Одна жизнь – одна команда!

Что думаете?

Нечего и думать), мы в 1/8
27
51%
Полуосновой, с трудом, но победим!
25
47%
Проиграем...неожиданно)
1
2%
 Dynamo-Moscow-Fan
deformer писал(а):Пока еще не просран чемпионат и лига европы надо срочно назначать Андрюшу Кобелева.
Что бы просрать уже всё)
 Dynamo fan
не пойму Прудников неплохо смотрелся на хрена его на Кураньи меняли
 Наблюдатель
Valerich73 писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Valerich73 писал(а):привет Дугласу с Гранатом(((
привет опорнику
а эти, что - статисты?
Будьте объективны - игрок ворвался из зоны опорника. Это первично
 kaa72
Комментатор тащится.

Минут десять осталось, отыграемся.
 *444*
гудлер писал(а):Во крысы повылазили
:D точно. Хоть бы окончания матча дождались что ли. Черчесова никто никуда не уберет, клубам не идиоты управляют в кои-то веки.
 nuance_che
Obninsk345 писал(а):Ни одной точной передачи в штрафную за матч!
Товарщ, дк я об этом уже 5ю игру подряд говорю. НЕ может он подать вообще, к херам вместе с Кураньи гнать в дубль до конца контракта. И тренеришко нашего туда же... И не понимаю тех кто его защищает, уже который матч пытаюсь увидеть хоть каплю ума в игре, не вижу вообще! То что мы выигрывали до сих пор это была заслуша Матье в очень огромном процентном соотношении. Вот не стало его и видим уже вторую игру то гумно, что он напридумывал своими мозгами, вместо нормальной игры с такими то игроками...
 Марсель
гудлер писал(а):
deformer писал(а):Пока еще не просран чемпионат и лига европы надо срочно назначать Андрюшу Кобелева.

kaa72, тогда был другой состав.
надо те отсюда валить эксперт хренов
А вот хамить не надо. Тут сайт про футбол. А быдлячеством можно заниматься на иных ресурсах
 Patrick
Orcas писал(а):не переживайте так - просто надо верить!
Черчесов замены все сделал нужные,защита наша сегодня зевнула 2 раза, и Губочан и Дуглас по разу...
Я всегда критиковал игроков, не вешая всех собак на ГТ, но в данном случае, проходной двор в защите, это косяк Черчесова. Динамо очень много пропускает.
 ДомосеД-3
Какое-то говно с 12-ью игроками в заявке и тремя победами в ФНЛ забивает нам два сухих мяча. Это просто невозможно, я вою во весь голос(((((
 ЦСКА
Нужен гол - тогда дожмем!!
 гудлер
Марсель писал(а):
гудлер писал(а):

kaa72, тогда был другой состав.
надо те отсюда валить эксперт хренов
А вот хамить не надо. Тут сайт про футбол. А быдлячеством можно заниматься на иных ресурсах
пусть хрень не несет тогда
 WARLOCK
ЦСКА писал(а):Нужен гол - тогда дожмем!!
уже 2 забили. ;)
 Dynamo fan
Сложно на что то расчитывать ,выпуская Манолева и Ротенберга на поле
 Марсель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Что бы просрать уже всё)
Ага! Третье место точно не займем. А почему?
 WARLOCK
Dynamo fan писал(а):Сложно на что то расчитывать ,выпуская Манолева и Ротенберга на поле
С Арсеналом прокатило.
 lymonad
Dynamo fan писал(а):Сложно на что то расчитывать ,выпуская Манолева и Ротенберга на поле
А что, мы пропускали когда Ротенберг на поле был? Или вы от него гола ждали?
 ЦСКА
Я считаю, что судья потерял нить игры, когда при счете 0:0 не назначил 100% пенальти в ворота перди!
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 26