Ну да...Две игры по 5:0, и два годовых бюджета в кармане....)))Obninsk345 писал(а):видимо им занесли в перерыве их годовой бюджет...Лекс-Д писал(а):Уж что то Мордовия посыпалась во втором тайме...
От Рубина еще не потратили...

три из пяти голов сквозь кипера прошли...Василич писал(а):Коченкова жалко - уже 10 мяч пропускает за 2 матча из-за защиты дырявой (или Нахушевой).
тогда по ушам бросалиAnjey писал(а):От кармана или от уха?vkolokol писал(а): Видели бы меня гандбольных воротах на спартакиаде авиационных вузов в Казани в 1991 году, там против ХАИ я тоже такой! 7 метровый потащил... это был мой звездный час
Это с какого форума? Я так понимаю, что эта лошадка по мне прошласьолежан писал(а):А вот вам отношение коней к нашей писанине)))))))) Обиделся, болезный)))))Почитал я чет фкдин и понял, что нифуя дерьнамовцы нам не друзья... Столько желчи не видел ни от звенита ни от свиней. Просто только и разговоров о ГВК и прочей хрени. Как ихи беДненькое дерьнамо притесняют, и как против них судят плохо, и как провинциальные команды ложаца подо всех кроме них и прочее нытье.. Фу короче
З.Ы. и тотальные пожелания разгрома нам от Сити :de_vil:
Он не унывает, радуется игре своей команды.deformer писал(а):Если бы Уфа забила еще то был бы и третий пенальти в пользу гнидеровцев. Очень жаль Колыванова.
А лишь только те, кто может.Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Не все арбитры могут назначить два пенальти. Вернее, не только лишь все.