Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 sergey-lyo
Футболисты «Динамо», выступавшие в составе сборной России на ЧМ-2014, начнут подготовку к новому сезону 12 июля.
В этот день Александр Кокорин, Алексей Козлов, Игорь Денисов, Владимир Гранат, Юрий Жирков и Алексей Ионов отправятся вместе с командой на второй сбор в Австрию. В эти же сроки к «Динамо» присоединится хавбек сборной Эквадора Кристиан Нобоа.

Ждём героев мундиаля. 3 недели вроде должно хватить, для восстановления физформы после отпуска.
 Марко
Приусловии покупки приличного нападающего, мы будем бороться за золото!
 Romul
смешно
 Александр63
Время начала матчей на 6 первых туров

Anton Dorofeev
14 мин. · Twitter ·

Ростов(д)-3.08, 16-30.
Спартак(д)-10.08, 13-30.
Уфа(г)-13.08, 17-00(местное).
Арсенал(г)-17.08, 16-00.
Урал(д)-24.08, 13-30.
Краснодар(г)-01.09, 18-30.
 Romul
Появилась инфа по абикам!
 Veselyi_Rodger
Интересно, сколько будет стоить билет на педо... Как на матч с другими московскими клубами или как на матч с Уфой?
 penguin013
Для тех, кому лень юзать гугл, матч в Уфе начнется в 15-00 по мск.
 Defo
при заходе на нашу страницу на сайте рфпл указано что мы заняли по итогам прошедшего чемпионата 6 место!
http://rfpl.org/clubs/clubs_7.html" onclick="window.open(this.href);return false;
а наше четвертое как указано там же якобы занимает мясо!
http://rfpl.org/clubs/clubs_1.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Фальшборт
Не знаю,сюда ли,но пусть будет
Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев прокомментировал ситуацию с участием крымких клубов в чемпионате России. Напомним, что в Севастополе был создан клуб СКЧФ, а в Симферополе – "Скиф". Оба они могут стартовать в зоне "Юг" первенства ПФЛ или, в случае невозможности предоставить финансовые гарантии, в любительской лиге.

– По моим прогнозам вопрос будет решен в течение двух недель. Сейчас остались последние консультации с ФИФА, УЕФА и ФФУ. Как говорится, идет отшлифовка деталей, – сказал Воробьев.
Интересно,какие такие консультации с ФФУ?
 penguin013
deformer писал(а):при заходе на нашу страницу на сайте рфпл указано что мы заняли по итогам прошедшего чемпионата 6 место!
http://rfpl.org/clubs/clubs_7.html" onclick="window.open(this.href);return false;
а наше четвертое как указано там же якобы занимает мясо!
http://rfpl.org/clubs/clubs_1.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не напрягайтесь. РФПЛ сама по себе организация смешная, но сайт ушел еще дальше. Всякие подобные опечатки - фигня. Смешнее, когда они подводят итоги сезона, не зная как распределяются места при равенстве очков))
 JayCee
sid-b0 писал(а):Не знаю,сюда ли,но пусть будет
Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев прокомментировал ситуацию с участием крымких клубов в чемпионате России. Напомним, что в Севастополе был создан клуб СКЧФ, а в Симферополе – "Скиф". Оба они могут стартовать в зоне "Юг" первенства ПФЛ или, в случае невозможности предоставить финансовые гарантии, в любительской лиге.

– По моим прогнозам вопрос будет решен в течение двух недель. Сейчас остались последние консультации с ФИФА, УЕФА и ФФУ. Как говорится, идет отшлифовка деталей, – сказал Воробьев.
Интересно,какие такие консультации с ФФУ?
Думаю, что это консультации по статусу футболистов. Эти клубы ведь не на пустом месте организованы. Наверняка те игроки, которых они хотят задействовать, в прошлом сезоне были так или иначе задействованы в соревнованиях под эгидой ФФУ, так что просто так заявить их даже в ПФЛ без соответствующих решений ФФУ невозможно по правилам УЕФА.
Есть чувство, что в тройке будем. Но о чемпионстве, как обычно, лучше вообще молчать.
 Александр63
«Динамо» заявило на сезон-2014/15 двадцать футболистов
«Динамо» 15 июля сделало заявку на предстоящий сезон в российской футбольной Премьер-Лиге. В заявке столичного клуба оказалось 20 футболистов основного состава.

Отметим, что среди заявленных игроков оказались и три новичка, приобретённые бело-голубыми в нынешнем межсезонье: защитники Александр Бюттнер (номер 13) и Станислав Манолев (номер 16), а также полузащитник Вильям Венкёр (номер 23).

Напомним, что в первом туре РФПЛ «Динамо» сыграет дома с «Ростовом».
http://www.championat.com/football/news ... istov.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А где бы "всех посмотреть" :?: :? Ни на ОФИ, ни на РФПЛ нет ни кера. :x
В частности интересуют Нобоа и Гордон.
 Defo
я тоже не нашел этой заявки. Хм.. Бютнер взял номер Граната. Может это и есть громкий уход) Гранат в Зенит :D
Последний раз редактировалось Defo 15 июл 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Я что-то не пойму, если матч с мясом хотят перенести на 11-е августа, как же тогда будут играть в Уфе 13-го?
 Рязанский Динамовец
ZLODEY писал(а):Я что-то не пойму, если матч с мясом хотят перенести на 11-е августа, как же тогда будут играть в Уфе 13-го?
тоже не понял этот ход. А билеты в Уфу я уже взял. :?
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):
ZLODEY писал(а):Я что-то не пойму, если матч с мясом хотят перенести на 11-е августа, как же тогда будут играть в Уфе 13-го?
тоже не понял этот ход. А билеты в Уфу я уже взял. :?
Тады с Уфой нужно тоже переносить, это же очевидно)))))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 209