А в гостях у бомжей что было?Терек1958 писал(а):Если Терек и выставит автобус, это будет впервые в сезоне.Orcas писал(а):Ничья.... Терек упрется и автобус будет бибикать нешуточный - передавать водителю исключительно без сдачи придется.
Ну так автобус же чистой воды, на мой взгляд.Kurt писал(а):Отбивание от своих ворот и резкие контратаки, но и бомжи в створ не попадали совсем.
Смотрел их игру с бомжами и команда показала себя очень организованной с хорошим выходом из обороны в атаку.олежан писал(а):Ну так автобус же чистой воды, на мой взгляд.Kurt писал(а):Отбивание от своих ворот и резкие контратаки, но и бомжи в створ не попадали совсем.
Кстати, есть понимание, что мы явно сильнее в игре на втором этаже, но те же бомжи подали дикое кол-во угловых, не принесших ничего. У бомжей, конечно, не такой подбор игроков для стандартов, как у нас, но всё же Терек довольно грамотно играет в этом компоненте.
А мне вот как-то тревожно.Anjey писал(а):Я же написал. За этот матч не переживаю.Veselyi_Rodger писал(а):А если бы играли на выезде?Anjey писал(а):Вот за этот матч не переживаю вообще).
Так и было. Такой хороший, качественный автобус. В атаку у них бежало максимум 4-ро, насколько я усмотрел.Kurt писал(а):Смотрел их игру с бомжами и команда показала себя очень организованной с хорошим выходом из обороны в атаку.олежан писал(а):Ну так автобус же чистой воды, на мой взгляд.Kurt писал(а):Отбивание от своих ворот и резкие контратаки, но и бомжи в створ не попадали совсем.
Кстати, есть понимание, что мы явно сильнее в игре на втором этаже, но те же бомжи подали дикое кол-во угловых, не принесших ничего. У бомжей, конечно, не такой подбор игроков для стандартов, как у нас, но всё же Терек довольно грамотно играет в этом компоненте.
На мой взгляд оптимальная схема. Разве что Манолева можно заменить на Козлова, ну и Джуджак/Жирков тоже не так принципиально.олежан писал(а):На мой взгляд, раз уж мы не сможем из-за травм и карт насытить опорную зону, нужно попробовать сыграть в двух напов и одного опорника, в ущерб поключениям крайних защитнков.
Типа того:
-----------------Габулов--------------------
--Манолев---Самба--------Дуглас----Губочан--
-----------------Юсупов---------------------
Ионов------------Вальбуэна--------Джуджак---
----------Кокорин-----------Кураньи---------
Если в этой схеме получится заменить Юсупова на Денисова, то всё норм должно быть, с Юсуповым риск, конечно.
Есть ещё такой вариант.Veselyi_Rodger писал(а):На мой взгляд оптимальная схема. Разве что Манолева можно заменить на Козлова, ну и Джуджак/Жирков тоже не так принципиально.олежан писал(а):На мой взгляд, раз уж мы не сможем из-за травм и карт насытить опорную зону, нужно попробовать сыграть в двух напов и одного опорника, в ущерб поключениям крайних защитнков.
Типа того:
-----------------Габулов--------------------
Если в этой схеме получится заменить Юсупова на Денисова, то всё норм должно быть, с Юсуповым риск, конечно.
Юсуп в обороне лучше чем в атаке, так что норм.
Так не будет. Ведь наш главный тренер не может обойтись без 5 русских в основе.олежан писал(а): -----------------Габулов--------------------
Постом выше как раз под нашего тренера)))Pups писал(а):Так не будет. Ведь наш главный тренер не может обойтись без 5 русских в основе.олежан писал(а): -----------------Габулов--------------------
Почему не может обойтись без 5 русских в основе?Pups писал(а):Так не будет. Ведь наш главный тренер не может обойтись без 5 русских в основе.олежан писал(а): -----------------Габулов--------------------
Из наблюдений за составом играем стабильно 5+6.antonio писал(а):Почему не может обойтись без 5 русских в основе?Pups писал(а):Так не будет. Ведь наш главный тренер не может обойтись без 5 русских в основе.олежан писал(а): -----------------Габулов--------------------
Лимит вроде как 4+7...