Одна жизнь – одна команда!

Как закончим сезон перед перерывом?

ПобеДой!
47
96%
Ничейкой
2
4%
Огорчимся
Голосов нет
0%
 nemetc
Георгий Викторович писал(а):CaelHar Удачей будет собрать 5к,а не 2-3.В остальном согласен.Любой счёт,любое уг на поле,устроит.Нужен результат! :dinfan2:
Вангую:
На стаДио будет от 3500-4200 чел
Аншлаг, кАроч :geek:
Последний раз редактировалось nemetc 06 дек 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 Финт
Оф.сайт развлекается, выезжаем с ленинградки после первого тайма)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo-Moscow-Fan
Финт писал(а):Оф.сайт развлекается, выезжаем с ленинградки после первого тайма)))
Прочитали, исправили)
nemetc писал(а): Вангую:
4-5000
 Oscar
А Вы почему в Москве не ходите на матчи? Мясные ,Локо и Конюшня собирают приличные аудитории....
 Dynamo-Moscow-Fan
Oscar писал(а):А Вы почему в Москве не ходите на матчи? Мясные ,Локо и Конюшня собирают приличные аудитории....
МЫ ходим как раз :D
Лохи уже по три тыщи), кони чуть больше, но сопоставимо, мясных тупо больше, Вы удивитесь... :lol:
 Omark
Руководство "Амкара" на последней встрече с командой две недели назад заявило, что денег на погашение задолженностей перед игроками и тренерами нет, и неизвестно, когда они появятся. Об этом ТАСС рассказал главный тренер пермского футбольного клуба Славолюб Муслин.
"В последний раз нам заплатили за июль, и с тех пор никаких изменений, - сказал Муслин. - Две недели назад, перед встречей с "Арсеналом", состоялась на данный момент последняя встреча с руководством. Нам сказали, что денег нет, и неизвестно, когда они будут. "Денег нет, могу только отдать свою почку", - так нам сказал один из руководителей".
На вопрос, не собираются ли игроки "Амкара" предпринять какие-либо шаги, чтобы ускорить процесс погашения задолженностей, Муслин ответил: "Сейчас мы ничего не можем сделать. Может быть, будет какая-то инициатива игроков. Вчера в последний раз в году тренировались в Перми, завтра нам предстоит последняя игра в этом году. Игроки хотят на каникулы, хотят отдыхать, но как это делать без денег? Посмотрим, что будет".
"Игроки молодцы: выполняют и мои требования, и требования руководства, - отметил собеседник агентства. - Я пока работаю. На каникулах подумаю, что буду делать, если не получу свои деньги. Больше ничего конкретного сказать не могу".
 Dynamo-Moscow-Fan
За почку упираться особо не будут)))
 Наблюдатель
Победа Динамо над Амкаром не вызывает никаких сомнений. При условии, что Динамо захочет выиграть.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Финт писал(а):Оф.сайт развлекается, выезжаем с ленинградки после первого тайма)))
Прочитали, исправили)
nemetc писал(а): Вангую:
4-5000
Завтра на матч иду, а вот предсказывать сколько народу соберётся не буду. Прогорел на крайнем матче с тереком. Забился с товарищем на посещаемость, он то что меньше 5000 будет, я то что больше. Теперь ему футболку торчу, думаю где покупать (тоже проблема) :(
 Dynamo-Moscow-Fan
А я обычно угадываю)
Да и товарищ не прав, с учетом технической погрешности) 4856 зрителей - правы оба в принципе)
 Финт
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А я обычно угадываю)
Да и товарищ не прав, с учетом технической погрешности) 4856 зрителей - правы оба в принципе)
Берем наше доблестное "секьюрити"+журналистов, они же тоже "зрители", хоть и по долгу службы, вот и набирается и с перебором)
 Veselyi_Rodger
Мы спорили когда ехали на стад., уточнили, что он побеждает если даже 4999, я наивно думал - больше будет...

ЗЫ: Кстати в терминал Е можно попасть не заезжая на территорию Шарика? Видел, что там паркуются, но пока необходимости небыло.
 timoha
Будет тысяч шесть , на заключительные матчи перед перерывом как-то народ обычно подтягивается , плюс погода удобоваримая , плюс время не 13.30 , так что до встречи на стадике.
 I love Dinamo
Надо на перерыв уйти в тройке единолично.Вперёд Динамо :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Наблюдатель
I love Dinamo писал(а):Надо на перерыв уйти в тройке единолично.
*задумался*
 I love Dinamo
Наблюдатель писал(а): *задумался*
Надо отрываться от локо и спартака.
 kremnezem
Такие команды как Амкар дома мы должны обыгрывать всегда. Учитывая, что это последний матч в этом году перед своей публикой, а также учитывая сложившуюся турнирную ситуацию, обыгрывать нужно вообще без каких-либо вопросов. Народу правда думаю будет не очень много т.к. декабрь и сосиСКА съедят большую часть. Но тем не менее на зимние каникулы нужно отравляться с хорошим настроением. Надеюсь наши ребята не подкачают.
 олежан
kremnezem писал(а):Такие команды как Амкар дома мы должны обыгрывать всегда.
1,25 - 6,5 - 15,0.
Фаворитом с таким запасом мы ещё в этом году не были ни разу.
 Финт
Veselyi_Rodger писал(а):
Мы спорили когда ехали на стад., уточнили, что он побеждает если даже 4999, я наивно думал - больше будет...

ЗЫ: Кстати в терминал Е можно попасть не заезжая на территорию Шарика? Видел, что там паркуются, но пока необходимости небыло.
Стучу по дереву, надеюсь Вам это не пригодится...но зачем Шарик то, в магазе нашем на Динамо и где-то на м.Первомайское тоже официальные футболки продают, думаю ближе будет. Логотипы по желанию, я к примеру себе без номера, "созагов" и т.п. купил прямо сразу на Динамо, а наклейки уже по заказу какие хочешь и ждать вроде неделю или две.
Последний раз редактировалось Финт 07 дек 2014, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
А снег идет, а снег идет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 16