Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Лекс-Д
Какая бы погода ни была...какой бы мы состав не выставили с учетом больных и "отлученных", кто по карточкам, кто по потере "мотивации", мы просто обязаны выигрывать завтра.пусть с любым счетом...и пусть при любой игре...
 turovs
Возможная борьба именитых мясных ,торпедонов и нас за место в престижной восьмерке пожалуй завтра может стартовать после пит стопа.
 Orcas
Лекс-Д писал(а):
Orcas писал(а):пока тур оооочень тревожный...
ЦСКА +3 очка
Зенит +3 очка
Локо +3 очка
тупое-Торпедо +3 очка......

"Они убили Кенни! - Сволочи!"(с)
Ну...Торпедо +3 очка, зато Терек -3 и тоже очка.Мне почему то кажется, что
Торпедо нам не такой конкурент, уж пусть потихоньку очки отбирает у всех кроме нас...
ненавижу педо из-за его фанов - личное)))))
 Акела
Orcas писал(а):
ненавижу педо из-за его фанов - личное)))))
[youtube]_83eOw8DVQ8[/youtube]
 Dynamo-Moscow-Fan
Orcas писал(а): ненавижу педо из-за его фанов - личное)))))
Не, ну это понятно))), но не исключает того, что ничья скотобазы с колхозом и победа педо) для нас единственные пока резалты в этом туре приятные... в глобальном смысле)
 Лекс-Д
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Не, ну это понятно))), но не исключает того, что ничья скотобазы с колхозом и победа педо) для нас единственные пока резалты в этом туре приятные... в глобальном смысле)
Согласен!!!тут на определенном этапе согласишься на приятные "компромиссные" результаты))) :oops:
 nemetc
А считаю что и камни пролетели блокадникам нам в плюс... Ибо с зенькой таскаться в этом году навряд ли получится...,а камни нам в этом году более конкуренты и потеря очков нам полезней ИМХО
 Dynamo-Moscow-Fan
nemetc писал(а): А считаю что и камни пролетели блокадникам нам в плюс... Ибо с зенькой таскаться в этом году навряд ли получится..., а камни нам в этом году более конкуренты и потеря очков нам полезней ИМХО
Нуу... я бы не был столь категоричным, рупин - не наш уровень), а с мраЗями ещё можем потягаться)

P.S. Откуда там блокадники? Среди их болел и потомков то практически нет, там давно уж другой народ, понаехавшие после блокады и гулливеры от этих в большинстве своем.
 nemetc
nemetc писал(а): А считаю что и камни пролетели блокадникам нам в плюс... Ибо с зенькой таскаться в этом году навряд ли получится..., а камни нам в этом году более конкуренты и потеря очков нам полезней ИМХО
Нуу... я бы не был столь категоричным, рупин - не наш уровень), а с мраЗями ещё можем потягаться)

P.S. Откуда там блокадники? Среди их болел и потомков то практически нет, там давно уж другой народ, понаехавшие после блокады и гулливеры от этих в большинстве своем.
"Блокадники"- так авторитетный сораДник Нечай их называет.... Вот приклеилось и мне :)
А как по мне - бомжи они и есть бомжи :mrgreen:
 Банщик
Тур нам не в жилу. Амкар и Урал так близки были к отбору очков у наших конкурентов и такие глупые, не вынужденные ошибки на последних минутах, приведшие к поражениям.

Пожалуй в плюс только ничья в Краснодаре. Не то, чтоб я опасался эти команды, как конкурентов в итоге чемпа, но ничья заставит и Краснодар поупираться в Питере и Кучук должен же хоть разок выиграть после назначения, а то совсем стыдоба получается для хозяев Кубани.

Но, главное, нам завтра без сбоя пройти Мордву, а то что то ауты стали серьёзно покусывать лидеров в последних турах.
 Фан из Казахстана
dmitrybukov писал(а): Блин, да не было другого напа!!! Кокорин смог выйти на полчаса - вышел! Сколько можно уже эту тему со Слоном обсасывать?
Надо было без него, нападающего играть! Аля Испания, тот же Ионов и то лучше бы там сыграл, как ни как он больше крайний нападающий чем полузащитник!
 dolbano

Нет, нам с бомжами в этом сезоне уже не потягаться. Да и за серебро то же не потягаться.
 WARLOCK
Александр63 писал(а):
Василич писал(а):Да что же за тур. :twisted:
Паровозы на 90мин. забили.
Сцука. Как же везет черногорцу. :mrgreen:
Это нормально, кучуку тоже в начале везло.
 WARLOCK
nemetc писал(а):

"Блокадники"- так авторитетный сораДник Нечай их называет.... Вот приклеилось и мне :)
А как по мне - бомжи они и есть бомжи :mrgreen:
Авторитетный Нечай видимо не в теме, что такое блокада Ленинграда, если у него язык поворачивается в суе так выражаться.
 Лекс-Д
После этого тура, с 4-го места нас не сгонит никто...И последний тур( кто ниже нас пока даже не смотрю):
1.Зенит-Краснодар;
2.Кубань-ЦСКА;
3.ДИНАМО-Амкар.
Впервые, мне так кажется, для нас любой результат в игре Зенит-Краснодар, устроит.Тем более при условии нашей победы над Амкаром. Хочется на перерыв уйти, хотя бы по потерянным очкам на 2-м месте.А так пусть ЦСКА-теряет очки...
 Василич
Лекс-Д писал(а):После этого тура, с 4-го места нас не сгонит никто...И последний тур( кто ниже нас пока даже не смотрю):
1.Зенит-Краснодар;
2.Кубань-ЦСКА;
3.ДИНАМО-Амкар.
Впервые, мне так кажется, для нас любой результат в игре Зенит-Краснодар, устроит.Тем более при условии нашей победы над Амкаром. Хочется на перерыв уйти, хотя бы по потерянным очкам на 2-м месте.А так пусть ЦСКА-теряет очки...
Все-таки лучше было бы, если бомжи с Краснодаром вничью сыграли, да и за Кубань поболеть можно.
Штанга мясо спасла, сцука :x .
Последний раз редактировалось Василич 04 дек 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Я как то читал что мясные пишут про Якина. Они только,только начали сомневаться в силе своего "тренера"! Да и критика у них смешная.Что-то вроде :" что-то начал сомневаться в способностях якина,думаю с этим тренером мы в тройку врят-ли попадем". И это они пишут сейчас.У Нас бы якина давно бы уже грязью облили с головы до ног.
Последний раз редактировалось kollynp! 04 дек 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kollynp! писал(а):Я как то читал что мясные пишут про Якина. Они только,только начали сомневаться в силе своего "тренера"! Да и критика у них смешная.Что-то вроде :" что-то начал сомневаться в способностях якина,думаю с этим тренером мы в тройку врят-ли попадем". И это они пишут сейчас.У Нас бы якина давно бы уже грязью облили с головы до ног.
Недостаток опыта, ещё 20 лет без чемпионства и будет лучше получаться.
Ну и Якин всё же иностранец, а они у нас априори лучше наших считаются
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 04 дек 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 209