Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Уфе?

Победим!
81
88%
Вничью
8
9%
Проиграем...
3
3%
 Емеля
Если у них в августе нормального поля нет, на хрена в ПЛ лезть и выпускать их туда, тупизм.
 Александр63
LeonDM писал(а):Там не просто синтетика как на Родине или базе, а резиновая крошка, которой детские и спортплощадки во дворах покрывают. Вчера уфимский коммент во время матча дубля хвастался, что, мол, недавно добавили крошку, а то старую весной со снегом почти всю содрали. :(
Так я про это и говорю. На кера игрока (Матье) ломать на этом "асфальте" :?: Его ж ронять постоянно будут, а падать на этом говне, то ещё удовольствие.
 penguin013
Емеля писал(а):Если у них в августе нормального поля нет, на хрена в ПЛ лезть и выпускать их туда, тупизм.
То есть нужно сделать лигу не по спортивному принципу, а как в КХЛ, НХЛ? У кого есть инфраструктура и деньги - welcome. Остальные - идите в ФНЛ. Так что ли?)
 Kurt
Кто где смотреть будет, делитесь ссылками.
 penguin013
Купил подписку годовую на планшете. Теперь нет никаких проблем, где бы не находился. Рекомендую. Работает норм.
 Megap1xel
Вынашиваю план сбежать на 1-й тайм с рабочего места, благо на Аэропорту вроде "Кружку" открыли...
 DЕмаН
Тем, кто владеет аппаратами с IOS, советую в app store скачать программу "Yunisov tv".
Да, она вроде сейчас стоит порядка 220 руб. Но один раз стоит оплатить))Ведь там около 100 каналов, а самые особые (лично для меня): НТВ+ футбол, НТВ+ футбол 2, НТВ+ Наш футбол, Спорт, Спорт 1, ТРК Футбол и пр. спортивные, и это не считая иных интересных каналов.

Обычно там и смотрю весь РФПЛ и ЛЧ и Чемпионаты Испании, Англии.
 Kurt
Gerasim писал(а):Это сопки? На телефоне можно глянуть?
Сопку сначала на телефон скачай и смотри, у меня батареи на матч не хватает((
 Kurt
Искать трансляции для браузеров, но на самом деле ничего сложно с сопкой, скачал, установил, кликнул по ссылке выше и она сама откроется.
 airbus
На андроиде сопка работает?
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):Я нашёл НТВ+ Наш ффутбол приложение. Качаю бесплатно пока. Это что?
Какая то шняга это приложение, Сань)
Я его в итоге удалил)))
 Kurt
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Gerasim писал(а):Я нашёл НТВ+ Наш ффутбол приложение. Качаю бесплатно пока. Это что?
Какая то шняга это приложение, Сань)
Я его в итоге удалил)))
Согласен, хрен посмотришь.
 олежан
DЕмаН писал(а):Тем, кто владеет аппаратами с IOS, советую в app store скачать программу "Yunisov tv".
Да, она вроде сейчас стоит порядка 220 руб. Но один раз стоит оплатить))Ведь там около 100 каналов, а самые особые (лично для меня): НТВ+ футбол, НТВ+ футбол 2, НТВ+ Наш футбол, Спорт, Спорт 1, ТРК Футбол и пр. спортивные, и это не считая иных интересных каналов.

Обычно там и смотрю весь РФПЛ и ЛЧ и Чемпионаты Испании, Англии.
У меня айфон, 5S, на нём есть такое благо?
 SJ
Состав на "Уфу": Березовский, Дуглас, Самба, Гранат, Смолов, Денисов, Юсупов, Вальбуэна, Жирков, Прудников, Кокорин.
 SJ
Вот энто ротация :shock: :o
3-5-2?
Последний раз редактировалось SJ 13 авг 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 LIK
Чего то стремно мне, за такой состав.
 Dynamo-Moscow-Fan
Смолов и Прудников будут рвать!)
Рома плотно посадил на банку Габулыча, а ведь недавно ещё считался аж третьим вратарем)
 Александр63
SJ писал(а):Состав на "Уфу": Березовский, Дуглас, Самба, Гранат, Смолов, Денисов, Юсупов, Вальбуэна, Жирков, Прудников, Кокорин.
С 3-мя ЦЗ :?: :o
 олежан
SJ писал(а):Вот энто ротация :shock: :o
3-5-2?
Думаю, Жирков типа защитника.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 29