Одна жизнь – одна команда!

Ваше мнение о грядущей игре Динамо?

Осознали, верю, выиграют
24
50%
Тула костьми ляжет, а очко возьмет
12
25%
Да пофиг им, проиграют
12
25%
 Andy74
Третий раз подряд футболисты московского "Динамо" после финального свистка выкатили своим болельщикам бочку вина "Васна*бали" :x :idea:
 Kostyan
Obninsk345 писал(а):Туляк около нашей штрафной падает - нарушение, нашего сбивают - можно играть :lol:
.. согласен, особенно нашего Матье валят как деревья на лесоповале, и пох....
 Емеля
Это какой то пиzдец граждане.
 олежан
Kostyan писал(а):
ну тут либо стеб, либо .... кто-то устал. Фраза НАШЕГО МЯСНОГО была написана. Сорадники и я мягко скажем возмутились, а вы встали на защиту, не нодо "тут помню, тут не помню" рассказывать. И я не ФАПАЮ на тренера Динамо, я против его увольнения, а это разные вещи.
А можно пример, кто эти сораДникИ? :lol:
В общем, разговор ни о чем, проблема не в том, что вы фапаете на ЧССа мясного, а в том, что он всё ещё тренирует Динамо и мы играем 2-2 с последним местом, и, в принципе, сейчас место в ЕК на следующий год в руках Рубина. Их две победы и от нас ничего не зависит. Будьте и дальше против его увольнения, на след сезон можно будет посмотреть увлекательную борьбу за выживание.
 Кaпитaн
Оказывается, то что мы сегодня увидели в исполнении нашей команды - "маленькие неудачки".
 Cherep
Емеля писал(а):Это какой то пиzдец граждане.
[youtube]lUV9W9ndorw[/youtube]
 Kostyan
олежан писал(а):А можно пример, кто эти сораДникИ?
Я и Антонио
 Сафрон
Хорошая игра, и результат удовлетворительный.
Если учесть, что команда играет и играла без Тренера.
Порадовала кислая физио ССЧ и слова коммента о том, что он в ожидании скорого решения СД печалится.
Отлично вошел Катрич, жаль, Ташаеву мало времени досталось, как и всем лидерам дубля, спасибо, тренер.
 олежан
Кaпитaн писал(а):Оказывается, то что мы сегодня увидели в исполнении нашей команды - "маленькие неудачки".
Как я понял, не только сегодня. Предыдущие игры тоже маленькие такие неудачки.
 kent1k dynamo moscow
После этого матча у тренера - Черчесова остаться на своём посту нет никаких шансов, если только в совете директоров работают неадекваты
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 24 май 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Емеля писал(а):Это какой то пиzдец граждане.
Он начался зимой. Удивительно, как еще Андерлехт прошли...
 Pups
Kostyan писал(а):
Я и Антонио
Это приговор.
 Кaпитaн
олежан писал(а):
Кaпитaн писал(а):Оказывается, то что мы сегодня увидели в исполнении нашей команды - "маленькие неудачки".
Как я понял, не только сегодня. Предыдущие игры тоже маленькие такие неудачки.
Для него весь сезон "маленькие неудачки". Это для нас они большие....
 Kostyan
Pups писал(а):
Kostyan писал(а):
Я и Антонио
Это приговор.
:D
 олежан
Pups писал(а):
Kostyan писал(а):
Я и Антонио
Это приговор.
Согласен. И диагноз.

Константин. Вы написали, "я и сораДникИ". А получается только Вы и Антон. Или Антон по Вашему настолько распистился, что за нескольких сораДников сойдёт?
 utgraiser
Посмотрел матч, стал согласен на Сёмина.
 Orcas
Помните, увольнение (которое грядёт) Сервелатыча без АДжоева будет полумерой... человек, сгноивший Хохлова тоже должен быть отправлен к чертям...
 kent1k dynamo moscow
Orcas писал(а):Помните, увольнение (которое грядёт) Сервелатыча без АДжоева будет полумерой... человек, сгноивший Хохлова тоже должен быть отправлен к чертям...
Хохлов не тот человек, которого можно сгноить
 Sorgen58
Дали шанс Арсеналу и спасли очко,молодец Саламыч! ;)
 Kostyan
олежан писал(а):Константин. Вы написали, "я и сораДникИ". А получается только Вы и Антон. Или Антон по Вашему настолько распистился, что за нескольких сораДников сойдёт?
Согласен, перефразирую, я и сораДник. Ну а фраза НАШ МЯСНОЙ вас устраивает?
Последний раз редактировалось Kostyan 24 май 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 18