Спасибо, Шандао

Так могут рассуждать люди, не совсем разбирающиеся в футболе.sergey-lyo писал(а):Мда, его игрок. И что он делал в центре обороны?socola писал(а):Гол Ротенберга целиком и полностью.
Да там БР Армян накачал деньгами,а не футболисты себя...din61 писал(а):Ущепните меня! Я не верю своим глазам..Недаром ребята в кружок собирались и себя накачали...
Oscar писал(а):Ну слава Б.гу-дали деньги!!! Браво Президент,Браво Ротенберг...
Кубань исполняет: сняли Попова,пропустили гол,бросают зоны....
Армяне зарабатывают...
Да Леши Ионова прокол-уже не первый в последних матчах. Не готов и потому играет БЕЗОБРАЗНО!!!Наблюдатель писал(а):Так могут рассуждать люди, не совсем разбирающиеся в футболе.sergey-lyo писал(а):Мда, его игрок. И что он делал в центре обороны?socola писал(а):Гол Ротенберга целиком и полностью.
Дорогой Сергей, вы же разбираетесь и просто на эмоциях написали это, правда?
Так вот, когда линия защиты смещается на флаг, соответственно, крайний защитник становится центральным. А на его место должен опускаться фланговый полузщитник. Останься Борис справа - центральная зона оставалась бы открытой.
Вина Бориса, конечно, есть - с его фланга гол забит. Но, целиком и полностью - это не корректно. Ошибка в построениях защиты.
По мне так ПОСТ ГОДА: "Раз не может свинья, пусть семья поможет"PontiyPilat писал(а):Oscar писал(а):Ну слава Б.гу-дали деньги!!! Браво Президент,Браво Ротенберг...
Армяне зарабатывают...
+
Но с учетом того, в какой стране мы живем, и как играет ЦСКА с Зенитом, даже если и так, то норм. Раз не может свинья, пусть семья поможет.
+Oscar писал(а):Ну слава Б.гу-дали деньги!!! Браво Президент,Браво Ротенберг...
Армяне зарабатывают...