Одна жизнь – одна команда!

Что Думаете?

"Хотим попасть в тройку"(с).Выиграем
13
23%
Очко...и хорошо
17
30%
"У Кубани будет больше желания"(с).Проиграем
26
46%
 dinamo1991
После сегодняшнего поражения уволят 100% г.т.
 utgraiser
Александр63 писал(а):Не надоело ещё эту мантру распевать :?: :shock: Что такого выдающегося показал панамонемец в матче с лошадьми :?: Чес слово уже даже не смешно слушать про вещание КК " с броневика" зажигательной речи. :x
Про речь ничего не могу утверждать, хотя вполне допускаю, что она была. А вот в игре он показал полую самоотдачу, борьбу в каждом игровом моменте, играл так как должен играть капитан, именно что вёл за собой команду. На подобное я надеялся и сегодня, но команда не играет и не бьётся, тренер своё отработал.
 din61
Oscar писал(а):Для меня САМЫЙ показательный эпизод первого тайма: Матье бьет штрафной: подает и мяч из центра штрафной летит на дальнюю штангу.Туда устремляются игроки,а Юсупов стоя на одинадцатиметровой отметке сморкается и вытирает нос :twisted:
СораДники!!! За такое Динамо мы болеем? Такое Динамо называем Великим??? :twisted: :twisted: :twisted:
Да пусть сморкается, а то еще захлебнется и до бомжей не доберется...
 Orcas
Oscar писал(а):Для меня САМЫЙ показательный эпизод первого тайма: Матье бьет штрафной: подает и мяч из центра штрафной летит на дальнюю штангу.Туда устремляются игроки,а Юсупов стоя на одинадцатиметровой отметке сморкается и вытирает нос :twisted:
СораДники!!! За такое Динамо мы болеем? Такое Динамо называем Великим??? :twisted: :twisted: :twisted:
Денисова нет, а молодого из дубля на пару к Зобнину слабо ставить и развивать...Сервелатыч тонкий психолог, мотивация Юсупова и его способности по мнению тренера превыше всего...Юсупов небось крестил внука тренера...
 Марсель
airbus писал(а):
Болельщик!!! писал(а):самое что обидное никто трениришку не выгонит
Еще больше обидно, что всю эту пи@дабратию на верху никто не разгонит...
Согласен полностью.Неужели форум к окончанию сезона это руководство сможет объединить?
 Oscar
airbus писал(а):
Вы даже не понимаете насколько Вы ПРАВЫ!!! Только кто сможет:Боженька не вмешивается,а на земле среди людей...вот одного ...я про Бориса Немцова,знал ...остальные ну согласитесь Царь есть,а холопы найдутся :twisted:
 ПИТЕР 83
Koliok писал(а):единственное, что понравилось в первом тайме, так это наши сораДники на стадио, остальное :mrgreen:
Болелы вообще всегда у нас лучшие.
 Александр63
prapor писал(а):Ну не хотят играть эти зажравшиеся кривоногие создания и все тут((А гол имени двух чел:обрез валька,обсер борька.
После 1-го тайма только это на ум приходит.((( ""Вперед, ублюдки, вперед, тупые!" :mrgreen:
2-ой тайм - МОЛОДЦЫ :!: :!: :!:
Всех, кто верил с волевой ПОБЕДОЙ :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Александр63 03 май 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 prapor
Александр63 писал(а):
prapor писал(а):Ну не хотят играть эти зажравшиеся кривоногие создания и все тут((А гол имени двух чел:обрез валька,обсер борька.
После 1-го тайма только это на ум приходит.((( ""Вперед, ублюдки, вперед, тупые!" :mrgreen:
Плюсуюсь.
 nemetc
Сколько можно вы зае...ли!!!!????
 Oscar
din61, Orcas:Касательно Юсупова-если таким образом хоти ослабить конкурентов(Бомжей) то пусть высморкается и валит на берега Невы. А если по отношению: так лучше бы его испражнениями захлебнулся.... знаете я о ком :twisted:
 Koliok
по-моему этот ушлепок с нтв уже тупо стебается над нами :x
 Klassik77
Артура убрали с поля и Кокошу выпустили. Может сейчас пойдет игра :?:
 prapor
Koliok писал(а):по-моему этот ушлепок с нтв уже тупо стебается над нами :x
Да над нами уже только ленивый не стебается :(
 Orcas
Марсель писал(а):
airbus писал(а):
Согласен полностью.Неужели форум к окончанию сезона это руководство сможет объединить?
Сможет... генералов и "аджоевых" вон из клуба или к стенке... слепых нет, все видят развал и ужас родного Динамо...
Сорадники, пора подниматься и встречу мутить с руководством, только мы, походу, можем вытрезвить этот хмель...зла не хватает...
 sergey-lyo
О, вышли Джу и Ко. Сейчас начнём рвать Кубань на ремни.)))
 airbus
Рискну предположить..Минуте так к 70-й, Боря или захромает или получит карточку и его заменят на Козлова..
Эт так, чтоб "интересней" смотреть было..
 Алекс01
мне стыдно за Динамо
Последний раз редактировалось Алекс01 03 май 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 din61
Опять повезло.В Володю мяч попал...
 Емеля
Оба края поменял получается
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 19