(а): Хотелось бы услышать оценку Черчесова.
А у нынешнего ГТ вариантов то с выбором состава не то, что кот - "котенок наплакал".(((
гт старается поставлять игроков в молодежку, регулярно.
благодаря чему у нас в полную силу играют на поле лишь часть игроков основы:
КК на выход, как и
Юсупов,
Джужак,
Денисов в молодежке,
Ротен-младший, игрок падающий мячи из аута.
(кстати, о том как он не срал - простой пример - он находится на своём фланге, догоняет мяч у флажка в углу поля, рядом с ним нет противника, надо падать мяч вперед, там впереди 2-е наших на этом фланге, и он это делает: Ротен падает - в аут((()
 Nata76
Александр63 писал(а):Nata76
Причем я уверен, что первую часть следующего чемпа миллионер из Валуек будет рвать и метать, чтобы заключить следующий контракт. Неважно с кем. Тем же самым сейчас занимается Теодор. Вот так и живут российские ногомячисты. Полгода пахоты - два с половиной расслабухи. :twisted:
Не помню, чтобы он упахивался для получения текущего контракта. По-моему, просто получил подъемные два раза (с двух клубов) и повысил личку. Про Теодора в его теме.
 Александр63
Nata76 писал(а):Не помню, чтобы он упахивался для получения текущего контракта. По-моему, просто получил подъемные два раза (с двух клубов) и повысил личку. Про Теодора в его теме.
Да. Вы правы. У СашкА и так прокатывало. Только вот сейчас может не прокатить. Думаю подстрахуется.)))
 Марко
iker писал(а):Что касается способности нагадить у собственных ворот, то у Алексея пожалуй самый высокий КПД среди всех защитников Динамо последних лет.
Пожалуй у Дугласа повыше КПД в этой части будет :)
 hogosta
Хотелось бы убедиться в отсутствии офсайдов при пропущенных голах.Повторы показывали исключительно из-за ворот
 Александр63
hogosta писал(а):Хотелось бы убедиться в отсутствии офсайдов при пропущенных голах.Повторы показывали исключительно из-за ворот
Да не было.
http://www.championat.com/football/_rus ... 44144.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А если б и были :?: Легче бы стало?(
 PontiyPilat
Честно говоря, матч не смотрел. Не жалею. Судя по высказываниям, смотреть особо было не на что. Посмотрел голы - все в стиле Динамо весеннего.

С удовольствием смотрел игру Кербер с Возняцки в это время (теннис) - так вот там очевидна работа тренера что одной, что другой теннисистки. В нужный момент спускаются, говорят правильные слова, и теннисистки преображаются.

У нас же мне надоело смотреть на ублюдскую, вечно довольную рожу капитана и не менее ублюдскую рожу лысого человека, руководящего всем этим пиршеством. Такое, честно говоря, со мной впервые за все время.
Даже при Кобелеве, который мне надоел, смотрел и переживал. Даже при голожопом всегда смотрел. Даже за Менди Паскаля, даже за Хиски, за Коваленко - за них переживал. За Роттенберга переживать вообще нет желания.

Наталкивает на мысль, что сейчас у Козлова просто опускаются руки.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17