Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Василич
Коченкова жалко - уже 10 мяч пропускает за 2 матча из-за защиты дырявой (или Нахушевой).
 Лекс-Д
Obninsk345 писал(а):
Лекс-Д писал(а):Уж что то Мордовия посыпалась во втором тайме...
видимо им занесли в перерыве их годовой бюджет... 8-)
Ну да...Две игры по 5:0, и два годовых бюджета в кармане....)))
От Рубина еще не потратили... ;)
 Obninsk345
Василич писал(а):Коченкова жалко - уже 10 мяч пропускает за 2 матча из-за защиты дырявой (или Нахушевой).
три из пяти голов сквозь кипера прошли...
что у них за дырка стоит?! :shock:
 Вратарь
Anjey писал(а):
vkolokol писал(а): Видели бы меня гандбольных воротах на спартакиаде авиационных вузов в Казани в 1991 году, там против ХАИ я тоже такой! 7 метровый потащил... это был мой звездный час :)
От кармана или от уха?
тогда по ушам бросали :)
а самые обидные - крученые от пола - вроде не сильно и летит мимо створа, а с отскока в ворота отскакивает :(
Последний раз редактировалось Вратарь 26 окт 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Увы рассыпалась Мордовия после перерыва.Хотя первый тайм вселял надежду.
 Лекс-Д
Завтра просто надо побеждать Рубин.Хотя это будет не просто.
Немного подтянулись команды по пропущенным мячам.Меньше нас пропустили 5 команд.(а два тура назад Мордовия и Уфа имели пропущенных мячей меньше чем мы).
 Лекс-Д
Немного по турнирной таблице на сегодняшний день, ну и с небольшими прогнозами на завтрашний день...
Про Зенит не буду, идет с небольшим отрывом... а вот Цска,с учетом наших игр и с Зенитом, и Спартаком, и сегодняшней игры армейцев с Уфой, показывает, что второе лигочемпионское место нам вполне по силам.Надо играть в свою игру, и не останавливаться, когда есть иллюзия, якобы сделанной игры.(Пример игр со Спартаком, Зенитом и особенно с Кубанью).

На прямой вылет из ПЛ пока стоит Арсенал, а Ростов, Торпедо, Урал, Амкар, Уфа и Мордовия- будут стараться уйти подальше, кто от стыковых игр, а кто и от 15 места( избежав прямого вылета).
Оставшиеся игры до перерыва, надо пройти достойно, возможно даже сделав приоритет для ЧР, ибо в ЛЕ мы практически обеспечили себе выход из группы.
Обидно что Кубок так бездарно слили.Но если пройдем по возможности дальше в плей-оф, и завоюем право участвовать в ЛЧ, то это обидное недоразумение немного забудится.
 Defo
Если бы Уфа забила еще то был бы и третий пенальти в пользу гнидеровцев. Очень жаль Колыванова.
 ЦСКА
цска+гинер+иванов=мразь российского футбола :mrgreen:
олежан писал(а):
Почитал я чет фкдин и понял, что нифуя дерьнамовцы нам не друзья... Столько желчи не видел ни от звенита ни от свиней. Просто только и разговоров о ГВК и прочей хрени. Как ихи беДненькое дерьнамо притесняют, и как против них судят плохо, и как провинциальные команды ложаца подо всех кроме них и прочее нытье.. Фу короче

З.Ы. и тотальные пожелания разгрома нам от Сити :de_vil:
А вот вам отношение коней к нашей писанине)))))))) Обиделся, болезный)))))
Это с какого форума? Я так понимаю, что эта лошадка по мне прошлась :evil:
Последний раз редактировалось ЦСКА 26 окт 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
deformer писал(а):Если бы Уфа забила еще то был бы и третий пенальти в пользу гнидеровцев. Очень жаль Колыванова.
Он не унывает, радуется игре своей команды.
Думаю, его можно поздравить, он переиграл пичиёнов, отгрузил им трёху без Фалькао, ёпт.
 Наблюдатель
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Не все арбитры могут назначить два пенальти. Вернее, не только лишь все.
А лишь только те, кто может.
 Fil
олежан писал(а):Уфу убили.
Не нажимая ...
Просто .
 Fil
Миронов Максим писал(а):Цска...
Где взял такое фото ? Ты лудший ...
Если , что будет , то высылай бразерс ...
 Банщик
Мда. Если гинёр, так многими уважаемый на Динамовском сайте, не приостановит своё "уго манагерское искусство", то к концу чемпа Натхо выиграет гонку бомбардиров с большим отрывом.
 Fil
ЦСКА писал(а):цска+гинер+иванов=мразь российского футбола :mrgreen:

Это с какого форума? Я так понимаю, что эта лошадка по мне прошлась :evil:
Зацвел все-таки пони ))))))))))))
 Лекс-Д
Неплохо было бы в Краснодаре ничейку получить))).
 Aii
Смотрю Краснодыр- Терег. Абсолютно безмозглый футбол в исполнении обоих команд.Толкотня, борьба, суета и т.п. Чуть поплотнее прихватили хваленого Иванова и все, он сдулся и мысль ушла. Что с Краснодыром не понятно. Обе команды друг друга жутко прессингуют, на этом собственно весь футбол и заканчивается - визуально ощущение такое, что на махонькое поле выпустили здоровенную ораву людей, которые пытаются уместиться на этом клочке земли и при этом друг другу судорожно мешают...
 Лекс-Д
первый тайм, все устраивает-ничья в Краснодаре.
 DinamoTv
Краснодар повел. 1:0 с пенальти за руку.

Ничья бы нам, конечно, половчее бы была.
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 209