Одна жизнь – одна команда!

Как начнем выезДную серию?

С побеДы!
40
63%
С равного счета
10
16%
С поражения
14
22%
 nemetc
Сафрон писал(а):Ладно, сегодня очко спасли, играя с немотивированным Тереком. Ротен+Кадыров-=дружба навек!
А вот дальше пойдут игры с очень мотивированными подвальщиками - Ростов, Амкар, Торпедо и Урал.
Очка три хотя бы наберем? ;)
Ну 3 очка это минимум, но и максимум 5! ;)
Верю в команДу!
Пы.Сы. Черчес еще у руля? Или остался у Кадырова министром спорта?
Так....мечты :oops:
 ДомосеД-3
nemetc писал(а):
ДомосеД писал(а):Очко взяли/получили. Курочка по зернышку...
С такой игрой и такими "зернышками" - максимум нам еще светит 7 очей по Вашей логике! Так что ли?
Т.е. 50 очков по итогу.
Ну так это явно не третье место- 4-ое, в лучшем случае...
Зачем же все понимать так буквально? Да еще мне какую-то логику приписывать? Очко здесь, три там...)))
 nemetc
ДомосеД писал(а):
nemetc писал(а):
ДомосеД писал(а):Очко взяли/получили. Курочка по зернышку...
С такой игрой и такими "зернышками" - максимум нам еще светит 7 очей по Вашей логике! Так что ли?
Т.е. 50 очков по итогу.
Ну так это явно не третье место- 4-ое, в лучшем случае...
Зачем же все понимать так буквально? Да еще мне какую-то логику приписывать? Очко здесь, три там...)))
Ни в коем случае,уважаемый сораДник, не хотел Вас задеть, и буквально не воспринимал. Чутка протролилл, да и все тут. ;)
А если серьезно- такой терег надо было и могли обыгрывать.
Достойный результат, по мне, был бы с этой выездной сессии -10-12 очей, для второго-третьего места....
Теперь 10-максимум, но у колхозников и бердыевцев еще выиграть надо!
Оптимизма поубавилось после Грозного.
 Dynamo-Moscow-Fan
Суров_и_хладнокровен писал(а):Я считаю, что должна быть решена ситуация, хотя бы парой нормальных продлений с Кевином и Балашем
Я тоже хотел бы, что бы их продлили.
Лучше, чтобы Аджоев ушел.
Чем лучше? Он уйдет только с Ротенбергом. Но очереди на право почетного финансирования Динамо не вижу.
И ситуация с Денисовым где вынесли сор из избы
Эти аргументы вообще не приемлю, учитывая богатую кредитную историю Денисова. Мне лично хотелось верить, что он изменился и в Динамо опровергнет стереотипы, но он опроверг и мои ожидания и ГТ, видимо.
 timoha
Саш, а где хоть какое-то подтверждение финансирования Ротеном , пока деньги ВТБ дает , как и без Ротена давал , есть ли его участие в виде гарантий ,взаимозачетов и т.д. , об этом тишина , так что по поводу его финансирования у меня большой вопрос.
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Чем лучше? Он уйдет только с Ротенбергом. Но очереди на право почетного финансирования Динамо не вижу.
Эти аргументы вообще не приемлю, учитывая богатую кредитную историю Денисова. Мне лично хотелось верить, что он изменился и в Динамо опровергнет стереотипы, но он опроверг и мои ожидания и ГТ, видимо.
Ротен еще и не начинал Динамо финансировать. А раз деньги не свои, то можно пока и почудить за чужой счет.

У ГТ тоже "богатая кредитная история", не хуже чем у Денисова ;)
 ДомосеД-3
СораДник nemetc, полагаю, шансы на ЛЧ и, тем более, медали отнюдь не утрачены.
Качество игры не устраивает? Так ведь все относительно. У кого сейчас в РФПЛ качественная игра? Именно сейчас, на данном конкретном отрезке? Краснодар сегодня в игре с цска совсем не впечатлил. Как и сами кони, и зеня с кубанью. О спаме и локо молчу.
Да, есть проблемы с составом. Выбыл Вальбуэна, Бюттнер после травмы, и т.д.
Конфликт в команде? Не уверен. Кстати, после статейки в бомжовском сдзд у меня лично появилась своя версия конфликта Денисова с ЧСС. Точнее, мотивов Денисова. Они никакого отношения к интересам команды не имеют, по-моему.
И в игре ведь все на тоненького. Ударь Кокорин десятой секунды раньше, 5 сантиметрами выше - и все, 1:0. То же самое по эпизоду с Зобниным. Или Ионову повези чуть больше...
 dmitrybukov
Сафрон писал(а):Ротен еще и не начинал Динамо финансировать. А раз деньги не свои, то можно пока и почудить за чужой счет.
А вот это, кстати, да! Ротен не хозяин, он всего лишь наемный менеджер. А хозяину, в лице втб, на Динамо насрать :evil:
Последний раз редактировалось dmitrybukov 19 апр 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Но ведь его же можно и продать. Зачем сбивать ценик? Я не за Денисова в этой истории. Но его прорывало в предыдущих командах ровно в те моменты, когда там начинался бардак (в его пик). Кстати, после историй с Игорем его основные оппоненты в команде долго не задерживались :arrow:

По поводу того, что Аджоев уйдет с Ротенбергом и финансы. Мы тоже не знаем всей схемы. ВТБ был и до нынешнего президента и деньги, как минимум трижды (контракт Кураньи, закупка 2010 и закупка зимы 2011/12 были дорогими) выделял солидные.

Да и отношения Аджоева и Ротенберга не совсем понятны. Хотя с учетом наличия в команде сына президент не может не знать, что творится в команде.

Ну а по поводу игры команды добавлю,все почему-то видят как сдали Козлов и Кокорин. Но при этом помимо них это Вальбуэна и Самба, они сейчас играют неплохо,но первую половину сезона нас хорошо тащила центральная ось Самба-Денисов-Вальбуэна (играли стабильно хорошо и обеспечивали качество игре всей команде), ее даже с учетом ляпов вратарей и опрометчивой игры в защите (Манолева, Бюттнера, Губо справа, нестабильного Дугласа) хватало,чтобы выгрести почти под чистую все очки со второй восьмеркой.

Боре и Кевину, кстати, здоровья.
 Dynamo-Moscow-Fan
Суров_и_хладнокровен писал(а):Я считаю, что должна быть решена ситуация, хотя бы парой нормальных продлений с Кевином и Балашем
Я тоже хотел бы, что бы их продлили.
 nemetc
ДомосеД писал(а):СораДник nemetc, полагаю, шансы на ЛЧ и, тем более, медали отнюдь не утрачены.
Качество игры не устраивает? Так ведь все относительно. У кого сейчас в РФПЛ качественная игра? Именно сейчас, на данном конкретном отрезке? Краснодар сегодня в игре с цска совсем не впечатлил. Как и сами кони, и зеня с кубанью. О спаме и локо молчу.
Да, есть проблемы с составом. Выбыл Вальбуэна, Бюттнер после травмы, и т.д.
Конфликт в команде? Не уверен. Кстати, после статейки в бомжовском сдзд у меня лично появилась своя версия конфликта Денисова с ЧСС. Точнее, мотивов Денисова. Они никакого отношения к интересам команды не имеют, по-моему.
И в игре ведь все на тоненького. Ударь Кокорин десятой секунды раньше, 5 сантиметрами выше - и все, 1:0. То же самое по эпизоду с Зобниным. Или Ионову повези чуть больше...
Принято....но ИМХО это разговоры в пользу бедных.
Без обид.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo-Moscow-Fan
timoha писал(а):Саш, а где хоть какое-то подтверждение финансирования Ротеном , пока деньги ВТБ дает , как и без Ротена давал
Да просто сопоставляю, какие траты появились именно после прихода Ротена.
А уж как там эти траты на бумаге проходят, в нашей стране не столь важно)
 олежан
Ниже 4-ого не закончим
В сортах говна не разбираюсь. :dinfan: :ugeek:
 nemetc
олежан писал(а):
Ниже 4-ого не закончим
4-ое - провал! :evil:
Факт?
 ДомосеД-3
nemetc, понятно, сколько людей, столько и мнений. Но разговоры о том, что во всем виноват триумвират Ротенберг-Аджоев-Черчесов - в чью пользу? Где подтверждение конфликта Черчесова с командой?. Попробуйте докажите мне, что ничья с Тереком - результат ошибок ГТ.
Да, результатом расстроен. Тем более, что шансы на зону ЛЧ повысились после ничьей коней с быками. Но воспринимаю, как данность. Во всяком случае, вселенских обобщений делать не буду.
 олежан
nemetc писал(а):
олежан писал(а):
Ниже 4-ого не закончим
4-ое - провал! :evil:
Факт?
Нет.
Не провал. Позор. Гавно. Свинство.
 Наблюдатель
Сафрон писал(а):Ладно, сегодня очко спасли, играя с немотивированным Тереком. Ротен+Кадыров-=дружба навек!
А вот дальше пойдут игры с очень мотивированными подвальщиками - Ростов, Амкар, Торпедо и Урал.
Очка три хотя бы наберем? ;)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): В каждом! ;)
Марко писал(а):Надеюсь на 4 минимум.
 Наблюдатель
Я вот пожелаю Борису, как игроку Динамо, здоровья и скорейшего восстановления!
Марко писал(а): Я тоже желаю Боре здоровья, но вот лучше бы он полечился поосновательней, по дольше и, полностью бы восстановился уже в летнее окно.
Торопиться не надо ЗЫ. А реально сломался или...тактическая замена.

dmitrybukov писал(а): А хозяину, в лице втб, на Динамо насрать :evil:
Не слишком ли дорого это "насрать" обходится хозяину?
Последний раз редактировалось Наблюдатель 19 апр 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
У Бори есть дублер). А вот что делать с Кешей? Без него тоскливо...
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17