Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):Фанаты "Кубани" покинули южную трибуну на 80-й минуте матча 17-го тура премьер-лиги с ЦСКА
Перед этим они сняли все баннеры, а на их место развесили другой со словами "Кто-то должен уйти. Выбор за вами".
Дан собирается в дорогу)
kollynp! писал(а): Краснодар вообще плохо играет с фаворитами. Да и в лиге европы краснодар расклеился.
Да. В том числе и поэтому в магнит верилось слабо.
На колхоз ещё надеялся, на ничью)
nemetc писал(а):
kollynp! писал(а):Удивительно, но руководство Кубани поставило задачу в -этом сезоне лига чемпионов. Эх они замахнулись
ЛЕ они поставили
Тоже наивно)
 nemetc
Беленов подтвердил мои слова:
Цель Кубаноидов : ЛЕ
 Финт
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Фанаты "Кубани" покинули южную трибуну на 80-й минуте матча 17-го тура премьер-лиги с ЦСКА
Перед этим они сняли все баннеры, а на их место развесили другой со словами "Кто-то должен уйти. Выбор за вами".
Дан собирается в дорогу)
Может Кучук хорошие откаты за неустойку при увольнении делает, и мы его еще где-то в этом году увидим? :D
 Dynamo-Moscow-Fan
nemetc писал(а):Беленов подтвердил мои слова:
Цель Кубаноидов : ЛЕ
Это утопия(с)

Изображение

7 декабря 2014, 17 тур

Терек – Локомотив 13:30
Динамо – Амкар 16:00

8 декабря 2014, 17 тур

Мордовия – Рубин 17:00
Спартак – Урал 20:00
 nemetc
Финт писал(а):
Дан собирается в дорогу)
Может Кучук хорошие откаты за неустойку при увольнении делает, и мы его еще где-то в этом году увидим? :D
СораДник, читаете мысли, такую мысль чуть ранее высказывал. Что то в этом есть, раз не я один об этом задумываюсь
 Veselyi_Rodger
Дан собирается в дорогу)
Как я понимаю, они всё же не против Кучука, они за Гончаренко и после его отставки, считают, что кто-то должен за это ответить...
 kollynp!
Галицкий почему-то не тратит сотни милионов на футболистов,хотя мог-бы!
 Наблюдатель
nemetc писал(а):
kollynp! писал(а):Удивительно, но руководство Кубани поставило задачу в -этом сезоне лига чемпионов. Эх они замахнулись
ЛЕ они поставили
На уши.
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а): Как я понимаю, они всё же не против Кучука, они за Гончаренко и после его отставки, считают, что кто-то должен за это ответить...
Против)
В отношении Л.С. Кучука было предложено следующее условие с нашей стороны — этот человек на данный момент для нас не существует, он не имеет право носить одежду с символикой нашего клуба до конца сезона

Источник: http://www.soccer.ru/news/410265.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 kollynp!
Veselyi_Rodger писал(а): Как я понимаю, они всё же не против Кучука, они за Гончаренко и после его отставки, считают, что кто-то должен за это ответить...
Против)
В отношении Л.С. Кучука было предложено следующее условие с нашей стороны — этот человек на данный момент для нас не существует, он не имеет право носить одежду с символикой нашего клуба до конца сезона

Источник: http://www.soccer.ru/news/410265.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Какой-то Кучук неудачливый,как и Красножан.Везде у них конфликты,отовсюду их выгоняют.
 Veselyi_Rodger
В случае с Кучуком я бы не обобщал. Из Кубани он уходил героем, вот только вернулся подло, так же подло, как и Божевич пришёл на место АНКа...
С тех пор как Божевич пришёл в Динамо, я его тал недолюбливать, именно за то как пришёл.
 Финт
Veselyi_Rodger писал(а):В случае с Кучуком я бы не обобщал. Из Кубани он уходил героем, вот только вернулся подло, так же подло, как и Божевич пришёл на место АНКа...
С тех пор как Божевич пришёл в Динамо, я его тал недолюбливать, именно за то как пришёл.
Героем уходил?! СораДник, я может что-то путаю, но его перед сборами найти не могли, а потом контракт расторгли и "как-то неожиданно" он через неделю у паровозов всплыл)
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а): вернулся подло, так же подло, как и Божевич пришёл на место АНКа...
Кстати, для общего развития, я так до сир и не вкурил, в чем подлость была? :?
 Veselyi_Rodger
Финт писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):В случае с Кучуком я бы не обобщал. Из Кубани он уходил героем, вот только вернулся подло, так же подло, как и Божевич пришёл на место АНКа...
Героем уходил?! СораДник, я может что-то путаю, но его перед сборами найти не могли, а потом контракт расторгли и "как-то неожиданно" он через неделю у паровозов всплыл)
Да сам уход вышел не красивым. Выразился неверно, нужно заменить уходил на до ухода - будет вернее.
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): вернулся подло, так же подло, как и Божевич пришёл на место АНКа...
Для Божевича наверно никакой...
 vitik
Ну а приход к нам Петреску разве не похож? По-моему сценарий всех этих переходов одинаковый...
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):
Для Божевича наверно никакой...
Ну да. А вообще какая подлость была?
 vitik
С каких это пор смена места работы является подлостью? Тем более для наемного работника?
 олежан
Божовичу сегодня пора бы проиграть. А то неудобно как то перед сорадниками, говнотренер с говноклубом, а серию беспроигрышную какую выдаёт и очков как мы имеет....
 Klassik77
Паровоз надо отцеплять подальше, поэтому в сегодняшней встрече предпочтение Терегу
 ДомосеД-3
Klassik77 писал(а):Паровоз надо отцеплять подальше, поэтому в сегодняшней встрече предпочтение Терегу
Все будет. Кадыров на стадионе.
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 209