Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз в дерби?

Победа ДИНАМО!
36
80%
Ничья
7
16%
Победо педо
2
4%
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Акела писал(а):Гостевая трибуна будет закрыта, судя по всему...куда педовцы-то рассосутся?
На А, думаю...

А детей и женщин) хотят пустить.
Саша, на дружественном ресурсе была высказана мысль, что педоны готовят на центральных трибунах шедвел. И, если это случится, то есть варинат, что нам придется проводить оставшиея матчи без зрителей :? .
Андрей, я на D хожу, там вряд ли будет шедвелл)
Кстати, в Раменском на центрах наших было порядком, как то обошлось. Здесь же главное, как копы будут запускать...надеюсь, хоть в чб-атрибутике будут заворачивать, ну или при первой потасовке начнут представителей сТада выводить...или выносить)
 CaelHar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):как копы будут запускать...надеюсь, хоть в чб-атрибутике будут заворачивать, ну или при первой потасовке начнут представителей сТада выводить...или выносить)
Педа только выносить, что на поле, что со стада...
 Dynamo fan
Болельщики московского «Торпедо», для которых будет закрыт сектор на матче с «Динамо», нашли выход из положения. В обход решения КДК РФС, который ранее присудил «Торпедо» провести три домашних матча чемпионата России без зрителей, а на двух выездных – закрыть гостевые сектора, фанаты решили организовать несанкционированный фан-сектор на одной из тех трибун «Арены-Химки», куда ведется свободная продажа . При этом место «сбора» держится в тайне, однако распространяется для «своих» через личные сообщения в социальных сетях. Матч «Динамо» – «Торпедо» состоится 10 мая, начало встречи в 15:45 по московскому времени. В настоящий момент «Торпедо» находится на последнем, 16-м месте, с 21 баллом и ведет борьбу за выживание. Динамовцы же идут на 4-м месте, имея в своем активе 47 очков, и грезят о попадании в тройку призеров.
Источник: http://sobesednik.ru/sport/20150507-fan ... e-s-dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;

Похоже без провокаций может не обойтись
 олежан
Я может что то не понимаю, но как можно удержать группу болельщиков от любых действий на центре я, лично - не вижу.
 Anjey
олежан писал(а):Я может что то не понимаю, но как можно удержать группу болельщиков от любых действий на центре я, лично - не вижу.
Олег, этим ты и отличаешься от DMF, который на D, которому пох(как я понял из его текста) что там будет в центре)).
Саш, или я ошибся :? ?
Последний раз редактировалось Anjey 08 май 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ошибся, я что, на центре никогда не был?)
Но как и Олег, не вижу способа ограничения проникновения чужих на трибуны в матчах с московскими командами. Любой чел купит спокойно тикет и пройдет без атрибутики на любое место.
И это даже если тайные агенты вычислят сектор. Здесь только может помочь ОМОН, который выводит всех участвующих в первом же вражеском заряде или при попытке появления флагов, банеров, растяжек и т.п. Но это прокатывало в 80-х), а щас чета сомневаюсь в подобном.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 08 май 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Надеюсь на сектор"С" не прорвутся черно-белые ублю..ки? :twisted:
С сыном пойду...
Рубин нас догнал... Хочу только побеДы!!!
А торпЭдо -в пердив :mrgreen:
 Dynamo fan
nemetc писал(а):Надеюсь на сектор"С" не прорвутся черно-белые ублю..ки? :twisted:
С сыном пойду...
Рубин нас догнал... Хочу только побеДы!!!
А торпЭдо -в пердив :mrgreen:
как бы на Дэ не прорвались :D
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ошибся, я что, на центре никогда не был?)
Но как и Олег, не вижу способа ограничения проникновения чужих на трибуны в матчах с московскими командами. Любой чел купит спокойно тикет и пройдет без атрибутики на любое место.
Вот, я рад что ошибся.
И рад что ты понимаешь гадство ситуации.
 nemetc
Кто нить на стад собирается?
Все на шлыках зависли? :lol:
Йа еду :dinfan2:
Педо в ЖО.у!
 sergey-lyo
Dynamo fan писал(а): Источник: http://sobesednik.ru/sport/20150507-fan ... e-s-dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже без провокаций может не обойтись
"Известия" - дет/сад на лямках по сравнению с этим источником. Даже во сколько начало матча, не удосужилась проверить.
Проникновение болел педо - считаю возможным, но и панику подымать не стоит. Среди Динамовских болел - вряд ли появятся. Думаю если и объявятся, то в районе А5. С1 - мало вероятно.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 10 май 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Fcdin.com ‏@fcdincom сейчас13 секунд назад

Состав Динамо на Торпедо: Габулов, Ротенберг, Самба, Губочан, Жирков, Ионов, Зобнин, Ванкер, Вальбуэна, Джуджак, Кураньи
Fcdin.com ‏@fcdincom сейчас

Запас Динамо: Шунин, Березовский, Бюттнер, Козлов, Дуглас, Юсупов, Ташаев, Кокорин.
 renton1
Должны выносить, состав хороший, думаю с торпедо даже Ротенберг пару раз в атаку сбегает.
 utgraiser
А мне вот кажется что Дуглас-Самба в центре, Губочан справа было бы интересней, да и атакующий потенциал справа не сильно бы пострадал, учитывая технические характеристика Ротенберга. Ну и напрягает что в заменах будет присутствовать ограниченность, т.к. лега вместо русского выпустить нельзя, если что не так с Жирковым придётся делать двойную замену, что всегда неприятно.
 Obninsk345
жесть...
справа в обороне ДЫРИЩА
да и в центре косякующий Ванкер с зеленым Зобниным... :(
 Валар
Выиграем, Боря забьет. :)
 ded
Долгий был выезд.
Обязаны сегодня показать,атакующий футбол для своих болел.
Я их не пойму,если забьют меньше 3-х голов.
 Andy74
На "Плюсе" матч комментирует Александр Елагин :roll:
Вчера под его комментарий в матче английской ПЛ "Манчестер Юнайтед" выиграл 2:1 у "Кристал Пэлас" :)
Если и сегодня моя любимая команда выиграет 2:1, я возражать не буду :D :dinfan2:
Последний раз редактировалось Andy74 10 май 2015, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
 veron
С БОГОМ !!! :dinfan: :dinfan2:
 Вятич
Никогда Елагин не раздражал, давно уже слушаю, гораздо лучше многих других :)
Пусть его коммент сопутствует нашей Победе!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10