IMHO, это значит, что Артурчик - всё.
Да нет, я бы паниковать не стал. Вот если бы Денисов не восстановился, а вместо него вышел Жирков, а не Юсупов - тогда да. А так объективно считаю, что как опорники должны играть Ванкёр и Денисов. Надеюсь, это ГТ думает так же, а не Артур уходит...penguin013 писал(а):IMHO, это значит, что Артурчик - всё.
Никто. Француза хоть в ворота поставь, он все равно по всему полю будет бегать. Тем более что у гнид ярко выраженных бровочников нет - у них крайние дефы здесь бегают.dolbano писал(а):Кто на фланге будет играть, Валька или Жирков?SJ писал(а):Состав Динамо на Зенит: Габулов, Козлов, Самба, Губочан, Бюттнер, Вальбуэна, Ванкер, Денисов, Жирков, Джуджак, Кокорин.
Опять в 10-м играем
Не думаю! Жирков сейчас мощнее выглядит, плюс ССЧ уперся его в ЦПЗ ставить но это до первого провала. Плюс нужен полузащ для замены. Вот и держит ССЧ Юсупчика и Ионова для подмены.prapor писал(а): Похоже Юсупов в опалу попал
У Аджоева с Черчесовым, походу, всего один метод решения вопросов по переподписанию контрактов. Провальный метод, если судить по Гранату и Нобоаpenguin013 писал(а):IMHO, это значит, что Артурчик - всё.
Летом походу проблему лимита будем решать очередными "Прудниковыми"СерГ писал(а):а начинали сезон 2-мя - 3-мя составами
похоже просираем команду.
Аджоеву ПревеД
Ну если взять в расчет, что Нобоа и Гранат позволяли себе порой отбывать номер на поле, то можно поспорить на счет "провальности".SJ писал(а): У Аджоева с Черчесовым, походу, всего один метод решения вопросов по переподписанию контрактов. Провальный метод, если судить по Гранату и Нобоа.
Если останется 10+15 то даже при уходе Римыча проблемы лимита не вижу. А вот приход 2-3х приличных легов ИМХО выглядит куда более предпочтительней чем паспортист с высокой личкой.SJ писал(а): Летом походу проблему лимита будем решать очередными "Прудниковыми".
А если 6+5?Kudryavy писал(а):Если останется 10+15 то даже при уходе Римыча проблемы лимита не вижу. А вот приход 2-3х приличных легов ИМХО выглядит куда более предпочтительней чем паспортист с высокой личкой.SJ писал(а): Летом походу проблему лимита будем решать очередными "Прудниковыми".