Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем?

Победим
20
33%
Вничью
16
27%
Проиграем
24
40%
 олежан
Valerich73 писал(а):
олежан писал(а):..Сань, а ты кричал ЧСС нах? Вместе с Д?
А как так с Ц то получилось?
а Ты?))
Да, с А. прям в лысину)))))
 Акела
Valerich73 писал(а):
Акела писал(а):На С3 такого безобразия не было...да и, мне кажется, там этого не получилось бы...ИМХО.

ну С2 к Вам близко, там же вся трибуна сегодня у вас поднималась в 1-ом тайме, что там было???
Да, честно говоря, так и не поняли...
 Марко
Ели ноги унесли от Быков. Кошмар и ужас всё что можно сказать. Свиное чмо Вон!
 Акела
олежан писал(а):
Valerich73 писал(а):
олежан писал(а):..Сань, а ты кричал ЧСС нах? Вместе с Д?
А как так с Ц то получилось?
а Ты?))
Да, с А. прям в лысину)))))
Похоже, хорошо,что снега не было...Случай с Володей Рыковым показался бы цветочками.
 iker
Поразила одна вещь. Ожидал, что в честь последнего матча КК команда соберется и сыграет как следует. Но увы в исполнении большинства футболистов обычная импотенция и пофигизм.
Неприятно, что вся эта накипь, насравшая на партнера по команде носит футболки с литерой Д... :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Да нет, просто пожелание группы болельщиков в связи с уходом Кевина увидеть возвращение на его позицию Панюкова, как понял.
Я лично не считаю, что это равноценная замена и хотелось бы увидеть более зрелого форварда на этой позиции.
В миф о гениальной молодежи, которая якобы и в ПЛ порвет всех, не верю.
 sergey-lyo
олежан писал(а): Только Ц молчала. :mrgreen:
По ходу на D, сами не могут разобраться со своей трибуной.
В начале красные штаны на заводящем ( при этом было заранее объявлен строгий дресс код)
http://get-tune.net/song/3652364-Ringto ... j-Komandy/" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь вот:
Bubble82#50210830.05.2015 22:08:00Ответ
Выскажусь по сегодняшнему инциденту на D...
:arrow:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Bubble82#50210830.05.2015 22:08:00Ответ
Выскажусь по сегодняшнему инциденту на D...
Это пиздец ребята. Тоска-печалие Дальше я не знаю что будет. C@p пишет о зверях на Ц. Пытающихся выяснить кто оскорбляет уважаемого шашлычника. Но то что произошло у нас на Д тоже не в какие рамки не лезет. Кони забивают в Ростове и... Трибуна Д2 в едином порыве скандирует "Армейцы вперед!". Это пиздец. Это позор! Благо снизу кэпсы сидели и резко прекратили этот заряд. У нас пиздец в клубе у нас пиздец в команде, у нас пиздец на трибунах.
Кто! Кто эти люди заряжающие про команду гинера и слуцкого на трибуне Д на матче Динамо? Я все понимаю. Дружба. Оф дела всяческие. Но блядь какого хуя на секторе Динамо во время матча Динамо заряды про Цска.
Стыд и позор. Тоска-печалие
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а): В начале красные штаны на заводящем
Да, это эпический лол был)))

По поводу конского заряда на D2 олдовый D1) тоже был в легком недоумении, мягко говоря)
Но ещё больший эпик фейл был на платформе, когда готовые коники спросили у нас, как там ЦСКА сыграл :shock: :!:
Занавес... :D
 Valerich73
вроде, Тимоха мне вчера рассказывал, что видел коней, которые орали:
- только Яшин, только Динамо!!!)))

"Рингтон нашей команды" - прикольно, Сергей))
Последний раз редактировалось Valerich73 31 май 2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а):вроде, Тимоха мне вчера рассказывал, что видел коней, которые орали:
- только Яшин, только Динамо
!!!)))
Мы вместе видели, у выхода на Комсомолке к фонтану... смотрелось, действительно, забавно и оригинально, даже омоновцы удивились... :lol:
 Dynamo fan
браво , хоть и взято как я понял с другого ресурса , но победитель поста года без вопросов :D
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да нет, просто пожелание группы болельщиков в связи с уходом Кевина увидеть возвращение на его позицию Панюкова, как понял.
Я лично не считаю, что это равноценная замена и хотелось бы увидеть более зрелого форварда на этой позиции.
В миф о гениальной молодежи, которая якобы и в ПЛ порвет всех, не верю.
А я считаю, что это подъ@бка на то, что у нас нет денег на хорошего форварда.
 Valerich73
Anjey писал(а):По трибуне С,инфа от
наши парни были, хочется их мнение услышать,

хотя от двух я слышал, что они не поняли, что там было...
 prapor
Anjey писал(а):По трибуне С,инфа от сосеДей.
Скрытый текст
Это же насколько надо потерять всякий стыд,что бы посылать хачей пытаться наехать на сораДников,выражающих справедливое возмущение происходящим с любимым клубом!!!
Семейка ВОН из Великого!!!
 Dynamo fan
не знаю, когда команду кто то покупает и пользует у нас все становится еще хуже чем обычно , что Федорычев был с проходимцем Заварзиным , теперь эта еврейско-кавказская семейка , куча игроков ушла за бесплатно , никого толкового не подписали , остались с раздербаненой полузащитой и нулем в нападении и говном на левом фланге , который разве что во второй лиге играть может , этому гондону старшему все нравится
 Valerich73
Dynamo fan писал(а):....и говном на левом фланге ...
это кто?))
 Сафрон
Dynamo fan писал(а):не знаю, когда команду кто то покупает и пользует у нас все становится еще хуже чем обычно , что Федорычев был с проходимцем Заварзиным , теперь эта еврейско-кавказская семейка , куча игроков ушла за бесплатно , никого толкового не подписали , остались с раздербаненой полузащитой и нулем в нападении и говном на левом фланге , который разве что во второй лиге играть может , этому гондону старшему все нравится
Так эта "еврейско-кавказская семейка" не покупала команду, а только пользует, не вложив своих денег ни копейки! Чего же им печалиться, и что есть такого, от чего им печалиться.

Вот, например, тот же гнидер осваивает общаковские деньги и печалится, если не удается оправдывать высокое доверие, поэтому и старается, как может, не за страх, а на совесть ;)
Не то что лохи из ВТБ, денег дали, а спросить за их расходование забыли, впрочем не свои же давали, наверное...
Последний раз редактировалось Сафрон 31 май 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12