Одна жизнь – одна команда!

Ваше мнение о грядущей игре Динамо?

Осознали, верю, выиграют
24
50%
Тула костьми ляжет, а очко возьмет
12
25%
Да пофиг им, проиграют
12
25%
 Kostyan
sid-b0 писал(а):Костян, с такими как вы даже в полемику вступать неохота.Свои советы засуньте, ну..,подальше
т.е по сути сказать(возразить) нечего, поэтому просто попытка оскорбить?
Ну и хрен как говорится, с ним.
ЗЫ Так что там с финишами последние годы? Мозг будем включать, или ..... ;)
 ЗИЛ
kollynp! писал(а):Не факт кстати , что Краснодар Нас отымеет. Краснодар никогда не попадал в тройку. А здесь они будут бороться за лигу чемпионов. Мандраж у Краснодара будет ого-го.
Краснодар свою лигу тоже просрал в играх с педо и макаром. Но это их проблемы. У нас своих хватает.
По игре. Вот не увидел, что команда сливает тренера. Как например сливали Силкина "мы с симой".
 Stalker

Batraz Tigiev @BatrazTigiev
· 6 ч. 6 часов назад
"Москва без мяса!" скандирует тульский сектор, чей главный тренер - символ мяса) оригинально)
https://twitter.com/BatrazTigiev" onclick="window.open(this.href);return false;
 Фальшборт
Костяну,
Под дурака косить будем?
Хорошо напишу раздельно, большими буквами-
Н А С П О И М Е Л О В С Ё Д Н И Щ Е !!!!!
Вот в чём суть.Кому нужен никому не нужный подсчёт и сравнение с прошлыми сезонами, если случилось форменное унижение?
Вам всё равно, мне нет.
 Fil
Александр63 писал(а): Поставь Живо в конце концов. Нет, мля, Саша Бюттнер. :mrgreen:
Не , ну это было бы перебором , кмк ...
 sergey-lyo
ЮЛА писал(а): Вот вот!!!
как же зае...л товарищ ГТ :mrgreen:
Никогда у нас в команде не было такого бесхребетного позорища....Ждемс последний тур, где Краснодар адски отымеет нас, а потом мы будем слушать, что Динамо было менее мотивировано, что не сложились звезды и т.д......типичные неумелые отмазки ЧСС.....и ни хера ему не стыдно и сам он никогда не уйдет, вот что печально(((((
Не слушайте ГТ. Всё, что он говорит, всё это ерунда. Игроки явно сливают ГТ. Одним(те кто уходят) - фиолетово, тем, кто остаётся - не хочется играть под руководством самодура. Раз в Клубе нету свободы слова, то игроки высказывают своё "Фи" - таким образом, ведь у Всех контракты, а повторить судьбу - Денисова - никто не хочет.
Знаете какие прогнозы сегодня были на VIP трибуне - перед матчем? Что Самба и Вальбуэна сегодня получат по ж.к. Вот так вот.
 Kostyan
sid-b0 писал(а):Костяну,
Под дурака косить будем?
Вот в чём суть.Кому нужен никому не нужный подсчёт и сравнение с прошлыми сезонами, если случилось форменное унижение?
Вам всё равно, мне нет.
Так что там по финишу последних годов???? А от Анжи (последняя команда) 0-4 это не
Н А С П О И М Е Л О В С Ё Д Н И Щ Е !!!!!, мозг включать будете, или так и будете юродствовать?
 Fil
ЗИЛ писал(а): По игре. Вот не увидел, что команда сливает тренера. Как например сливали Силкина "мы с симой".
Согласен .
Похоже стыдоба подвергла этому ...
 Александр63
Fil писал(а):
Александр63 писал(а): Поставь Живо в конце концов. Нет, мля, Саша Бюттнер. :mrgreen:
Не , ну это было бы перебором , кмк ...
Фил.
Ну а в чём перебор то :?: :? Дима хуже Бориса или Козлова :?: Не согласен. В созидании так точно сильнее. ИМХО Удар поставлен, что для современного КЗ очень важно. А Санек это бомба с часовым механизмом, только таймера не видно. Куй знает когда рванет.(((
 AlSkywalker88
Kostyan писал(а):
Под дурака косить будем?
Вам всё равно, мне нет.
Так что там по финишу последних годов???? А от Анжи (последняя команда) 0-4 это не
Н А С П О И М Е Л О В С Ё Д Н И Щ Е !!!!!, мозг включать будете, или так и будете юродствовать?
0:4 от анжи - это нас поимело одно днище, а не все.
 Александр63
sergey-lyo писал(а):Знаете какие прогнозы сегодня были на VIP трибуне - перед матчем? Что Самба и Вальбуэна сегодня получат по ж.к. Вот так вот.
Так ведь пролетел ВИП то.))) Не получили.)))
 Fil
Александр63 писал(а): Ну а в чём перебор то :?: :? Дима хуже Бориса или Козлова :?: Не согласен. В созидании так точно сильнее. ИМХО Удар поставлен, что для современного КЗ очень важно. А Санек это бомба с часовым механизмом, только таймера не видно. Куй знает когда рванет.(((
Ну если бы Живо 2-3 раза вышел вместо Бори или хотя бы на замену ему , а не Козлов , то можно ...
А "с листа" ? ...
Черчесов и так всего боится .
И его эта надменная ...лицо и прислушивание на вью ( типа глухой ) - все говорит об этом .
Куда там дублера в старте ?
Да и я думаю , что Саша полюбасу сильнее Живо на любой позиции ...
 Фальшборт
Костяну напоследок
В следующем туре после анжи в гостях была обыграна волга 5-0,а в предпоследнем туре в гостях зенит 4-2, если что.
Дошло или нет?
Можно в качестве аргумента в третий раз посоветовать мне включить мозги.
Возможно, для Вас это не оскорбление, видимо слишком часто слышите это в свой адрес, попривыкли.
Всё, я сливаюсь.Дискуссия с неинтересным собеседником мне неинтересна.
 Kostyan
AlSkywalker88 писал(а):
Kostyan писал(а):
Под дурака косить будем?
Вам всё равно, мне нет.
0:4 от анжи - это нас поимело одно днище, а не все.
а 3-2 от никакушего мяса, а 1-0 от Терека (которому ничего не нужно)?
а годом раньше 1-0 от Алании и 0-0 с волгой? Это не ДНИЩЕ НАС ПОИМЕЛО?
 renton1
Согласен по ПЗ, что надо было ставить Живо, играли с командой идущей на последнем месте, у которой в основе молодых полно, так поставь нашего амбициозного, молодого, когда их выпускать то тогда? но видимо нашему ГТ проще жаловаться, что у него в раздевалке 10 игроков молодежки, а в раздевалке Арсенала тогда вообще кто? да и в основе Арсенала кто? Опять тренер не признал свою вину, он вообще когда нибудь ее признавал?
 Kostyan
sid-b0 писал(а):Костяну напоследок
В следующем туре после анжи в гостях была обыграна волга 5-0,а в предпоследнем туре в гостях зенит 4-2, если что.
Дошло или нет?
Можно в качестве аргумента в третий раз посоветовать мне включить мозги.
Возможно, для Вас это не оскорбление, видимо слишком часто слышите это в свой адрес, попривыкли.
Всё, я сливаюсь.Дискуссия с неинтересным собеседником мне неинтересна.
А кто тренировал Динамо в этих матчах? А слив тереку и мясу просто забываем? Сливной вы наш.
 antonio
Мда, теперь не устраивает, что Бюттнер вышел... Говорят надо было ставить полузащитника Живоглядова! :lol:
Не, ну я знаю, что подтасовки любите, но надо же хоть иногда думать о чем пишете. )))

А мне игра понравилась. В этом матче я увидел то Динамо, которое хотел бы видеть. Подвели слабые защитные навыки крайних защитников, которые вообще полузащитники, их ошибки стали фатальными.
Моменты создавали как до удаления, так и после.
Молодым респект!
 utgraiser
antonio писал(а):Мда, теперь не устраивает, что Бюттнер вышел... Говорят надо было ставить полузащитника Живоглядова! :lol:
С чего это он полузащитник, всегда защитником был правым. И правильно пишут что сыграл бы не хуже Бюнтнера т.к. в отличии от голландца опыт и навыки игры на этой позиции у него есть.
 renton1
Антонио не устраивает, что Бютнер вышел не на своей позиции, и как результат накосячил. Живоглядов капитан молодежки и ПЗ правый защитник, игрок по позиции, так дайте шанс молодому, ведь Боре за какие то заслуги дают, причем не шанс а место в основе.
 олежан
utgraiser писал(а):
antonio писал(а):Мда, теперь не устраивает, что Бюттнер вышел... Говорят надо было ставить полузащитника Живоглядова! :lol:
С чего это он полузащитник, всегда защитником был правым. И правильно пишут что сыграл бы не хуже Бюнтнера т.к. в отличии от голландца опыт и навыки игры на этой позиции у него есть.
Как Вы посмели указать на то, что Живоглядов правый защитник? Вам же Антон сказал, что полузащитник он и смайлик задорный поставил. Надо не правду писать, а задорные смайлики после чуши постить. Так победим. :mrgreen:
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 18