Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Разгромим!
24
28%
Победа Динамо
60
70%
Ничья
1
1%
Проиграем
1
1%
 AndyGreat
vasilev писал(а):Концовку тайма провели лучше. Нужно прибавлять и дожимать.
Пи...ц!!!
Дожили!
(Жаль, ставку на 0-5 не сделал...) Посмеялся бы. Хотя что уж там..
 renton1
Без Денисова мяч забрать не можем, Юсупов в отборе никакой к сожалению, надо на Кокорина его поменять и играть 4-4-2.
 lymonad
Выиграем. Есть чуйка, что еще 2 им положим точно
 kiel
Orcas писал(а):Гранат проворонил.....вообще КОШМАР!!!!!!!!!!!!!! Что с защитой????
Да в общем как обычно всё
 Aii
Середину почему то проигрываем. Движения и мысли маловато. Пока самый активный, он же по совместительству единственно - креативный это Джу.
Губочан к ноцу тайма успокоился вроде, а в начале - кошмар.
Ну и Нобоа и Кевину поактивнее.
Играем пока не фонтан.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 22 сен 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Да устали , игру в три дня проводить то , к полю не привыкли да и видно что многие на издохе находятся , была бы получше командешка , уже бы летели , а это хоть по воробьям сами лупят
 Patrick
Не узнаю ни Бюттнера, ни Ванкера, просто потухли, по сравнению с первыми матчамии за Динамо. Команда в целом вялая.
 nuance_che
Играют отвратительно, позор иначе не скажешь... Ох, как бы я не пытался оправдать КК и надеяться на то, что вроде иногда показывает эпизодами более менее игру, НО стоит признать, что гнать его нахер пора уже давно! Не стоит и 1/6 своей зарплаты...
Омония-2. Героически дожмем в дополнительное время. Разнесем 2:1, короче.
 nuance_che
Aii писал(а):Пока самый активный, он же по совместительству единственно - креативный это Джу.
Извиняюсь, но что креативного в таких отвратительно прямолинейных и кривых навесах Джу?
 AndyGreat
lymonad писал(а):Выиграем. Есть чуйка, что еще 2 им положим точно
Хотелось бы. Но, мля, и бардачина же...
 vitik
Должны дожать...
 komaol
КК слабовато. Ну и Артурка чудит. Губочан по началу напрягал, потом вроде наладилось. В центре ненадежно играем как обычно, когда нет Денисова.
Должны были забивать либо Ионов, либо Нобоа. Не везет.
 Вратарь
Болею, сижу дома. скажу так: торпедо хоть соперник и слабый, но пока играет сегодня посильнее всех наших прежних соперников... даже бомжи играли более осторожно в нападении... нужно выпускать Кокорина вместо Кевина и забивать 2 быстрых гола, чтобы остудить их напор...
Последний раз редактировалось Вратарь 22 сен 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
стыдоба. позорище. пердивщики возят. мяч прям в рыло гамбулову летел, а он тупо отпрыгнул от него.
Последний раз редактировалось Defo 22 сен 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Посмотрел повтор, и меня терзают сомнения - мог ли Габулов выйти на перехват?
 lymonad
Надо Бибера и Жиркова выпустать
 Aii
nuance_che писал(а):
Aii писал(а):Пока самый активный, он же по совместительству единственно - креативный это Джу.
Извиняюсь, но что креативного в таких отвратительно прямолинейных и кривых навесах Джу?
Ну этот хотя бы навешивает, а что делают остальные?
 AndyGreat
vkolokol писал(а):Кокорина вместо Кевина и забивать 2 быстрых гола, чтобы остудить их напор...
Как сразу не догадались!? Точно, вперед, щас накостыляем!!!
А я думаю, ЧТО Ж НЕ ТАК-ТО, а оно вон чё!
Без обид))))
 WARLOCK
vitik писал(а):Посмотрел повтор, и меня терзают сомнения - мог ли Габулов выйти на перехват?
Бюттнер и Гранат в этом эпизоде обосрались.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 28